Ягодка
Магазин овощей и фруктов
4.1
4.1
Аноним Булуусович
Спасибо Ягодке за демократичные цены, прекрасную команду и, конечно же, за всегда свежие фрукты и овощи!!! 🥰🥳🎉
О
Олег
учуэй дии, продавец очень вежливый
Bobur Tajimamatov
Отлично магазин
Дмитрий Ковалев
Верните прежнего продавца!!! Новый продавец совсем не нравится,цены ставит,какие хочет, фрукты плохие продает
Алик
Хороший магазин продавец классный
Yrson Kredo
Часто подпорченные овощи .
Антон
Брльшинство заходит сюда пожаловаться, а я хочу написать о том что здесь реально хороший выбор и все очень свежее👍🏻
Л
Луллалв
Хороший 👍 магазин продавец скромно честно работает советую купите это магазин
Алик Назиров
Самый лучший магазины ассортимент хорошего 👍
Стручков Константин
Хорошо работают, открываются вовремя
El Stane
Когда в этом районе появятся нормальные фрукты-овощи? Не завышенные цены и подсунутые подпорченные продукты?
Дьулусхан Протопопов
Лучше не покупайте в этом магазине напитки продают паль и бракованные соки лучше не стоит
Мусе Тарекегн
Хороший магазин, отличный ассортимент.
Сергей Осипов
Хороший ассортимент и вежливый продавец
Артём Семенов
Купил картошку. Придя домой разочаровался, картошка оказалась гнилой и прошлогодней! Крайне не рекомендую данный ларёк