Киоск овощей и фруктов
НХ
Нематилло Халбаев
Приемлимые цены, 👍
дамир попов
состояние продуктов ужас, цены выше крыши🤦🏻♂️
Вд
Валентин донской
Имбуля
Айлана Алексеева
Обманщик без совести, об состоянии овощей вообще молчу 😡🤬
CLR COLDREMBLE.
Продал не свежие овощи, под видом спелых, лежат теперь в холодильнике, без понятия что с ними делать. Не советую, продавец плохой.
Цены придумывает находу,ценников нет,обращайте внимание на весы ,дурит только так.Цены просто космические ,ещё и гниль подсунул больше туда не ногой.
Виталий Горохов
РР
Руслана Руслана
Испорченные овощи продают🤮цены конские
Евгения С
За 1 огурец, 1 помидор и три банана посчитал почти 400р 😑 сначала не поняла оплатила и вышла. Потом только додумалась что явно обсчитал. Зашла обратно и начала спрашивать цены за кг. Банан 300р за кг 😱 даже зимой таких цен нет. Огурцы 350р и помидоры 400 🤦🏻♀️ попросила вернуть деньги, хоть отдал
ew me
сегодня купила в этом ларьке черешню, оказалась плесневелой, не покупайте у него :,(
Ксюша ,
Обманывает ужас , цены сам на ходу придумывает , просишь 1 кг он тебе 2 набирает , больше не зайду
Alena Kulbertinova
Когда спрашиваю мягкие ли фрукты иногда врут что спелые. Так попалась на каменные груши и нектарины. Ценников нет, то что на стене возле входа не меняли уже давно. Уже прошло 3 недели с момента когда просила их обновить и ничего. Овощи бывают иногда плохого качества
Aitalina Beny
впервые побывала в таком киоске, где говорят "идите в другом месте покупайте!" отвратительное отношение к покупателям! продавец наглый хам, да еще и врет. Попросили продавца поменять фрукт(лимон), он сделал вид, что другого нет и все они одинаковые, когда как на прилавке лежит более большой и спелый плод. И наконец когда он нашел этот лимон, который мы указали, продавец поднял цену несоответствуйущей ценнику. Финал: продавец в грубом тоне попросил этот злощастный лимон и вернул деньги сказав " покупайте в другом месте!" так вот, мы купили в другом месте и в полне счастливы! а вашему руководству попрошу принять меры
Yana Pestereva
Завышенные цены 😑👎
Elena Nazarova
Сегодня купила капусту, оказалась гнилой, да и стоило дорого 😐
Г
Глазоед
албын барыта албын
SD
S D
С 8:00 не работает. Смените режим работы!!
Прочитал комментарии, думал он только мне гнилые овощи подсовывает. А оказывается там только гнилые и продаются. Кстати, это правда насчёт того что он сам накладывает овощи, в недоступной взгляду покупателя полки. Так что не рекомендую, лучше в Изобилити тогда уж брать, хоть потрогать-посмотреть можно.
Анатолий Габышев
Б я если бы заранее увидел отзывы, гнилые мандарины,
РМ
Расул Магамедов
Очень хороший продавеч и свежие фрукты
lm
luna moon
не ходите, если не хотите гнилых фруктов и овощей у себя на столе! еще и хамит! фу!
А Б
Продавец обнаглевший грубиян!Не покупайте у него!Постоянно на своём языке Ругается вслед!Все время чем-то не доволен,лениться даже поменять испорченный фрукт,высокомерно себя ведёт
Дьулустан Габышев
Продавец этого киоска грубый и хамоватый кавказец, с продавцом чуть не подрался