Мир стекла
Заказал, стекла для авто , быстро вырезали , качественно 👍
Софи
Быстро! Аккуратно! Грамотно! Молодцы!!! Рекомендую!!!👍👍👍
Nu Mik
Уолаттар сиэркилэбин төрүт даҕаны босхо кыччатан биэрдилэр👍 хайдах эрэ иэстээх хаалбыт курдук сананным😅 үлэҕитигэр сайдыыны! Махтал!
Денис Муксунов
Приятные цены, опытные сотрудники.
DA
Davydov Aleksey
Хороший мастер, отличная цена, быстро качественно выполнил заказ. Обрезка автомобильного лобового стекла. Махтал!
АО
Айдын Осипов
Все быстро и качественно 🛠️👏🏻👏🏻👏🏻
Пользователь П.
Заказывали удаленно зеркало, все хорошо. Цены очень даже приемлемые
Татьяна Тармаева
Очень рада, что нашла Мир стекла. Дешевле, чем в других местах. Очень быстро сделали зеркало в рамке, доставили даже раньше срока. Профессионально установили. Без волокиты и нервотрепки, четко и оперативно. Спасибо вам!
ВЯ
Владимир Яковлев
Рекомендую
SB
Svetlana Bujenuk
Помогли определиться с зеркалом и обрезали его по нужным размерам. Все супер
ДЯ
Дмитрий Ядрихинский
Обедать , конечно, как то надо, но люди в обеленное время как раз приезжают в обед, когда освобождается время
РГ
Руслан Гатауллин
Хороший магазин по отличным ценам, вежливые и опытные сотрудники!
Мария Лайк
Очень быстро сделали, качественно. Хорошо обработали все края👍 Заказывала два зеркала. Доставили до места👍 общались приятно, даже перезванивали для уточнения заказа. В офис к ним не ездила, все сделали онлайн. Еще и на следующий день дали консультацию, где можно приобрести дополнительные материалы. Процветания вам ребята и благодарных клиентов👍
Александр Местников
Быстро качественно работают всё чётко 👍👍👍
па
полина ака
Неприятный персонал, ничего объяснять не хотят, клиентоориентированность на нуле(
Давлатшо Махмадалиевич
Вечно трубку не берут. И на вотсап тоже игнорируют
ИН
Игорь Николаев
Пришли заказать зеркала, менеджер говорит: "Чё хотели?" Обслуживание на нуле
ВИ
Виктор Ильин
Отличная контора! От подачи заявки до получения прошло 5 минут! Махтал ребята!
Георгий Романов
Отличный цех и работник, помог мне с зеркалом. Рекомендую 👍🏻
Евгений Кейсевич
Мастер быстро при мне, отрезал необходимый размер зеркала, хороший цех, рекомендую!
Алексей Иванов
Хочу выразить благодарность магазину стекол и зеркал за отличное обслуживание и качественную продукцию. Заказывал здесь зеркало на заказ, и весь процесс прошел идеально — от оформления заказа до доставки. Менеджеры были очень внимательны, помогли выбрать подходящий вариант и учли все мои пожелания. Зеркало изготовили точно по размерам, с идеальной обработкой краев. Также порадовала оперативность выполнения работы — всё сделали даже быстрее, чем обещали.
ВЮ
Василий Юмшанов
Человек который принимает заказ на зеркала очень грубый
Spionage Дьяконов
Во всем ребята работают на 100%
Анна Габышева
Быстро делают итд отлично
Олесия Горохова
Не продали по ценнику зеркало с багетом за 5600, говорят дороже (сразу стало 8100руб), нарушили закон потребителей ГК РФ статья 437. Так как нельзя менять цену, так как я отрегировала на эту цену по ГК РФ Статья 426!!! Цену меняют как хотят!!! Заказ стекла было 2 дня назад 8800руб, сегодня 9126руб! Ужас!
ВА
Виктор Арбатский
Хотел вырезать стекло, отправили в цех для замера, пришёл в цех там был не довольный клиент и работники выясняли с ним какой-то момент, я подождал какое-то время потом поинтересовался может они уже обратят на меня внимание что в ответ услышал нервные изречение мол типа чет не нравится можешь идти на все 4 стороны и суда больше не приходить, ну я и ушёл и на вряд ли приду в эту контору с психически неуравновешенный сотрудникоми. Хорошо бизнес ведут, удачи вам
ТТ
Таисия Таисия
Работают настоящие профессионалы 👍🏻быстро выполнили заказ, цены вообще удивили в хорошем смысле.
Девушка отлично проконсультировала, приветливая. Из минусов работает до 18.00 и выходной воскресенье
Мс
Мир стекла, магазин
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вы делаете нас лучше
Айсен Иванов
Как всегда качественно и быстро. Работники огромные молодцы! Махтал!
Мария Андреева
Отлично , сегодня заехала , сказала размеры , ребята живо нарезали и положили в машину 👍🏼 И цена очень даже приемлемая . Спасибо 👍🏼
Валентина К. ♡
Уолаттар кухоннай стеклотун начаас быҺан биэрдилэр👍
KD
Khushvakhtov Davlatsho
Телефон вообще не берут
Rudolf Rudolf
Помогли по всем вопросам
.... ....
Очень быстро, точно обслуживание зеркало качество, супер рекомендую 👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ещё вернёмся👏🏻👏🏻👏🏻
Рада Павлова
Ребята молодцы. Все быстро, качественно. Консультируют пря очень хорошо. Рекомендую
Альберт Бурцев
Сделали быстро, персонал хороший, цены приемлимые👍🏼 Рекомендую👌🏼
Mira Keltsieva
Отличный персонал, обслуживание. За стеклом любого формата - только сюда.
Роман Фёдоров
Заказывал стекла в двери и зеркало для прихожей. Всё сделали под миллиметр. Встало даже без дополнительных вставок. Зеркало стало в раму как родное.
Айсен Васильев
Это какой-то совсем маленький "мир", на молекулярном уровне разве что
Александр Иванов
На днях приходил узнать цены на стекла. Девушка очень приятная все понятно обьяснила😁👍🏻
Александр Иванов
Телефон им зачем надо если не берут 🤬
ВЯ
Владимир Янковский
Всем привет! Вырезал обычные стекла сделали очень быстро ценны очень приемлеммые где я не спрашивал везде на много дороже было! Очень хорошая девущка кассир! Спасибо вам большое ребята! Стекла пока не ставил но надеюсь что все нормально! Нет все таки есть погрешность в двух стеклах в одном не большая а вот во твром ажно 2 см и сьекло какое то кривое оказалось ошиблись поэтому снижу до 4 звезд! Ну так в целом спасибо конечно!
Alexander Bopposov
Брощта оьуобай стеколка 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼кун талбыта барыта баар🔥🔥🔥
123qwe ASD
Часто тут натариваюсь. Персонал👍
Виринея Кутукова
долго искала большое зеркало и крепеж к нему и наконец нашла в вашем магазине по разумной цене , спасибо большое! Всего самого наилучшего!
Ольга Константинова
Спасибо, за быструю работу и доставку.
Быйаман Эркин
Замечательный магазин. Сотрудники молодцы, профессионалы своего дела. Спасибо Вам. Особенно Туйааре✊
Anton Scherbakov
Приходить надо со своей рулеткой и очень внимательно смотреть размеры на чеке! Очень безалаберно работают. Сервис в стиле: "Ну чего ты сюда припёрся? Уходи не мешай!" Позвонил заранее, сказали что всё сделают в течении часа. Приезжаю, говорят что будет готово только завтра. Попросил отрезать стекло 82мм х 40,5мм. Приезжаю домой, вставляю в окно 20мм не хватает. Одеваю очки, смотрю в чек, а там написано 80мм х 40,5мм. О каком качестве обслуживания может идти речь, если продавец одновременно 10 дел делает?! Я, инвалид 2 группы, прусь через весь город туда и обратно, чтобы понять, что мне завтра нужно проделать тот же путь снова!!!
D
Dmitrii
Заехали в субботу в Ондулин на Чернышевского, нас отправили на Энергетиков, проехали с другой части города, время было 16:50, магазин закрыт, трубки не берут. Ну хоть бы объявление вывесили, так мол и так. Нет просто все закрыто и все. Жаль потраченное время.
ФБ
Федор Бубякин