Мастер
Магазин инструментов
Большой выбор инструмента по вашему бюджету, низкие цены
Шуб Ниггурат
отличный магазин, спасибо Семёну
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе наших магазинов! И отдельная благодарность за высокую оцен…
Критик К
Хороший ассортимент 👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда магазинов МАСТЕР
Петр Оконешников
Отличный магазин, широкий ассортимент инструментов для строительства и ремонта, отдельное спасибо консультантам за профессионализм👍✊
21 февраля 2024, официальный ответ
Петр, Ваши пять звезд и такой отличный отзыв - позволяют гордится нашими магазинами и сотрудниками…
Василий Иванов
Большой выбор
21 февраля 2024, официальный ответ
Василий, Ваш отзыв очень важен для нас! Будем и далее расширять ассортимент! Ждем Вас в наших магазинах! С уважением, команда магазинов МАСТЕР
РН
Ролина Назарова
Хороший выбор, приятные цены. Доброжелательный продавец, помогла с выбором сверла и даже измерила с помощью рулетки подойдёт ли по длине 😀
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших торговых павильонов и нашего сотрудника! Нам очень приятно! Надеемся…
GW
G W
Хорошее место
Гаврильева София
Продавцы знают свое дело👍 спасибо за консультацию, не первая и не последняя покупка в этом магазине 👐
СП
Сардана Павлова
Отличный магазин, отличное обслуживание. В отличие от других магазинов, которые просто хотят продать, здесь все по пунктам объяснили и подобрали профессионально, то что нужно👍Махтал
Наталья Старинская (Кочкина)
Не работаете по графику ТЦ. Когда у человека ремонт + он работает! Как к вам попасть?
Анна П
Открыли для себя отличный магазин, инструменты есть все, цены варьируются - хотите дорого, хотите дёшево, есть все. И самое приятное - специалисты! Саргы, девушка отлично консультирует, видимо очень хорошо подготавливают специалистов, очень вежливая и приятная и Сергей - очень культурный молодой человек, грамотный специалист, всегда спокойно помогает и подсказывает в помощь Саргы👍 отличная команда, только благодаря им мне приятно туда возвращаться уже в четвёртый раз😃
Алексей Васильев
В 30-ом Павильоне покупаю постоянно, выбор, качество отличные. Сегодня тоже купил универсальный строительный Степлер, скобы, гвозди к ним. Девушка консультант очень приятная, всё подскажет, покажет, посоветует, подберёт, обслуживание у нее на высоте! Спасибо ещё раз, всем рекомендую!
Гаврил Охлопков
05.08.23. Продавцы супер! Всё показали, подсказали, посоветовали. Очень помогли, спасибо)
Maksim Toybohoy
Продавец разбирается в своём деле. Спокойное и уверенное общение👍
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова за покупками.