Стройбыт
3.4
Вакансии
3.4
Антон Наумов
Хороший магазин на строительном рынке продавец всё подсказал собрал вентиляцию в дом 👍
ТТ
Тимур Тарасов
Все для вентиляции есть 👍🏼 Продавец ориентируется, сказали что надо - все собрал для кухни 👍🏼
Денис Иванов
Хороший магазин. Все купил себе для вентиляции,продавец профессионал ,четко разбирается в деталях, все ясно и по делу объяснил что по чем. Помимо вентиляции купил себе для ремонта ещё необходимый товар который мне предложили в магазине . Рекомендую!
)) Старовойтова
Самый хреновый магазин ! Обслуживание хреновое. Продаван стоит и грубит мне и моей тете! Это твоя обязанность нас обслужить. Не нравится работа - увольняйся! Стоит б@лять и посылает нас из магазина, б*ять через бл*ть. Неадекват полный! Стоит и лениться тупо, все ему лень. Как телка ей богу!
Иван Белолюбский
Газовый котёл ков 16 есть
Nune Chteyan
Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас есть в продаже тандыр электрический?
Voice .
У вас написано что магазин работает с 9 до 18.00 без выходных и перерывов, время 9.55 и до сих пор закрыто, я приехал с района хотел у вас плиту приобрести пол часа уже тут стою!
Дария Александр
Голяк тэрилтэ тел да сох сайт да сох