Хозяюшка
3.7
3.7
LL
Limbo Li
Почему закрыто время 17:30????
ЕВ
Ефросиния В
Девушка продавец нам очень помогла найти то что мы не смогли по всему городу найти♥️ запчасти на мясорубку без проблем подобрала нам. Спасибо большое 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Кэри Лу
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома 👍🏻
НФ
Ньургуяна Федорова
Девушка продавец очень грубо общается!!! Если не нравится поменяйте работу!!! стоит всем командует !!! Кто она такая чтобы клиентов командовать !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время и в какой день и какой павильон, у нас стоят везде…
ms
mitv skr
Продавец(женщина) лучше не работай, если не можешь нормально общаться с клиентами.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в каком павильоне ?
Фирдаус Сидирханов
Отличный магазин, единственное где нашли сковроду
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фирдаус. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Максим Власов
Хороший выбор. Продавец помог с выбором. Без проблем купил что надо, спасибо продавцу за помощь. Цены нормальные
19 июля 2021, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Alex Alexeef
Отличный магазин с множеством полезных мелочей для дома, для кухни, для ванной комнаты! Здесь каждый покупатель обязательно найдёт что нибудь нужное! 😎
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Alexeef. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ДД
Дарья Дроздова
Всегда хожу на строительный в магазин Хозяюшка! Очень хороший ассортимент!! Всегда приветливые продавцы!
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Дроздова! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Романтсова
Давно искала хороший рукомойник на дачу, заказала доставку, привезли быстро, в идеальном состоянии. Очень довольна😍 Спасибо магазину, буду заказывать ещё!
Дарья К
Большой выбор товаров для дома и дачи с адекватными ценами. Заказала несколько товаров, быстро доставили👍🏻
Сергей Колесников
По всему городу искал и не мог найти дырокол для кожи. А тут нашел! Ну и по мелочи закупился. Да еще и быстрая доставка!)
Karey Bjørndottir
понравилось. большой выбор товаров и моей мадам сделали скидку с небольшим презентом на 8 марта. вежливая и милая девушка за прилавком стояла! 04.03.2020