Обои
Туйаара С- ва
Обычно обои здесь покупаю, Лучший в этом торговом центре
Мария Слепцова
Отличный магазин Продавец оперативно собрал заказ и передал через моего курьера- отзывчивость 100%. Сразу подобрал нужный и хороший материал! Спасибо вам😁😁😁😁
12 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Снежа 😼
большой выбор обоев по шикарно низким ценам🤩, когда зашла в магазин вообще не знала чего хочу, консультант сразу же смог мне помочь с выбором обоев, рассчитал нужное количество на размеры комнаты, все внятно объяснил какие лучше будут для данного места, мастер своего дела👍 милашка такой <3
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Ника Косыгина
всегда беру обои именно здесь. продавец-консультант Павел, всегда рад помочь с выбором обоев, по ассортименту своему с лёгкостью отвечает. А так же всё по приемлемым ценам! Так что дорогие покупатели, если хотите хорошие обои и уйти с ними с отличным настроением, то вам сюда!))
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Меденцева
Отличный магазин, большой выбор обоев, очень хороший консультант всё покажет всё расскажет,советую посетить именно этот магазин обоев.
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
ЕД
Елена Дудкина
Хороший выбор обоев! Очень вежливый консультант,всё подсказал посоветовал, берём обои уже не первый раз, цены приемленые! очень довольны, Спасибо большое. Кто собирается делать ремонт, Рекомендуем! Мы остались Довольны, желаем вам дальнейшего процветания. 👍😊
Виталий Соколов
Большой выбор в этом магазине обслуживание очень хорошее советаю кто делает ремонт приходите и покупайте не пожалеете
Лилия Бочкарева
большой выбор обоев, хороший консультант, все понятно объяснил и помог с выбором☺️ в наличии различные обои в том числе и под покраску и стеклообои (вдруг кому надо) в городе не везде найдешь😅
Настя Меденцева
Хороший магазин, качественные обои по совершенно приемлемой цене ( в городе те же моющие обои стоят в полтора раза дороже), большой выбор, каждый найдет то что ему по вкусу☺️ консультант - профессионал своего дела! Доступно объясняет различие обоев, имеет хороший вкус и советует подходящий вам товар👍🏻 так же может рассчитать сколько рулонов вам нужно, если знать параметры комнат. Я осталась довольна и обоями и обслуживанием😃
Дмитрий Сирдитов
Отличный магазин качественных обоев, большой выбор на любой вкус 👍. Доступные цены на любой кошелёк.
М Ф
Отличный магазин обоев с большим выбором на разный вкус и цвет. Очень отзывчивый, контактный, добросовестный продавец хорошо упаковал в коробку мои обои. Без проблем он подобрал красивые обои на всю мамину квартиру. Этот магазин обоев рекомендую всем!
Валентина Соловьёва
Понравилось обслуживание продавца, все подробно объяснил и показал👍🏼
Artem Gulevich
Отличный магазин обоев, всем рекомендую, из всего рынка цена самая адекватная, консультант все доступно объясняет
Roma Karpov
Блин тоже надо ремонт встал без обоев, у вас цены и выбор понравился!
Евгений Хлебников
Просьба отозваться хозяина обоев, необходимо докупить обои удаленным способом, если это возможно