Строительный
Торгово-выставочный комплекс
В здании
ЛВ
Лидия Васильева
Купила дверь,заказала установку и доставку в Дверном Союзе на 1 этаже. На следующий день сразу приехали, доставили, установили без всяких проблем. Профессионалы своего дела. Цена устроила за установку и доставку и утилизацию старой двери. Спасибо большое!!!👍 Процветания вашей компании!!!👍
Константин Габышев
A
Aleksander
Не всё есть в продаже.
Нюргуяна Маркова
Это вообще мой рай на земле
Михаил Егоров
На втором этаже хороший магазин крепежа
ВВ
Вальтер Васильев
Все что нужно для строительства есть, купили мембрану электронасоса есть дешевые 390рб и есть дорогие 930рб поэтому главное не спешить с покупкой с начало надо смотреть
PV
Pavel Vinokurov
Всё там нравиться, люблю время от времени заходить
Андрей Мулик
Можно найти почти всё
Егор Шишигин
Отличный рынок всё что хочешь
ВЕ
Владимир Егоров
Дороговато
V
Vasicboy
Очень много павильонов не работают, был с 9:30 до 10:00 искал сантехнику, большинство просто закрыты без предупреждений, хотя должны были работать с 9.
GW
G W
Беспорядок
МН
Михаил Н
Китаец у двери отказался сфотографировать ключь для домофона и сидит игнорирует, хотя ему сказал что готов купить 5 шт. Сидит под нос себе бормочет, цены завышенные, а фото ключа нужно было для согласования, в общем отношение к клиентам с пофигизмом не ходите к нему!
Натали Лукина
Все не для людей, работают до 18:00, в 17:58 приезжаешь после работы, а все уже закрыто!!! Могли бы режим работы до 19:00 хоть сделать, чтоб люди после работы успели заехать!!!
FUFLIK .
Не понравилось мне там
Степан Михайлов
Китаец там обнаглел,четыре болтика за сто рублей. Ценников нет,администрация не контролирует походу.
Katch Ego
Норм место👍🏼 Все, что нужно, нашла быстро и по приемлемой цене
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Ким Ильинов
Магазин ип Старостина диэнтэн ылыман дьону албынылар эбит саха буолан баран атыласпыт малбын ылбатым диэн хайдай
Анастасия Большакова
9 павильон,Мастер, купила шлифмашину и техфен,персонал классный, всё показывает,проверяют на месте,объясняют,вежливые,молодцы ребята,удачи Вам в торговле
ВД
Влад Дальбинов
Сегодня 27.05.22 сходил купить Гусак для смесителя, говорю продавцу что мне нужен Гусак на 30-35 см, он мне даёт и говорит что это 30 см, я вышел сел в машину, измерил а там всего 20 см! Захожу обратно, а он уже закрылся (17:30) НЕ ПО ГРАФИКУ!!! Когда позвонил начал общаться как малолетняя истеричка! Хотя вроде взрослый человек! Ещё и телефон скидывает!
ИЯ
Иванна Яковлева
Купили Аквафор осмо в 21 павильоне, цена сохранена как и в прошлом году, за что спасибо магазину👍🏻 Анатолий все понятно, развернуто проконсультировал по установке и пользованию, спасибо! Будем приходить за расходниками)
27 мая 2022, официальный ответ
Иванна, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СО
Семен Охлопков
Очень дорого
Маар Маар
Сегодня рынок работает ?
Ирина Ногмова
Кофе Джио девушка готовит вкусный ванильный раф, очень вежливая👍🏼
Татьяна Новоселова
График работы до 19 00 ,второй день подряд в 18 00 ни кого нет!!! Поменяйте тогда вывеску, чтобы не вводить людей в заблуждение
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Время работы исправлено, вам необходимо обновить приложение. Спасибо!
Мария Мятавдорж
Хотим отметить продавца Анатолия в 21 павильоне 🙌🏻 Отличное обслуживание и консультация 👍🏻👍🏻👍🏻
Изабелла Прокопьева
Прошу обратить внимание на работу вашего продавца. Не доложил кран. Времени разбираться не было. А сколько в день он так обманывает покупателей , неизвестно. Будущим покупателям на заметку, высыпайте коробку со всем содержимым и пусть пересчитывает. Это в магазине на строительном в одноэтажном здании. Наш кран стоил чуть больше 300 рублей. Зачем так обманывать , поднимите зарплату своему продавцу, чтобы покупателей не обманывал
Александр Елагин
летом можно бы и продлить время работы
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр! В летнее время Строительный рынок работает с 09:00 - 19:00 часов, без выходных. Мы рады видеть Вас!
Наталья Наталья
Оставлял якутский нож на заточку с заменой рукояти. Ребята справились на ура, результатом доволен. Благодарю за качественную работу. Всем рекомендую.
NN
Nata Nata
Да почему все строительные работают до 18:00!?!?!!!когда по вашему работающим людям закупаться?!?!?!
Виктория Батьковна
Написано рабочее время до 19:00. Приехала в 18:15 уже все закрыто.
petrok.potapow
Ценник очень завышают особенно на улице если видят на чём приехал. Не советую лучше специализированные магазины!
Владимир Гурьев
Покупаю здесь только в том случае, если в других местах не удается найти. Цены завышают и легко нарваться на брак.
slay_00
Когда мне требуется найти ту или иную деталь (товар) при ремонте своего частного дома, я всегда обращаюсь в магазины строительного рынка. Цены не значительно разнятся с официальными диллерами. Там много всего начиная от материалов до инструментов. Ребята всем рекомендую обращаться сюда.
Georgiy Andreev
Китайский ключник очень разочаровал , отказался точить не из своего материала.да и домофонные ключили бракованные.
Туйаара Хуан
Краска Арктик Колор цена сильно завышена по сравнению с сайтом. Лучше пройтись немного в сторону столичного и там купить у официального магазина-мастерской. Зато инструменты и клеи выбор большой, продукция иностранных фирм завышена, а вот российские ненамного.
Олег Бушнов
Большой ассортимент предлагаемого товара, но цены, по большей части, завышены по сравнению с магазинами города.