Анастасия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
б
бестия
Че за курица не благодарная работает! Хлеб по 160р продает так еще и посылает не хотите не берите! Роспотребнадзор на вас не хватает
Вечно недовольная продавщица, будто одолжение делает
Анастасия Максимова
Прекрасный магазин
Дария Лобанова
👍
Екатерина Сивцева
Прошу магазин срочно связаться со мной, продавец обсчитала меня!
Андрей Каратаев
Магазин плохой продали чипсы Лейс сметана и зелень стёрли дату и поставили свежую дату просрочка пусть магазин закроется
ВН
Василий Новиков
Каждый день захожу в этот магазин за продуктами. Ни разу мне никто не нагрубил. Наоборот очень внимательно относятся и вежливые продавцы.Всегда посоветуют, что брать. Желаю Вам процветания и хороших продаж
Муочуспун Жеее
Хотя бы пыль вытирайте перед продажей Некоторые продукты сроки вышли
ЖМ
Жанна Матвеева
Сегодня продавщица на просьбу дать чек сказала «о господи», одолжение как будто делает Пусть пойдет полы мыть, если с людьми не хочет и не умеет общаться Лицо попроще
🐍~
🐍 ~
Хватит продавать алкоголь по ночам😡 Если это не остановится,нам придется обратиться в ближайщее время в правоохранительные органы!!!Чтобы все досканально проверили.
Валерия Кривошапкина
продают испорченные продукты 🤮👎🏻 30 апреля 2025г грубый продавец 😬 вместо того чтобы извиниться еще и возмущался 🤦🏽♀️ если даже срок годности нормальный надо правильно хранить
Александр Ч
Продавщица по ходу бухая ... был 11.03.25. В 19:35
Сайыына Андреева
Продавцы грубые и не знают свой товар на зубок, каждый раз приходится повторять одно и тоже несколько раз 🤦🏻♀️
ДД
Дьулустан Дьячковский
Обманывают на деньги и торгуют алкогольной продукцией ночью.
Айтал Макеев
Тут продают алкоголь ночью и причем, у них нет лицензии.
via sil
грубая женщина обращается к нам как к малолетним, хотя нам по 23, что за неуважение. увольте её, ибо она неадекватная.
ОЛ
Ольга Лобанова
Отлично магазин))все что нужно есть ))
З
Зоя
Хороший магазин,особенно понравилось обслуживание продавца Ирины)спасибо большое,придём еще)
Тони Старк
тут продают алкоголь ночью
Дьулус Стручков
Я здесь никогда не был😂
ЛО
Лидия Онищук
Очень удобно, что магазин круглосуточный👍В любое время придёшь и что-нибудь купишь. Ассортимент большой, есть что выбрать, и цены приемлемые. А те, кто пишет про алкоголь, так человек везде найдёт алку,если уж приспичит🙄Обслуживание на все 100%, ни разу не грубили,сколько туда хожу😊Процветания желаю в дальнейшем и по-больше благодарных покупателей✊
Mirko
Ночью работает это плюс)
Александр Артемьев
Рис с мышиным отходом
Айтал Макеев
Работает 24 часа
ОВ
Олег Врублевский
Все хорошо, обслуживание, общение людское
ав
айаан васильев
Минус магазину за продавщицу и за алкоголь который продают круглосуточно.
Алексей Маркелов
Хороший магазин, с достаточно большим выбор
ЖК
Желдос Калдыбаев
Продают алкоголь даже во время запрета в с связи с спортивными играми
Единорог Рыцарь
всегда есть то, что найти не могу и дешевле чем в других магазинах! всегда захожу к доброй женщине продовцу с темными волосами . спасибо! живя не тут, знаю куда можно зайти!
V
VN
ооооочень грубый персонал. как бы клиент всегда прав. неадекватная продавщица русская!! учитесь нормально работать! еще обзывается🤌🏻 пожелаю вам всего …
аи
айта индеева
ужас, русская продавщица ужасна! грубая и невоспитанная, как можно оскорблять невиновных клиентов? сразу матами кидается, фу, ужасный магазин, пожелаю ей подружиться со своими мозгами!
Алианна Вок
Вы своего нового продавца научите общаться! На сразу матами посылать! Грубиянка! Мало того что у вас хлеб после 23:00 90 рублей стоит, как и другие продукты на 50 рублей резко дорожает! Будем значит по другому общаться чтоб вас проверили и закрыли к чертям!
VG
Viktor Ggg
Почему написано что возможна оплата по qr коду если продавщица говорит что нет?
Александра Белолюбская
Слишком тесно
Tati B
Продают алкоголь
Юлия Карбовская
Милая и добрая продавщица. Маленький и уютный магазинчик.
Lika Rin
Круглосуточный магазин, что бывает часто выручает, с завышенными ценами. Продавщица якутка действительно грубая, может нахамить просто так, отказаться обслуживать, устала походу, ведь после 20ч там всегда большая очередь
Южная Долина
Тут все пьют , начиная от продавцов заканчивая бомжами
NS
Nikol Sun
Самое худшее место в мире(а это вообще продуктовый магазин). Продовец плохой, злоуботребляет своими обязаннастями, грубо общается с покупателями так ещё и нарушает законы(т.е продала алкогольный напиток передо мной стоящему покупателю, а я попросил одну бутылку алкогольного напитка и она мне в ответ "алкоголь продаём с 14:00до20:00"). На основании данного факта прошу администрацию магазина провести проверку по перечисленным мною нарушениям на предмет соответствия действий сотрудника(продавца).
ВН
Валерия Никонова
Нормальный магазин, сколько туда хожу ни кто не грубит вежливо отвечают и продают, сроки тоже хорошие, может некоторые люди сами грубят продавцам сами не умеют здороваться и благодарит , ходят все такие важные а вы понимаете сколько таких людей к ним приходят продавцы тоже люди они тоже устают от наглых покупателей, если ты будешь вежлив к продавцу так и не будут грубить... задумайтесь люди почему вам грубят а другим нет, может проблема в вас...
Наталья Иванова
Хожу в этот магазин не первый год, все нравится , персонал приветлив, обслуживание на 10)
Айтал Ефремов
Несмотря на плохие отзывы магазин хороший, цены да конские. Но по сравнению с другими кругласутками цены нормальные.
Виктор Голоперов
Самые стремный магазин ну какая заведка такие и продавцы русская баба продала алкашку сначала за 200 а потом видит что я талый уже за 300. Закройте свой бизнес есле не можете работать по закону
СГ
Светлана Гермогенова
продают водку и пиво, а время 23:00
A S
Магазин закрыт, хотя написано что работает круглосуточно( свет горит, окно открыто.
Юрий Горохов
Чоккай магазин
Вероника
Очень грубо и не приятно заходить к вам не советую ни кому! Вас спасают неадекватные люди которые каждую ночь идут к вам за алкоголем
KB
Kkk Buikova
Старуху угомоните свою , общаться не умёте с покупателями , деньги кидает как собаки 🤦🏻♀️
✅ ✅
Продают алкоголь 24/7. Печально. Прежнего административного штрафа не хватило…