Билмарт Интерпол
Магазин напольных покрытий
3.3
3.3
Айталина Софронова
Такие хорошие ребята здесь работают👍🏻 особенно Тимофей, так выручил🙏🏻 побольше таких сотрудников! Быстрые, отзывчивые и конкретно по делу выполняют свою работу 🤝
НХ
Нария Христофорова
Постоянно покупаю тут , сотрудники очень профессионально работают , все объясняют , обслуживание на высшем уровне , рекомендую Цены за кв метр от 470 рб , выбор большой Полукомерческие примерно от 570 Все упаковывают герметично
Валентина К. ♡
Такое ощущение, что консультант-кассир не выспался. На наши вопросы отвечал неохотно, при подсчете квадратуры линолеума тупо смотрел в одну точку, как будто не понимал о чем идет речь. Ушли ничего не купив. С таким горе-работником магазин явно теряет клиентов и прибыль!
Алёна Сон
Сегодня купили линолеум👍🏻 покупкой очень довольны, по городу только здесь много выбора думаю, да и цены очень даже приемлемые 👍🏻 консультант Попов Тимофей Вадимович очень хорошо все объяснял, показывал👍🏻 Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Маргарита Новикова
Консультант отдела Интерпол грамотно все объяснил по поводу интересующих нас материалов, помог с выбором, спасибо за хорошую работу!
Артём Терминатор
Шикарно 😉😉😉😉
ЛЯ
Лена Ядро
Купила линолеум, консультант и кассир в одном лице, по чеку Попов Тимофей Вадимович, доходчиво объясняет, очень помог выбрать, спокойный, терпеливый, вежливый! Желаю удачи в работе, побольше бы таких работников, наша семья очень довольна.
Наталья Feel
Приехали в выходные, в огромном ангаре пусто. Еле нашли единственного продавца, который был занят. Приехали в будни. Та же картина: очередь и один продавец, который толком не отвечает. Развернулись, ушли. Вы поликлиника, паспортный стол или магазин в конце концов?! Взяли дороже, но вдругом магазине.
ИЛ
Иван Ларионов
Один консультант и он же кассир на весь магазин
Сергей Филиппов
Звонил спросить есть ли у вас силиконовый линолеум в наличии, но рабочий номер никто не берет. Приехал с Мархи лично спросить, с ухмылкой сказали что такое не продают. Но магазин отличный, спору нет.
Ваш посетитель Якт
Должны были у вас много чего купить. Но продавец сидит и болтает по телефону и разговаривает с нами как будто мы ему 5 копеек должны. В итоге уехали в строительный рынок
Александр Иванов
Где консультанты пипец, зкб
Николай Николай
Огромные вопросы к руководству, консультантов либо мало, либо вообще нет, униформы у них разумеется тоже нет. Компьютер на кассе работает крайне медленно. В итоге очередь из одного человека стояла 20 минут. Если отзывы вообще смотрят - был в магазине 29 августа в 16 25. Такая же картина была в середине августа во время акции -30 процентов
L
LagMan
Грубый хам сидит, настроение как у истерички, по телефону говорят одно, а на деле другое. Только когда дело дошло до денег, начал подлизываться. 13 мая, после 12 было.
ЕИ
Ека И
Спасибо консультанту Игорю, помог выбрать линолеум, упаковали как положено, побольше бы таких консультантов 🙂
Кир Ш
Ребятам огромное спасибо 😊 И выбрать помогли и загрузить 👍
Анатолий Лю-фа
Совсем бесполезные продавцы, как вы их нанимаете, ? не пойму. Такое ощущение будто я пришёл просить бесплатно
Марфа Гаврильева
Вчера покупали у вас ламинат, проконсультировали на ура, все подобрали как мы хотели, жалко что консультантов мало, людей много. Надеюсь что руководство возьмет это на заметку что консультантов очень мало. Спасибо консультанту и кассиру.
Л. Н.
Почему вам невозможно дозвониться??????????????????
KJ
Klav Jensky
Я понимаю когда много людей и продавцы не всегда могут любезно общаться, но когда Вы ходите единственные покупатели, а к Вам еле подходит консультант с недовольным лицом будто делает одолжение и вместо здравствуйте мычит «Доробо», то пропадает любое желание вообще что-либо приобретать! Мало того что мы сами подозвали продавца, так еще он высказал свою лень спускать для показа ковёр с верхней полки и всем свои видом дал понять, что не хочет как-либо взаимодействовать и тут же исчез за поворотом при первой возможности! Вопрос к руководству Вы по каким критериям кандидатов отбираете? Кажется по степени инертности и недружелюбия! Теперь понятно почему в магазине целый склад запылившихся залежей!
ЛЛ
ЛСА ЛСА
Очень благодарна консультантам за помощь в выборе! Цены, качество, консультирование 👍🏻
ЕШ
Елена Шеверёва
Хочу выразить благодарность консультанту Игорю за помощь в выборе линолеума: выслушал все наши потребности, предложил несколько вариантов, уточнил наличие на складе, предложил решение возникшей проблемы. В общем, компетентеный, вежливый, улыбчивый парень 👍 Приезжали в будний день, очереди не было.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова в наших…
Lidiya Smirnova
Приезжали за линолеумом, пока выберали столпились люди. Единственный консультант бесследно исчез и в течение получаса так и не появился. Обратились к парню на выдаче со склада, ответил ждать. Прождали ещё минут 10. Решила уточнить у парня на выдаче (что остается то): "все что есть выставлено или, если на рулоне только кусок линолеума висит, то товара значит нет?" может мы вообще зря ждём... Он просто встал и ушёл. Ничего не ответил. Вернулся, стал на столе что-то перекладывать. Тупо заигнорил. Офигенный сервис. 40 мин потерянного времени! Сейчас звонила, ждала 5 мин. Никто трубку не берет. Как вы вообще продажи делаете? Только самым терпеливым видимо...
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Руководст…
ТЮ
Татьяна Юрьева
Работает одна касса на 1 этаже, создали очередь из 6 человек, трое впоследствии ушли, простояли около часа, а впереди 2 человека было
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Руковод…
Павел .
Почему надо бегать по магазину за консультантом с просьбой помочь с выбором и при этом выслушивать хамство????
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Руководство магазина проведет с…
Виктория Алимбетова
В конце июля брали ленолиум спасибо огромное вашим ребятам подсказали что лучше брать , профессионалы своего дела , а следующую субботу приедем ещё на 2 комнаты брать ,
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Тимофеев
Режим работы поменяйте, а то приехали, а оказалось что уже закрылись
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязатель…
Ольга Антонова
Ужасное обслуживание. Консультант вообще не заинтересован в продажах. Остался негативный осадок, мы просто уехали в другой магазин.
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение, чтобы улучшить качество работы. Приносим…
Екатерина Пушмина
Ужас! 2 часа стояли в очереди на складе за линолеумом. Обслуживание просто ужас. Больше никогда не приду в этот магазин
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на номер WhatsApp +74112500999…
25678533 003
Номер телефона заявленный как контактный для онлайн покупок также контактный для ватсап по 2 гис отключён в рабочее время, сообщения не доходят. По факту режим по эпид ситуации не отменен, хотя именно для этих целей давали рекламу онлайн обслуживания. Как вывод можно сказать, что ответственное лицо просто отсутствует на работе. Руководство не принимает меры по устранению этих нарушений. Пахнет нарушением прав потребителей.
28 октября 2020, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Ассортимент хороший, выбор есть, но с консультантами проблема. Во-первых, ищешь долго их, во-вторых их не хватает совсем, людей много, очередь большая, учитывая скорость обслуживания, ужас тихий. Сколько раз там была и покупала всегда очень долго оформляют, понимаю, что надо рассчитывать все правильно и так далее, но сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста. Сделайте две кассы, побольше консультантов в сезон ремонта что ли 🤔
ИД
Ирина Данилова
Хороший выбор, отличное обслуживание!:)
ТТ
Тина Ти
Магазин хороший, но обслуживание на низком уровне. Консультантов не найти, невозможно что-либо спросить. Или же делают вид, что нас нет
Петр Грязнов
Все отлично! ;) большой выбор напольного покрытия и всегда вежливо помогут и расскажут все)
Alexander Mayakunov
Сервис - 1, количество выбора - 3, качество - 4
Иван Иванов
Все хорошо, но очереди кассе могли бы работать быстрее .