Rozanadom
Салон флористики
Быстрое оформление заказов! Свежая поставка роз Эквадор
ИП Калинина Е. В. ОГРНИП 321144700042392.
Связаться с менеджером
Евгений Чупров
Выбран компанией
Спасибо вам! Розы очень свежие👍 продолжайте в том же духе радовать всех💐🎉 спасибо ещё раз🤝
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,Евгений!👏🏻 Мы очень рады что наши довольные клиенты находят время написа…
Pidrila 098
Розы зимой лучше не стоит брать ребят
Вячеслав Карыпкин
Качество цветов хорошее, делают и доставляют быстро, все понравилось👍
СП
Сергей Попов
Спасибо🙏🏻 Очень быстро! Аккуратно! Вежливый консультант👍🏻
Алёна Алёна
букет завял на второй день(
Илья Ибрагимов
Лучше и все на этом. Сказали что доставят в течении 30 мин. Привезли еще быстрее. Девушка осталась довольна. Спасибо большое
ВФ
Василий Федоров
Очень плохие цветы на следующий день все умерли советую вам никогда не брать там цветы я удалено заказал и не проверил в итоге мне сказали что цветы это ваши чувства и мои как цветы и я в пролете
ВТ
Владимир Тарасов
спасибо салону Розанадом! шикарный букет из роз - более 40 шт!!! хотя заявляли что будет 35 шт. доставили во время. упакован хорошо. жена в восторге! сервис 10 из 10!
Л
Лариса
Спасибо сотрудницам комнании, подобрали красивый букет,очень хорошее обслуживание,процветания компании
ел
егор ларионов
все быстро и красиво
и
иван
Быстро . Икрасивые
RF
Roman Falcon
Огромное спасибо за быструю доставку и свежайшие цветы! Получатель был в восторге. Обязательно буду заказывать еще!
Aus —
Спасибо большое все быстро и оперативно сработали, главное красиво все получилось девушка осталась довольна🥹
РМ
Роман Мизуни
Все понравилось, оперативно, всегда беру у вас!)
К
Кир
Не первый год с Розой на дом, уровень отличный, отдельно спасибо и пожелание успехов менеджеру Светлане 👍
Евгений Крылов
очень понравилось
Василий Салтановский
Очень хороший сервис,ответили практически мгновенно!сопровождение до доставки в руки,на каждом этапе говорят статус заказа!очень хороший сервис!
Дмитрий Орлов
Не первый раз обращаюсь - заказы исполняются вовремя, букеты красивые, обслуживание вежливое, приятное, ценник демократичный. Однозначно рекомендую! 👍
Ира Халиулина
Спасибо огромное салону, помогли в выборе букетика , быстро и организовано собрали 😍и доставили очень быстро ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за отзыв!Будем рады вашим заказам и так же быстро и легко его оформить!
Самые лучшие
4 ноября 2025, официальный ответ
Кратко,емко.)) Мы очень стараемся!))) Спасибо за отзыв!
Denchik Okoneshnikov
красивые букеты💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся!))) Приходите к нам еще!
КТ
Ксения Томская
из за путаницы в доставках, в воскресенье на день матери доставили букет от мужа в 21:00 вечера🤦🏻♀️ а не с 10:00 утра как ему обещали…😬 Испортили и праздничное настроение и впечатление о себе. Спасибо🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Да это была ошибка с нашей стороны.Ночной администратор утром не отметила адрес доставк…
Сандаара Татаринова
Хорошо проконсультировали, цены нормальные, доставили бесплатно, думаю, что лучше быть не может 😆 определенно 5 звезд
4 ноября 2025, официальный ответ
Сандаара,благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим заказам!))) Оставайтесь с нами!
Света Семенова
Свежие цветы 🌸 и лучший сервис среди цветочных города, клиентоориентированность 🔝
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за отзыв! За высокую оценку! Будем рады вашим заказам!
Екатерина Корякина
Супер салон, очень быстро ответили и проконсультировали, собрали букет и отправили 🥹 вышло очень красиво, выручили! Буду рекомендовать всем своим знакомым! 🥹 Огромное спасибо девочкам🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,мы очень рады что вам все понравилось! Это лучший комплимент,когда нас рекомендуют! Дарите…
Августина Амбросьева
Большое спасибо за доставку вовремя🥰букет шикарный и мишка❤️🥰доча в восторге❤️🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Августина,мы очень рады что вашей доченьке все понравилось! Желаем благополучия и успехов! Будем рады вашим заказам!
OO
Oh Oh
Хороший сервис, компетентные сотрудники, замечательный администратор Анастасия 🫶🏼🌸❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Передали Анастасии вашу высокую оценку! Она очень рада! Приходите к нам еще!)))
Dolly K
Ставлю 2 звезды чисто из-за наружного оформления. В день регистрации брака срочно нужен был букет невесты. Изначальные цветы были оставлены дома, а до регистрации оставалось 10мин. Выбрали ваш салон по пути. К сожалению, в форс-мажорных ситуациях вы не умеете работать. Девушка флорист была очень медленной. Обслуживала,оформляла в медленном темпе. На просьбу ускориться, она начала паниковать и все у нее вывалилась с рук. Я понимаю, что оформление букета требует вдохновения и хорошего настроя, но не в таких ситуациях. Цветы, к моему сожалению еле живые. По краям уже темнеют.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что мы не смогли быстро собрать букет.Действительно наверно флорист пер…
Ирина Алексеева
Отличный сервис - всё понятно ответили, моментально скинули фото примеры букета. Букет получился очень красивый! Доставили идеально вовремя
ПМ
Пелагея Муксунова
Почти на каждый праздник берём у вас 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐🥰всегда свежие, продавцы вежливые, часто разные акции проводят, частенько в них участвовала🤞😉а снаружи такая Красота😍
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐ ⭐⭐ МММ-БЕЛЫЕ РОЗЫ😇 Ващеееее💯😍 аштыкай ба СИБЭККИЛЭР БААЛЛАР🥰😍🤩🥇 Нет слов просто супер 🥇 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍
ГД
Гаврил Дьячковский
Отличное обслуживание и быстрый отклик 👌
Y B
Сотрудники очень хорошо консультируют, помогают 🫶🏻 Очень красивые букеты, всем рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
Очень быстро отреагировали на претензию по завядшему через два дня букету и сделали замену. Профессионально и честно👍
Прокопий Дунаев
потрясающие цветы за приемлемую цену!
S Mylakhanov
Лучшие цветы!✨
Natalie
Спасибо флористам 🧚♀️😇🌸🌸прекрасное обслуживание 👍🏻 цветы шикарные😍чудесное оформление🤩
Ео
Екатерина округина
Работает круглосуточно, и очень выручает этим. Быстро отреагировали, собрали и отправили)🩷 Лучшие заказываю не в первый раз, и каждый раз вызывает море эмоций
flexxxish
Большой ассортимент букетов, очень душистые цветы и вежливый персонал!
Айал Алексеев
Супер сервис лучший 💪👍
Altynbaeva A
уже второй букет из роз вянет на 3 день
Алексей Чой
Всегда покупаю здесь цветы, отличный персонал, всего помогут подобрать любую вам композицию 🫶
Вера Максимова
Благодарю за оперативную доставку 🥰 всегда быстро отвечают, быстро доставляют и красиво оформляют 👍🏼
Анатолий Козлов
Всегда свежие цветы , всем советую.
Диана .
Мужчинам всовывают уставшие букеты. Что за отношение такое интересное? Раз мужчина покупает, значит можно ему уже не свежее подсунуть? Делаете так уже второй раз. Полное разочарование. За 6200₽ продали полудохлые гортензии. Позор. Вину свою не признают, ответственность за букет не несут. Оказалось, виноваты гортензии))))
Николай Слепцов
Спасибо за оперативность и красивые букеты в наличии 👍🏻
Максим Данилов
Красивые цветы, персонал очень хорошо общается, спасибо вам что помогли подобрать подходящие цветы😃
Анастасия Терехова
Цветок свежий,а аромат превосходный.Спасибо
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывала мужу, Розы потрясающие, доставка до минуты Спасибо, что Вы есть! ❤️❤️❤️
Ксения Федорова
Оперативность и качество. И главное всегда свежие цветы, которые дооолго стоят и очень радуют 😌😌😌😌