Ридо
Торговый дом
Мария Анна
Очень приветливые продавцы, все показали, обьяснили
Александр Старостин
Месторасположение,дорога
Дайаана ᅠ ᅠ
Нормально
ЯЯ
Якутск Якутск
Почему трубку не поднимаете?
Большой выбор для детей
LS
Lola Sharipova
Доступный цена большая выбор Я уже 3 года как отсюда покупаю и качество вообще супер слов нет хорошо что есть такие магазины что подешевле и качественней и большая выбор для младенца и для взрослых ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
A1yyna Alexeeva
Одежда на качество не плохое но продавец кассир грубиянка на вид брюнетка хотела узнать насчет скидки в ответ она грубить ((((
Максим Павлов
Кассир добавил предметы которые мы не брали, перед покупкой обязательно смотрите что бьет кассир, либо сразу после покупки сверяйте чек а то могут ещё что то пробить нам так на +1500 пробили и сказали мы не виноваты😡 обманывают покупателей
Надежда 🇷🇺😘
Большой выбор одежды и на детей и взрослых,все что нужно для уюта.Вежливые продавцы.
Александр Саморцев
Неплохой выбор
ак
анна кычкина
Три этажа, а туалета нет. Нет кондиционеров. Скидки пытаются не делать.
НА
Николай Алексеев
Широкий ассортимент всего
Иван Колодезников
Все что искали нашли тут
Виктория Александровна
Будьте внимательны , смотрите чеки . На кассе обсчитывают и говорят что виноват покупатель ! Проверяйте чеки .
Елена Степанова
Отличный магазин!
Женёк Смирнова
Очень нравится магазин, тот же самый товар, что и в ТЦ, а порой и лучше, но по более приемлемым ценам
Liliya Fedorova
Хороший выбор одежды для деток, и цена и качество норм, спасибо 👍
Аркадий Филиппов
Купил сыну 5 лет ночнушку у вас с мишками. Сын походил в нем месяц и только сегодня заметили что мишка то с приколом. Как такое продаёте
Валерия Яковлева
Консультантов нету😒 трубку не берут, обслуживание не очень
EL
Eva Larionova
Здравствуйте! Джинсы есть больших размеров ? Звоню телефон недоступен
17 марта 2025, официальный ответ
Есть
Н
Нурзат
Отличный магазин по низкой цене в городе
Юлия А
Часто здесь бываем, одежда на выбор для всей семьи. Цены очень даже приемлемые. Есть так же всё для маленьких детей.
ОО
Ольга Ожегова
Невозможно дозвониться, постоянно абонент занят. Лучше удалите номер, чтобы зря не пытались дозвониться
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о возникших трудностях и работаем над улучшением доступности наших услуг.
СН
Софья Николаева
Очень понравилсч магазин. Широкий выбор.Скидки
Алтынбек Шакиров
🛍️ Торговый дом "Ридо" приглашает вас за покупками! Это лучший магазин одежды для всей семьи. Сейчас у нас действует скидка 15% при оплате наличными. Кроме того, подписавшись на наш Telegram-канал, вы получите скидку 10%! Не упустите возможность обновить гардероб выгодно. Ждём вас в "Ридо"! 👗👖👟
ЛС
Лидия Слепцова
Большой выбор
София Жиркова
Ассортимент более менее, очень большой минус, что консультантов нету, не приветливые кассиры как будто одолжение делают
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши ком…
НБ
Николай Бобылев
Ужасное отношение к клиентам !!! Даже смотреть не хочется товар !
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем обслуживании. Ваше…
Prosto Maria
Хороший большой магазин, все что детям или мне нужно нахожу здесь, приятные цены и всегда скидки 👍 самое главное в 5ти минутах от моего дома 😁
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв МАРИЯ ! Мы рады, что вы нашли всё необходимое для себя и ваших детей в нашем ма…
П
Петр
Хорошой магазин, для детей практически все есть, всегда одежду для детей покупаем здесь, рекомендую. Удобное месторасполежение, парковка, со Столичного рынка оочень близко.
Rano Islambakieva
Отличный магазин, а именно детский отдел. Не понимаю людей которые пишут гадости.
Мrs K
Колхозные старые тряпки за конские цены. Не пойму за что вы рисуете такие ценники
Марш Сладенький
Тц полный отстой, барахолка, товары некачественные
К К
Детские одежды грязные
АФ
Айаана Филиппова
Пожалуйста перезвоните, не дозвонились. Купили сегодня коляску одного колеса нету 🙌хотели бы целую
Александр Иванов
Один из лучших магазинов на этом районе Все что не можем найти в других местах именно тут и находим всегда Спасибо вам большое
ЭЭ
Эрлан Эркинов
Очень хорошо продавцы, очень хорошо
SS
Sergulya Ser
Поработайте над персоналом и их обслуживанием. С работы торопишься,чтобы к вам придти за покупками,время 19:50 мне говорят “уже время,мы все” на мое “еще 10 минут же есть” получила ответ “а что вы успеете купить за 10 минут”! За 10 минут можно что угодно успеть! Но для ваших сотрудников лишь бы побыстрее закрыться!
МИ
Мария Иванова
Каждый раз меняют условия акции,скидки или как там.Продавщица говорит что скидка в инсте если подписаны 10%,я говорю я подписана,тут же сказала что нет уже не делаем скидку по инсте,сейчас надо подписываться в телеграмме,тогда будет 10% скидка.Я говорю ок-я подпишусь,как вас найти.А она говорит-нет,мы скидку делать не будем,надо было быть уже подписанной🤦🏻♀️Типа что,она по лицу определяет кому скидку сделать,а кому нет или чтоооо???!!!
ИС
Ирина Семеновых
У вас скидки есть?
ЕВ
Екатерина Волкова
Добрый день! У вас школьная форма есть в наличии? И интересует цены
НХ
Надежда Христофорова
Отличнооо всем советую
Svetoshumovaya Granata
в вашем здании потеряла черную кепку с надписью youth 1887
Olga Vadimovna
Ширпотреб в магазине , обслуживание от консультантов нет от слова совсем, они убегают от покупателей))). Директор куда смотрит вообще. Видимо принцип его , что деньги приносит а на покупателей до лампочки.
А В
Одна звезда только из-за конфликтного, некомпетентного администратора!!! Элементарно не знает и нарушает права потребителя!! По хамски общается с покупателем. 🗣️🗣️
Were Wolf
Магазин на все века
Имя Фамилия
Хотела купить ходунки, чисто из за консультантов, которые ничего не знают, развернулась и ушла
SS
Str Sa
Самые ту#ые продавцы, про детскую одежду ваше молчу, китайскую дер@мо продают, мой совет не экономьте на ребёнке, не покупайте товар нисшего качества
Ирина Николаева
здесь можно найти все👍🏻слишком жарко, включите кондиционеры/проветривайте долго невозможно находиться 😬😅а так все остальное на отлично 😊и ассортимент, и обслуживание хорошее
𝓨
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪
Иногда можно выбрать отдельные товары, но цены на некоторые наименования бывают завышены.