Абсолют-Сервис

Мастерская по ремонту холодильников и заправке автокондиционеров
ПА
Петр Андросов6 отзывов
Ам
Абсолют-Сервис, мастерская по ремонту холодильников и заправке автокондиционеров
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действует гарантия на сезон. Вы можете подъехать, показать автомобиль и я думаю проблема решится.
Z
Zvezda6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите что заставило вас оставить такой отзыв.
Кия Барашкова5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Дастан Эмильбеков2 отзыва
Виктория Лобанова6 отзывов
Григорий Сыроватский1 отзыв
Artem Saf9 отзывов
Владислав Захаров3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите что заставило вас оставить такой отзыв.
Виктор Сидоров3 отзыва
Александр Руфов12 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приехали на машине не был установлен ремень кондиционера, был заклинен подшип…
ИД
Иннокентий Данилов29 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В прошлом году после первой заправки у вас вылезли утечки в разных местах, вам запрвил…
ДЧ
Дима Червяков27 отзывов
Рекомендую всем. 150 Прадо 2 года мучился 3 раза за сезон, летний заправлял подъезжал кондиционер фреоном. Каждый раз все крутые специалисты меняли резинки, делали обследование, забирали машину на сутки, обещали, что утечку устранили. После этого всё продолжалось фреон выходит за лето 3 раза заправляешься. Подъезжал я и в хваённую сигу. Подъезжал в сканер. Был у частников. В общем, всех перечислять не буду. В этом году весной подъехал к этим ребятам, молодые пацаны забрали машину на 3 часа. Нашли утечку. В заднем контуре под колесом. Видимо, все хвалённые специалисты просто не хотели мараться. Устранили. В мае месяце в начале была заправка крайняя. Езжу уже вот начало июля кондиционер замораживает меня напрочь. Ребята просто красавцы, и мастера,сделали то, что 2 года не могли сделать многие в этом городе. Однозначно рекомендую всем.
Иван Пестряков4 отзыва
Василий Охлопков36 отзывов
Олег Кузнецов10 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ирина Пшенникова12 отзывов
Наталья Старичкова17 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
ОС
Олег Суханов1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не совсем точно передали мой ответ. Я сказал что заправить ваш автомобиль мы можем…
Азамат Ахматов23 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
UK
Umar Kalidinov1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Umar! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Виктория Андреева24 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо . За положительный отзыв.
Yuryi Kuzmin17 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. За положительный отзыв.
НЛ
Николай Лаптев9 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что о у вас сложилось такое мнение. Надеюсь что когда проблема с радиатором прояв…
Анастасия31 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Настя. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
City spirit14 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Николай Степанов3 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее о причинах заставивших оставить негативный отзыв.
Василий Николаев6 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей Геннадьевич32 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее что заставило вас оставить негативный отзыв.?