Абсолют-Сервис
Мастерская по ремонту холодильников и заправке автокондиционеров
ЕТ
Евгений Токусаров
Заправил неделю назад и уехал в улус, до них кондер работал на 100% (заводской фреон) быстро за 2,3мин охлаждал салон, После заправки работает максимум на 10% целый час уходит на охлаждение авто. Вообще не рекомендую. Считай просто мимо проходил и подарил 3к.
ПА
Петр Андросов
Месяц назад заправили туфта
Ам
Абсолют-Сервис, мастерская по ремонту холодильников и заправке автокондиционеров
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас действует гарантия на сезон. Вы можете подъехать, показать автомобиль и я думаю проблема решится.
PY
Pavel Yurievich
Качественный ремонт, гарантия - сезон, хороший сервис по ремонту и заправке кондиционеров
Z
Zvezda
Нормально не проверяют!!! мало заправляют фреоном не советую там на сломанном заправляют и не наш проблема говорят!!! НЕ СОВЕТУЮ!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите что заставило вас оставить такой отзыв.
Кия Барашкова
Парни отлично работают 👍 на совесть
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Дастан Эмильбеков
Матвею спасибо за диагностику
Виктория Лобанова
Сервис топ, сделали все быстро качественно Спасибо большое)
Григорий Сыроватский
Все отлично,устранили утечку,отремонтировали быстро,заеду ещё, цены нормальные👍
Artem Saf
Отличный сервис, мастера знают свое дело, выполняют свою работу быстро и качественно, рекомендую всем если хотите качественно и быстро получить итог, выполняют свою работу на все 100%😊
Владислав Захаров
Не рекомендую подменили мне компрессор итог -100 к ремонта
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите что заставило вас оставить такой отзыв.
ЮИ
Юрий Итазов
Ребята молодцы, знают свое дело, произведут диагностику, заправят, укажут на недочеты, работают как говорится с душой и любовью к своему делу, всем рекомендую, пользуюсь их услугами не первый раз Желаю им успеха в работе и побольше клиентов
Виктор Сидоров
Приехал, поменяли компрессор, устранили утечку на радиаторе, цены приемлемые!
Александр Руфов
Приехали поменять подшипники и заправиться(давление было),поменяли,но после сразу появилась утечка в компрессоре.Сказали никто не застрахован.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приехали на машине не был установлен ремень кондиционера, был заклинен подшип…
витя
Все отлично сделали быстро хорошо советую
иф
имя фамилия
Bcë сделали на высшем качестве, Парни знают свое дело ,быстро устранили проблему рекомендую.
ИД
Иннокентий Данилов
Не грамотные специалисты, в том году 3 раза заправляли, сказали радиатор кондиционера протекает, его поменял, в итоге не работает компрессор кондиционера, целая толпа и не могли разобраться, ещё 500 рублей взяли за якобы диагностику, за 1 минуты стояни возле открытого капота,не хило, не советую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В прошлом году после первой заправки у вас вылезли утечки в разных местах, вам запрвил…
Евгений Емельянов
Сломался компрессор на холодильнике, приехали, поменяли, запчасти сами привезли, все чисто, аккуратно, спасибо! Холодильник работает как дурной на новом компрессоре👍👍
ВГ
Владимир Г
Нашли причину утечки кондиционера автомобиля👏🏻быстро отремонтировали, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ДЧ
Дима Червяков
Рекомендую всем. 150 Прадо 2 года мучился 3 раза за сезон, летний заправлял подъезжал кондиционер фреоном. Каждый раз все крутые специалисты меняли резинки, делали обследование, забирали машину на сутки, обещали, что утечку устранили. После этого всё продолжалось фреон выходит за лето 3 раза заправляешься. Подъезжал я и в хваённую сигу. Подъезжал в сканер. Был у частников. В общем, всех перечислять не буду. В этом году весной подъехал к этим ребятам, молодые пацаны забрали машину на 3 часа. Нашли утечку. В заднем контуре под колесом. Видимо, все хвалённые специалисты просто не хотели мараться. Устранили. В мае месяце в начале была заправка крайняя. Езжу уже вот начало июля кондиционер замораживает меня напрочь. Ребята просто красавцы, и мастера,сделали то, что 2 года не могли сделать многие в этом городе. Однозначно рекомендую всем.
Иван Пестряков
Все чётко сделали👍🏻
Василий Охлопков
Хорошие мастера, МХЭР спасибо
Станислав Иванов
Красавцы, нашли утечку открутили трубку заварили поставили обратно заправили кондиционер и уаля я снова кайфую в тачке от холода Спасибо
Я Я
Спасибо парни!!!Решили проблему с моим кондиционером,два года мучался в машине баня была,мастер Матвей объяснил в чем проблема,нашли течь устранили,достаточно быстро!!!
Семен Васильев
При мне приехал автомобиль заправлять кондиционер с сломанной алюминиевой трубкой, там же у дороги трубку запаяли, кондиционер заправили. Ребята работают быстро и качественно.
Заправили автокондиционер. Предварительно проверив на герметичность. Цена приемлемая. Хороший сервис, рекомендую.
Олег Кузнецов
Очень хороший сервис. Обращался по поводу ремонта холодильника. Реагируют на вызов моментально. Ребята свою работу делают на отлично. Рекомендую этот сервис.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Федотов
Большое спасибо Михаилу Николаевичу! У меня сломалась микроволновка , он починил очень быстро, качественно и за демократичную цену! Буду обращаться к Вам и рекомендовать друзьям/ знакомым!
Игорь Черемных
Ребята знают свою работу, Анатолию респект,не первый раз к ним обращаюсь.
Марина Соловьева
Спасибо ребятам, помогли разобраться с проблемой! Рекомендую )
V9
Vityugan 92
Сотрудникам респект устранили проблему быстро и качественно 👍спасибо большое)
Ирина Пшенникова
Каждый раз выручают,спасибо что вы есть🙏🏻
Nick Off
Отличный сервис. Быстро устранили проблему. Остался доволен)
ОБ
Ольга Будилова
Ребятам большое спасибо профессиональную диагностику. Все оперативно, наглядно объяснили и подсказали в чем проблема с кондиционером, спасли меня в такую жару🥵Однозначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Маргарита ;)
Хожу уже несколько раз кондиционер не могут сделать и каждый раз деньги плачу за заправку и за то что делают вид, что делают ! заправка на второй третий день заканчивается и так уже третий раз не могут сделать, бесполезно лишь бы заправить и деньги забрать, жаль ! Только разоришься.
Наталья Старичкова
Отличный сервис . Нашли проблему неисправности кондиционера, исправили буквально за пол дня . Теперь в моей машинке нет пыли и жары ) благодарю ☺️
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
ОС
Олег Суханов
Что вы там нахваливаете я позвонил задал вопрос мне ответили если что случится во время работы я не зачто не отвечаю ребята вы что там перегрелись 🤯
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не совсем точно передали мой ответ. Я сказал что заправить ваш автомобиль мы можем…
Матвей Головач
Всё сделано по высшему классу!!!Ребята своё дело знают,всё доходчиво объяснили,быстро устранили проблему,молодцы!!!!
Монтаж Опс Скуд
спасиьо что вы есть🙏 все расскажут и покажут молодцы👍👍👍 ребята точно не зря едят свой хлеб
Азамат Ахматов
Мастера своего дела, доходчиво проконсультировали. У меня был пробит радиатор кондиционера, быстро на месте запаяли радиатор кондиционера, проверили на герметичность, поменяли все уплотнительные резинки в качестве профилактики и заправили. Рекомендую👍🏼
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
UK
Umar Kalidinov
Отличные сотрудники очень доволен работой
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Umar! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Виктория Андреева
Мастера своего дела) Работают профессионалы. Долго мучалась с проблемой кондиционера на авто. Решили проблему, и не только кондея 😄. Спасибо ребятам.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо . За положительный отзыв.
Yuryi Kuzmin
Все отлично. Подъехал. Определили причину неисправности и устранили. Быстро и четко.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. За положительный отзыв.
УВ
У В
добрый день! в очередной раз благодарю холодильник Самсунг отремонтировали очень быстро и недорого! Лет 10 назад Мухометчин отремонтировал еще один наш холодильник, хотя вызывали других мастеров из другой фирмы они не справились, до сих пор работает без нареканий! Спасибо большое мастеру Мухометчину своего дела! Мы знаем его отца как очень хорошего мастера честного и настоящего трудягу! Еще раз благодарим и говорим придем к вам еще!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Очень приятно ❤ Спасибо за положительный отзыв о нашей рабо…
НЛ
Николай Лаптев
Посоветую к ним не обращаться отмывание денег показал машину сказали радиатору кондиционера хана просто выкинуть сказали надо новый поставить.Там была маленькая дырочка ремонт сказали дорого будет, увез другому меднику и он запаял взял 500 р
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что о у вас сложилось такое мнение. Надеюсь что когда проблема с радиатором прояв…
Анастасия
Искреннее спасибо, что дистанционно проконсультировали насчет постороннего шума из холодильника, хорошо так объяснили и успокоили ☺️дальнейших успехов вам 😇✨
21 марта 2023, официальный ответ
Настя. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо ребятам. Не работал кондиционер. Устранили неполадку, теперь всё окей.
Единственные кто нашёл сразу неполадку кондиционера на мою машину, другие мастера по всему городу не смогли вообще сделать. Советую их. Быстро устранили 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Николай Степанов
Голяк эбит заправкалара кондей. Сатаабатылар, син биир
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее о причинах заставивших оставить негативный отзыв.
Василий Николаев
Работают для того чтобы лишь бы день взять, пустая трата денег, свою работу совсем не знают!
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей Геннадьевич
Шаражкина контора. Если только заправить кондей не более
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее что заставило вас оставить негативный отзыв.?