Оптовка ГРЭС
Оптово-розничный магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Хороший магазин. Всё есть🤗
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Irina Klypina
Самый лучший магазин в районе Грэсс. Расширяется. Сегодня зашла, а там второй огромный зал открыли. Теперь все можно купить в одном месте ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Снежана Терентьева
Который раз покупаю консервирован.банку САЙРЫ👇но внутри вообще др.рыба(невозможно) есть😕моя вчер.покупка 🥒тоже испорченные
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Снежана! Очень досадно ' что у Вас испорчено настроение 🙏Но мы не кладём продукт в бан…
МЛ
Мария Ли
Магазин хороший, всё есть! Но, нависающие огромные сосульки и глыбы снега прямо над тротуаром это небезопасно.
Мафтуна Салихова
Довольно не плохой магазин
F-
F -
Темненькая продавщица, не говорит итоговую сумму покупки, сказала еще пакет, ответ «НУ БЕРИТЕ», остальные приветливые про пакеты сами спросят, скажут сумму, а эта сидит на телефоне балду пинает как будто отлучила от важных дел
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше , для ВАС! С кассиром проведена б…
Наталья В
Хороший магазин. Очень давно его посещаю , парковка удобная , цены нормальные .
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Nf
NIP forest
Я рядом живу. Мне повезло что рядом такой магазин
Ми Ла
Наш любимый ❤️ магазин, все нужное там есть
16 июня 2025, официальный ответ
Ми, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
D.
DO$K .
+вайб
НГ
Нюргун Горохов
Наш любимый маркет
12 мая 2025, официальный ответ
Нюргун! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Надежда Кобякова
Рабочий с очками ругался на мою дочь и на меня что то бормотал прошу взять под контроль работника с очками.
6 апреля 2026, официальный ответ
Надежда приносим свои извинения, за нашего работника! Проведена беседа(выговор). Работаем для Вас, ждем снова к нам за покупками!
Номер телефона указан для кого? До которого часа работаете сегодня?
ДЧ
Данил Четверов
Хороший магазин чисто уютно
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГМ
Галина Маджидова
У овощника 1кг огурцы 550 ₽, это уже грабёж считается, вообще уже обнаглели.
MG
Margo Gapeeva
Очень удобный магазин. Парковка чудо. Цены низкие . Все товары есть . Продукты , химия, корм . Скиф , овощи итд.
16 июня 2025, официальный ответ
Margo, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Мещеряков
Хороший выбор, хорошие цены, график работы удобный. Хорошо, что восстановились после пожара. Ожидаем, что откроются магазины, которые были ранее - Скиф, ЯПФ и т.д.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству…
Константин Иванов
Шик блеск красота
Alex Max
Отличный оптовый магазин, самое нужное есть
Л. Н.
Это не оптовый магазин, а обычный
Екатерина
Была в магазине Скиф. В этот магазин прихожу не первый раз. Очень разочарована в не знании сотрудников своего продаваемого товара. Подошла к молодой девушке в очках сидела с телефоном за кассой. Спросила состав колбасы и порекомендовать шашлык. Не смогла дать ответ. Просто здравствуйте и до свидания. Позже зашла еще раз туда. Продавец женщина темненькая обслужила меня прекрасно, состав колбасы и категорию сказала, помогла выбрать хороший кусочек печени.
Василий Захаров
это не оптовка
Лена Быкова
Наконец-та открылся, самый лучший продуктовый магазин на грэсе. И цены 🔥
mg
maksim gavrilev
Сказали терминалом не поладки и сделаем возврат средств деньги до сих не поступили
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Если Ваш вопрос не решён, подойдите пожалуйста с чеком в ТЦ Оптовка Грэс с чеком
🤗 🤷♀️
Отличная оптовка!Цены радуют,ассортимент огромный!"Светофор" "отдыхает"
КРОШка Клутой
Круто
Мария Лемметтю
А как мы будем то следить-это же в упаковке мы же не будем каждую пачку открывать и проверять.
Nastaa Nastyaa
👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Литвинова
Купила у вас рис. Оказался странным. Начала промывать холодной водой,он начал разваливается и стал как клестер.почему не следите за качеством продуктов?
ю
юлия
Один из лучших магазинов. Хороший ассортимент продуктов и бытовой химии, цены приемлемые , всегда здесь делаем закупку продуктов! Недавно закупились к новому году очень низкая цена на консервацию и растительное масло 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Александра Кузьмина
Ужасный, не оптовка а магазин какой то бичарский… выбора 👎 один раз по рекомендациям поехали и больше не придем.да и цены завышены.
Kolya Markov
Всё есть, очень удобно
СД
Сергей Дынкин
В районе греса нету магазина лучше , выбор большой все есть начиная от продуктов заканчивая бытовой химией , а еще и птицефабрика и скиф . Так же аптека и парихмахерская
ПИ
Прокопий Иванов
Мой любимый магазин, цены самые демократичные на районе, всегда свежий дошир
Дарья Романова
Люблю магазин за большой ассортимент и свежие продукты )
Виталий Баканов
Лучшая ближайшая оптовка к дому.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ais ais
Купили голень, по факту лед
К П
Купили колбасу там сроки замазывают маркером ужас!!! Скиф
СИ
Софья Ишниязова
Ценники одни наклеены, по кассе пробивают по другим. Буду жаловаться в роспотреб
Сладкая Жизнь
Очень грубая раскладчица товаров в черных волосах пухленькая!! к клиенту относиться неуважительно в наушниках постоянно, грубо разговаривает что это такое куда смотрит начальство?? Будем вынуждены обратиться в специльные органы
Айаал Николаевский
Чудесный магазин но впредь будьте внимательнее, мне попался дошик с пробитым дном.
пелагея иванова
Торгуют просрочкой
Мrs Светик
были 1 июля около 11ч, кассирша очень грубая
Алексей Алексей
Оплату картой не принимают сегодня!! Только наличный расчёт!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! С самого утра не было интернета…
Павел Яшин
Позвонил узнать цену на продукцию они не знают
Нелли Файзуллоева
Мне все нравится,любимый магазин)
27 марта 2023, официальный ответ
Нелли! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Семенова
На самом деле очень хороший маркет. Разнообразие
SP
Snejana Pavlova
Голяк даже трубку не берут
Пользователь Неизвестный
Ужасный магазин закрывается раньше положенного времени!
NT
Nadezhda Tereshkina
Очень грубый персонал, вчера заказали через прайсбокс товары, приняли и сказали что завтра привезут, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать поздно вечером в другое место. На следующий день в 9 часов сразу позвонила в магазин, чтобы перенести доставку на понедельник. Так хамоватая женщина работающая там, сразу начала меня отчитывать что она вчера все о доставке говорила и машина уже уехала. Хотя на счёт самой доставки я не отказывалась, хотела просто перенести на понедельник, но из-за ее слов пришлось только отменять. Ещё эта королевишна не поленилась перезвонить, и говорит "Это вы мне сейчас звонили? Представляться нужно!" и сразу сбросила трубку🤦🏻♀️ Цены не такие уж и дешёвые конечно для оптовки, и так выкобениваться ни в какие рамки не входит.