Adidas

2.9
Айтал Иванов4 отзыва
Adidas, магазин спортивной одежды
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтал, спасибо большое за приятный отклик ❤ и высокую оценку. Успехов Вам 🤗
Ирина Иванова16 отзывов
Adidas, магазин спортивной одежды
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аня Винокурова19 отзывов
Сарыал Корякин5 отзывов
Николай Саввин4 отзыва
Динара Васильева5 отзывов
Наталья Кузнецова8 отзывов
Сегодня посетили магазин Adidas, получили неудовлетворительное обслуживание в лице консультанта-продавца Варламова. Когда мы зашли в магазин, Варламов смотрел в мобильный телефон. Мы прошли к стенду с обувью, начали осматривать подходящую нам обувь. Я обратилась на рецепшн за помощью консультанта. Подошёл Варламов очень раздражённый и не довольный. Я попросила найти размер обуви для дочери. На что он нервно ответил, что во всём магазине нет 37 размера, и вообще ничего в этом магазине нет, откуда он знает что здесь есть. Я видя что консультант не настроен работать, попросила другого консультанта. Нам без проблем помогли найти две пары обуви нужного нам размера, который отказался искать Варламов. Мы дополнительно взяли ещё две пары обуви и одежду. Варламов увидев, что второй консультант помог нам с выбором, начал кричать на весь торговый зал и толкать консультанта который нам помог, а затем продолжил кричать на Управляющего (своего руководителя!). Кричал и требовал Варламов чтобы второго консультанта 'уволил немедленно прямо сейчас! Выгнать из магазина сейчас же!' В торговом зале в этот момент находились ещё посетители, которые увидя этот конфликт спешно покинули его. Я сделала замечание Варламову, чтобы он прекратил это безобразие, п.ч. Управляющий не мог с ним справиться, как начальник с подчиненным. Девушка-кассир испугалась и убежала из магазина. Второй консультант молча и обречённо стоял за прилавком у кассы. Было видно что Варламов их всех пугает, включая и Управляющего. На мои замечания, Варламов отреагировал неадекватно и очень агрессивно - начал оскорблять, ругаться и кидаться в мою сторону так, что Управляющему пришлось его держать. С таким обслуживанием не сталкивалась нигде от консультанта, который оказывается работает в данном магазине вот уже как два года. После такой выходки Варламова, Управляющий сказал что он его уволит, что он сам в шоке от него. Вот честно ребята - сил вам и берегите себя.