Авто
Компания по оформлению и страхованию автомобилей
Договоры купли-продажи. Все виды страхования*. ОСАГО*
*ООО СК «Сбербанк страхование».
Ксения Наумова
Огроменное спасибо ☺️всем рекомендую. Самые лучшие👍
ДЖ
Дмитрий Жохов
Смогли оформить договор о купли-продажи авто, хотя другие компании не могли, а причины не говорили. Спасибо Илье за помощь, рекомендую!
RL
Roman Lokov
Отличный сервис так как они помогли все мне сделать продать авто заполнить бумаги и так далее благодарю этот сервером что процентов советую всем!
Максим Киреев
Очень помогли с оформлением осаго.Договора Купли-Продажи на Авто. Кирилл, Илья)-одна смена, (Алена)-вторая смена,очень помогли мне. С осаго у меня были трудности ну очень сильно помогли мне оформить. Ну как я понял они этим долго занимаются и у них с этом проблем нету.
Оксана Павлова
Договора Купли - Продажи и Авто, оформление ОСАГО это основные направление.( Кирилл, Илья ) - одна смена, ( Алёна) - вторая смена. С ОСАГО бывают трудности и не все конкуренты могут оформить, а мы можем все сделать, тут ничего особенного просто давно занимаемся.
C
Cnxjsisoc
Оформление полиса не занимает много времени
Herlf
Обращался в эту компанию для оформления договора купли-продажи автомобиля и ОСАГО. Остался очень доволен! Особенно порадовало, что ребята (Кирилл и Илья в моей смене) смогли оформить страховку без каких-либо проблем, хотя у меня была нестандартная ситуация, с которой, как я понял, другие компании часто не справляются. Видно, что имеют большой опыт в этом деле. Процесс оформления договора купли-продажи тоже прошел гладко и быстро. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Алене (сотруднице второй смены), которая отвечала на мои предварительные вопросы по телефону – очень вежливая и компетентная. Если нужно быстро и без головной боли оформить все документы на автомобиль и получить ОСАГО, даже в сложной ситуации, то вам точно сюда!
МЛ
Маша Ли
Не первый год оформляю здесь полис ОСАГО. Очень нравится- очередей в офис нет, документы заполняют быстро, обо всех нюансах информируют. Рекомендую!
alinakrasnaya
Оформили полис ОСАГО быстро и без лишних потраченных нервов, я довольна, рекомендую организацию! Сотрудники вежливые, грамотные.
Сергей Макаров
Спасибо Илье за помощь в оформлении ОСАГО, всё разъяснили и пояснили мне перед оформлением
timofeevivan421
Недавно, хотел купить себе новый крузак тут мне помогли с оформлением машины, очень доволен сервисом. Спасибо Илье, помог мне с выбор и оформлением. +можно оформить ОСАГО
Alex Ivanov
Быстро оформили осаго, без заминок, никаких трудностей не возникло. Все грамотно и профессионально. Меня устроило.
Elena Ponsen
Заехала в компанию сделать ОСАГО на машину. Немного растерялась, но мне быстро помог Илья. Спасибо большое за быстрое оформление.
Адам Семенов
Все отлично оформили страховку очень быстро без всякой ерунды рекомендую 👍
Матвеева Варвара
Надёжное место, где помогут с документами. Объясняют всё доступно, ничего лишнего не навязывают. Работают быстро и по делу))😊
Виталий Борисов
ОСАГО нигде не мог оформить, везде отказывали или какие-то проблемы. Уже думал, что вообще не сделаю. Приехал сюда, ребята быстро всё оформили, без лишних вопросов. Спасибо Кириллу, реально выручил
Андрей Семахин
Обратился в компанию по оформлению и страхованию автомобилей для оформления договора купли-продажи автомобиля. Хочу отметить профессионализм сотрудника Кирилла, который помог мне быстро и без лишних проблем оформить все необходимые документы. Все прошло четко, ясно и понятно. Кирилл подробно объяснил каждый пункт договора, ответил на все мои вопросы и помог избежать возможных ошибок. В целом, остался очень доволен оперативностью и качеством работы компании. Рекомендую!
Никита Марков
Хотелось бы высказать свое мнение. Компания работает хорошо. Специалисты знаю свое дело. Оформлял Осаго для нас Илья. Могу с уверенностью сказать что он специалист своего дела
Эля Айданова
Быстро и качественно оформили договор купли-продажи и ОСАГО! Кирилл, Илья и Алена – отличные специалисты. Даже с ОСАГО, где у других проблемы, они справились на ура. Рекомендую!
Сергей В.
Оформлял договор купли-продажи, всё быстро, без ошибок, без лишних вопросов. Даже кофе предложили, пока ждал)) Спасибо, теперь только сюда!
ВТ
Валерий Тюляндин
Долгое время сотрудничаю с этой организацией по вопросам оформления договоров купли-продажи автомобилей и получения полисов ОСАГО. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников — Кирилла, Илью и Алену. Они всегда оперативно решают возникающие вопросы, даже когда дело касается сложных случаев с оформлением ОСАГО, где другие компании зачастую испытывают затруднения. Приятно видеть, что благодаря большому опыту работы, организация уверенно справляется с любыми задачами, касающимися автострахования. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество услуг!
ЮП
Юра Перкосет
Недавно воспользовался услугами для оформления договора купли-продажи автомобиля и ОСАГО. Остался очень доволен! Сотрудники, такие как Кирилл, Илья и Алена, оказали профессиональную помощь и быстро ответили на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежное оформление документов!
Соколов Даниил
Быстро, чётко, без нервов. Надо было срочно ОСАГО, сделали сразу, ещё и подсказали, как дешевле оформить
Марина Горбунова
Прекрасное обслуживание, особенно от Кирилла. С оформлением ОСАГО никаких сложностей, он решил вопросы быстро. Рекомендую!
Верхов Дима
Объездил полгорода, везде отказы, нервы уже на пределе... Зашел сюда, и о чудо, всё оформили за 20 минут) Реально спасли, ребята молодцы))
Милана Голубева
Добрый день. Оформляла договор купли-продажи. Помогли с расчетами, объяснили, какие документы нужны, проверили всё по базе. Работал Илья, вежливый и внимательный, сразу видно, что опытный. Молодцы!
galya79
Сейчас оформить осаго эта целая проблема. В одном месте цены заоблачные, в другом вообще нет полисов. Друг посоветовал заехать сюда, так здесь всё сделали без лишней нервотрёпки. Работала с Аленой, очень приятная, всё быстро и грамотно. В следующий раз сразу сюда👍
Амир Кипелов
Очень круто. Всем рекомендую!
nikita.stepanov
Искал где оформить ОСАГО, везде отказывали, говорили, что нет возможности. Уже думал, что без страховки останусь. Приехал сюда, оформили без проблем. Работал с Ильёй, нормально объяснил. Короче, если надо ОСАГО, сразу сюда, не тратьте время.
ДБ
Даня Б
Компания я очень помогла с оформлением страхования на авто. Сделали быстро, даже очень быстро и качественно. Когда был у других, они то отказывались, то долго делали, а тут все быстро и в открытую. Я рекомендую!
Максим Скворцов
Страховая компания оказала мне отличную поддержку в трудной ситуации, быстро и профессионально решив все вопросы. Я очень доволен обслуживанием и рекомендую их всем своим знакомым.
Тимур Кретинин
Пытался сделать страховку через интернет то сайт виснет, то какие-то ошибки. Решил ехать по месту, выбрал эту контору. Тут всё сделали без проблем, страховка готова за 15 минут. Вежливые, без навязывания допуслуг. Илья работал, всё грамотно. Хорошее место, если надо быстро и без нервов.
Полина Васильева
Обратилась в этот страховой центр для оформления ОСАГО, и это было отличное решение! Сотрудники, особенно Игорь, были очень дружелюбны и помогли разобраться с тарифами. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Я получила полис в тот же день, и цена оказалась вполне разумной. Если вам нужно быстрое и качественное обслуживание, смело рекомендую этот центр!
Анна Васильева
Спасибо большое Кириллу! Он помог быстро и грамотно ОСАГО на автомобиль! Всё оформлялось в спокойной обстановке, видно, что ребята работают не первый год.
Дмитрий Кузмичев
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию по оформлению договоров купли-продажи автомобилей и ОСАГО. Я обратился к Кириллу, и оказался очень доволен качеством обслуживания. Он быстро и профессионально ответил на все вопросы, помог разобраться с нюансами оформления. Недавно столкнулся с проблемами по ОСАГО в другой организации, но здесь все прошло без сложностей — специалисты компании отлично знают свое дело. Илья и Алена также предоставили поддержку на высоком уровне. Они смогли оформить все документы без лишней нервотрепки. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в вопросах регистрации автомобилей и оформления страхования. Оперативно, грамотно и с вниманием к клиентам — именно такой сервис сейчас так важен! Спасибо вам за вашу работу!
ИД
Иван Дмитриев
Приехал оформить ОСАГО на свой автомобиль. Хвалю сотрудника Кирилла . До этого другая компания не смогла сделать осаго , а эти ребята молодцы смогли.
Алина Бадамшина
Мне надо было оформить ОСАГО,сделали всё на высшем уровне 👍🏻всем советую ,работники вежливые,объясняют всё что не понятно
Отличный сервис! Отличный полиса и доступные цены!Все вопросы решаются быстро и качественно! Рекомендую всем, все делается на высшем уровне! Советую.
Кирилл Кабанов
Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с центром страхования машин. Недавно я решил оформить страховку на свой автомобиль и обратился в этот центр. Обслуживание было великолепным: сотрудники были вежливы, внимательны и объяснили все условия страхования, помогли выбрать тариф и ответили на все вопросы. Центр работал оперативно: страховой полис был оформлен быстро и я получил его в кратчайшие сроки. Цены оказались доступными, что было приятно удивило. В целом, я очень доволен сотрудничеством с этим центром и рекомендую его всем, кто ищет надежную страховую компанию.
Эмир Котов
Отличный сервис! Быстрое оформление полиса и доступные цены. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество обслуживания!
ТК
Тимофей Кратов
Надо было оформить ОСАГО. Сделали все быстро и четко, вопросов не возникло. Отдельная благодарность сотруднику Кириллу. Буду рекомендовать друзьям и близким!
Алексей Ниж
Цены нормальные, поэтому я уже в который раз обращаюсь именно в эту стрaховую компанию. Для оформления полиса нужно минимум документoв, да и в целом бюрократическaя волокита сведена к минимуму
Денис Хохов
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Выплаты - пытаются дать побольше, чем в любой другой страховой. Все советую
Зоя Сухоткина
Обращалась для приобретения полиса, быстро обслужили, все понравилось. Очень вежливые сотрудники, обращусь повторно, довольна. Всем рекомендую
Вячеслав Солонинин
Прекрасный офис! Располагается в очень удобном и доступном месте. Работники вежливые и приветливые. Очень приятно находиться там. Так ещё быстро и качественно делают свою работу. Хожу теперь только к ним. Страховаться рекомендую только у них
Руслан Мазнев
Всё отлично! Созвонились, обсудили, оформили. Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую
Макар Забавин
Я как новичок запутался в том, где лучше оформить ОСАГО. Обратился в «Авто». Илья принял мои документы и очень быстро все оформил. Даже не ожидал, что за такое короткое время можно все сделать. Никакой нервотрепки. Доволен, что попал к профессионалам. Рекомендую всем без колебаний.
ЛВ
Лилия Волкова
Оформила покупку машины через компанию "Авто"профессионально подошли к составлению договора купли-продажи. Договор подготовили, вышли на сделку. Я решила ещёи застраховать здесь. Полис вышел по нормальной цене, так что я могу смело рекомендовать!
Виталий Настасьин
Купил машину и в этом мне помогли в "Авто"составили грамотно договор купли-продажи. Сказали, что ещё занимаются срахованием, поэтому Осаго оформил здесь же. Я остался доволен. И по стоимости вышло нормально.
Марат Костин
Купил машину и думал, что осаго — это простая процедура. Но, когда начал ездить по страховым, понял, что иногда это проблематично. Все отказывали, и как-то даже разочаровался. Заехал в «Авто», там меня встретила Алена и всё объяснила. Оформили ОСАГО за считаные минуты и без лишних вопросов. Очень доволен, рекомендую всем, кто столкнется с такой же бедой.