Созвездие

НД
Наталия Дерябина15 отзывов
nennenss неноеатст4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nennenss! Да, можно конечно)
Ева Кривых20 отзывов
АЧ
Александра Чабыкина26 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ED
Elena Degtyareva6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
jw
johnny walker4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Johnny, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Саргылана Харитонова41 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Софи31 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤. Рады, что вам у нас понравилось
Это никита9 отзывов
Варвара М16 отзывов
Rita N22 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Rita. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина3 отзыва
Катя ✈️28 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е.! Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова, мы не собираемся переезжать…
Майя Созонова16 отзывов
📌Ежегодно, в апреле мы отмечаем важный праздник - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ, который служит напоминанием о необходимости заботиться о своем физическом и душевном благополучии. ☀️ 19 апреля в креативном пространстве «Ураса» Детского (подросткового) Центра вместе с Централизованной библиотекой «Созвездие», провели игру Брейн-ринг «Хочешь быть здроровым? Можешь!»для учащихся педклассов СОШ N3. Ее целью было привлечь внимание к вопросам сохранения и укрепления здоровья. В игре состязались две команды «Вирусы🦠» и «Лейкоциты🩸». Перед игрой каждая команда представляла свое приветствие и название. Игра включала вопросы по здоровому образу жизни и проходила в три раунда. В «Брейн-ринге» недостаточно знать правильный ответ, здесь нужна скорость мышления, реакция, быстрый анализ предлагаемых партнерами по команде вариантов ответа, и правильный выбор наиболее подходящего из них. И ребята с этим неплохо справились. Все участники активно проявляли свои интеллектуальные способности и свое умение работать в команде 👫👫👫👫 В игровой, занимательной форме участники ринга осознавали нужность для себя здоровой жизни – без вредных привычек, в дружбе со спортом, закалкой и … хорошим настроением, которое помогает быть активным и дружелюбным. В итоге победила команда «Лейкоциты🩸»🥳🥳🥳 Спасибо Марианна Ивановне за познавательную и интересную игру😃🙌
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОУ
Ольга Улитина1 отзыв
Нилена Степанова10 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нилена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
MC
Marfina Cherkashina7 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Marfina, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Айтал Мохначевский6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Айтал, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
марианна андреева2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Нана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SM
Sardana Mikhailova1 отзыв
AM
Anjelika Makarova4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Анна Гурьева5 отзывов
От имени коллектива детского сада 5 «Радуга»выражаем благодарность библиотеке «Созвездие», в частности Старостиной Марианне Ивановне, за очень интересное приглашение принять участие в марафоне «Снежные строки» в рамках республиканского конкурса «Зима начинается с Якутии». Сегодня в нашем музыкальном зале царила уютная и непринужденная атмосфера, педагоги декламировали произведения известных поэтов и писателей на русском и якутском языках, все участники с удовольствием слушали друг друга, старались поддержать, всего приняли участие 28 педагогов! Каждому из нас вручили сертификат об участии, памятный приз, а также 5 счастливчиков стали обладателями книг, но и конечно же мы получили большое удовольствие от прослушивания и выразительного чтения наших педагогов. Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному и вдохновенному!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ВГ
Вануи Григорян20 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Вануи, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
КС
Клара Самойлова2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
ГЛ
Гамлет Лигарина18 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
City spirit8 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ЕИ
ЕЛЕНА Иванова4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!