Прима
Магазин нижнего белья и чулочно-носочных изделий
4.4
4.4
МГ
Марина Гончарова
Много лет обслуживалась в этом магазине, в основном женщины идут за внимательным и чутким обслуживанием продавца Анны, кто посетил хоть один раз этот магазин возвращается в него вновь и вновь за покупками , только из за обслуживания вышеназванного продавца, НО уже второй раз попадаю на некачественный товар, в прошлом году купила бюстгалтер который при носке создавал дискомфорт правой груди , разобрала бюстгалтер- выяснилось- погнута косточка, в этом году купила бюстгалтер-дефект пошива бретельки , который создавал дискомфорт при носке. И что делать в таких случаях? Товар не возвращается, носить не возможно, магазин за качество товара не отвечает и не в накладе. С хозяйкой магазина встретится и поговорить по не качественному товару не удалось. Но нельзя же постоянно обращаться в Роспотребнадзор, чтобы некачественный товар был заменён или возвращены деньги. Очень жаль , что пришлось сменить магазин.
ТД
Татьяна Дмитриевна Соколова
Много лет хожу и приобретаю товары только в этом магазине Продавец консультант Анна может на глаз определить размер, по описанию может понять желаемый товар для покупателя, профессиональный консультант. Очень приятная, обходительная, обаятельная Ассортимент подобран на все размеры и пожелания
Консультант вежливая, но совершенно невнимательная. Продала мне трусики 42 размера, а говорила что это 46! так ещё и на размер меньше предлагала.😢
СЕ
Светлана Евглевская
Отличный магазин
AnnaKrummer
Любимейший магазин. Закупаюсь бельем только здесь!
АХ
Ани Хор
Самый лучший магазин белья, тут можно найти абсолютно всё 😍😍😍
Оксана Жмурова ( Маркова)
Сегодня была в магазине покупала купальник, женщина вежливая, она там к стати давно работает, подобрала купальник мне, где мне очень трудно было найти, нашла размер, фасон, всем рекомендую 👍
Александра Матюхина
Смотрю на хвалебные отзывы продавцу и удивляюсь, где уж она вежливая и внимательная? Хотя да, возможно, так везет только тем покупателям, которые первые успели забежать в магазин, им абсолютное внимание, остальным полный игнор. Зашли сегодня в магазин с мамой, с радостью обнаружили то белье, которое так сложно найти в нашем городе. Мама уточнила, кто продавец, на что мы получили совершенно непонятный ответ: «Все». Ну, ок, вероятно, такой своеобразный юмор, покорно ждём, когда обслужат девушку, которая раньше нас зашла. Пять минут ждём, десять-ну очевидно же, что мы что-то хотим. Но продавец так хорошо обслуживает покупателя, как в отзывах ниже, что буквально торчит в примерочной. Что она там делает, помогает застегивать, оценивает опытным взглядом, морально поддерживает-не понятно. Можно спросить нас между делом, что нас интересует, попросить подождать, оторваться и уделить хоть минуту внимания, дать понять людям, что они не просто стоят и ждут? Видимо, нет. Мы ушли, погуляли по магазинам, вернулись, но продавец по-прежнему вся принадлежит той же девушке и даже ухом не ведет. Мы постояли, ещё немного подождали и пошли на выход, потеряв нервы, время и, к сожалению, неплохое белье. Мама заметила перед выходом, что магазин потерял клиентов, мы купили бы сегодня, как минимум, 4-5 бюстгальтеров и столько же трусов, вернулись бы ещё обязательно. На что чудо-продавец процедила что-то типа такого, что она не обязана. Ну, что ж, не судьба нам стать клиентами неплохого магазинчика. Владельцы делайте выводы, выручка, наверное, может быть в разы выше, если ваш продавец научится уделять внимание всем клиентам.
Виктория Никифорова
Всегда осень приятная женщина консультант, доброжелательна, заинтересована, отлично знает товар, все очень доходчиво объясняет показывает, подскажет. Качество отличное 👍🏻 покупаю здесь уже несколько лет 🤗 очень нравится
Виктория Мурзина
Люблю этот магазин и продавца, Всё расскажут, подскажут, подберут размер, ценны ниже чем в этом же Гранд Сити у других продавцов. Всегда белье, носочки, ритузы покупаю только здесь. Качество отличное)))) добра вам и процветания)))
Анастасия Бутенко
Покупаю всегда в этом магазине, но -долгого обслуживания, женщина приятная
Nadya ʕ•ᴥ•ʔ
Всегда закупаюсь тут, спасибо большое продавцу 🙌🏻 отличный сервис ❤️
Анна Семенова
Спасибо продавцу!
ЛО
Л О
Самый лучший профессионал консультант 👏🏽 Уже много лет покупаю белье только здесь. Всегда подскажут, подберут по размеру. Нигде в городе нет такого продавца.Актуально, когда во время беременности, грудного вскармливания размер меняется и не знаешь как правильно подобрать белье -смело приходите сюда. Спасибо большое!
LP
Lana Popova
Уже много лет покупаю белье и колготки в этом магазине потому что нравится продавец👍 спасибо ей за помощь в подборе🙌
уже не первый год хожу сюда. цена ооочень приемлема, качество отличное. консультант, к сожалению не знаю имени, действительно работает на своем месте. на глаз определить обьем, размер и тд не каждому дано. очень вежливая и белье подбирает от души, а не на отвали. и оденет и разденет и поправит. в общем, расширяйте ассортимент и мы будем ходить каждую неделю )))
Alena A.
Очень люблю этот магазин из-за продавца, которая работала сегодня, подбирает всегда на "ура". В городе очень мало профессионалов такого уровня как она.
Ксения Петербургская
Отличный магазин, продавец так вообще супер, помогает подобрать идеальное белье, теперь буду ходить только сюда.
МЛ
Мария Лосева
Мой любимый, идеальный магазин с лучшими продавцами. Много лет хожу и буду ходить👍🏽всем рекомендую.
Елизавета Иванова
Качество, но выбор маленький в целом хорошо
Катя Катя
Спасибо огромное, супер бельё, продавец 💥💥💥. Вам нужно страничку в инстаграмме, тогда ты я вас отметила
Наталья Никифорова
Очень отзывчивый,знающий свое дело продавец консультант.Отличное обслуживание..
Галина Черноградская
Да, отличный магазин! Продавец Анна, профессионал в белье! На глаз определяет размер и сразу предлагает подходящий фасон! Отличное сочетание цена - качество!
ТС
Татьяна Соболева
Продавец или консультант - профессионал 80 уровня!!! Подбирают нижнее белье так, что ты сама себя не узнаешь и даже не подозреваешь, что твоя грудь может так выгодно выглядеть в любой одежде. И очень вкусные (недорогие) цены. Чую, что стану постоянным покупателем 😊👍
Майрануш Мкртчян
Самый лучший магазин,один минус нет контактного номера для связи
Елена Крыныця(Иванова)
Очень хороший магазин, соответственно цена качество, Продавцы умники, знают свое дело.