Хит
Уруйдаана Алексеева
Заказала 2 футболки очень классные🤩рекомендую👍
ТС
Тамара Солодова
Отличное расположение торгового центра, рядом со школой, детям удобно ходить к репетиторам, а нам мамам в салоны красоты
БМ
Богдан Мирошников
Всем доброго вечера. Хотел описать сегодня неприятный случай в торговом центре. Пришёл я значит за ребёнком с продлёнки встречать, и вдруг такая картина: женщина бежала с 3 этажа и матом ругалась на другую женщину, я ошалел конечно. Думаю так много детей, а ей я так понимаю всё равно. Так я дождался дочку, подождали когда уйдёт эта кричащая женщина и вдруг вспомнил: отмечали мы день рождения 🎉 моей дочки в детском клубе и там я видел эту женщину. Она оказывается там управляющая и насколько был удивлён ее поведением по отношению к другим 🤔, как всё таки изменчива внешность. Дай Бог , чтоб с детьми такого не было... На улице пока ждали такси , успели и там услышать брань, так и не поняли на кого так набросились. Скоро новый год и хотелось бы доброты от людей, сказочного настроения... Но вот минутный порыв зла от женщины испортил на мгновение настроение
Надя Мухина
Плохо что нет лифта, лестницы очень высокие
2Г
2 ГИС
Отличный центр, репетиторские услуги, ремонт швейных машин, мебель на заказ, много других компаний, уютно и чисто, хорошее расположение, всё в шаговой доступности
МИ
Макс Иванченко
низкая аренда, свободные помещения
Елена Ким
Я ходила в оздоровительный кабинет Дао к Айталине. Хожу к Айталина давно, она остеопрактик и еще применяет китайскую медицину. Она мне по точкам все моё тело оздоравливает, акупунктурно сразу все выводит, почувствовала себя лучше с первого сеанса. Мои спайки исчезли, напряжения на левой стороне ушло, оздоровление почувствовала сразу😍Так же показали мне хорошие анализы, то что все мои органы работают👍🏻Айталина знает свое дело, рука очень легкая🫶🏻 очень благодарна судьбе, что встретила такого замечательного профессионала своего дела❤️теперь я к ней всегда хожу, каждый сезон😍Спасибо большое😘Айталина работает в 203 кабинете здания ХИТ👍🏻
Алена Якушева
Как можно связаться с администрацией ?
ЭБ
Эльвира Баишева
У вас в здании ранее был стоматол кабинет,подскажите название
Albina Aleksandrova
Нужен телефон администратора🙌🏻 по вопросу аренды помещения
TE
Tanya Ermolaeva
Очень классный праздник прошёл 🥳🥳🥳, дети довольны
КО
Кирилл Орлов
Место очень хорошее все инструктора добрые рекомендую
ВВ
Влад Владимир
Нужен номер администратора для вопроса об аренде
Андрей К.
Отличный зал, удобное местоположение, тренажеры топовые всем советую!
Алина Лобанова
Прекрасно спасибо
ТЖ
Толя Журавлев
Тёлочки, там танцую , попками своими вертят
Семен Ломпоров
Ремонт швейных машин, после 17ч работает