Скиф
БС
Борисова С.Н
👎👎👎
Анна Герасимова
Пельмени говяжьи ужасные тесто резиновое мяса наверное нету костная стружка с кубиком говяжьим по 1 штуки попробовали и всё выкинули . Чем дальше тем хуже . Целый кг ! Деньги на ветер!
ае
альберт егоров
Не покупайте никогда эти фрикадельки!!! Приготовил и не смог съесть, скормил собаке, просто отвратительные фрикадельки🤮🤮🤮🤢🤢🤢 посмотрел состав а там вообще шлак полный, как такое можно вообще продавать людям!!!
НН
Нарыйа Нестерова
Шашлык ылбыппыт 2,5кг , иьигэр этэ 1кг уоннаагыта маринад! 👎👎👎
Анджелика Илларионова
Очень вежливые продавцы
Mariya A
Обслуживания покупателей ужасно, всегда очереди, работает одна касса, нет возможности самостоятельного выбора, что очень увеличивает ожидание при обслуживании. Совет: научите продавцов правильному обслуживанию покупателей. К качеству продукции нет никаких претензий, ребёнок очень любит котлетки и вареники Скиф.
Сергей Захаров
Вчера был в этом магазине купили шашлык, молоденькие продавщицы почему то не хотят работать подхожу к кассе она мне хамливо говорит что занята и стоит просто так иду к другой кассе там тоже стоит и говорит что занята, чем занята я понятия не имею.( Просто тупо стоят) Вот простояли 5 мин. Первая вообще села на лавочку и разговаривает с другой продавщицей на меня вообще ноль внимания. Потом жена подошла и спрасила к которой сидела лавочке и она еле встала и принесла наш шашлык, советую начальству поговорить с этими горе продавщицами, невнимательные, хамливые и ленивые.
ДЕ
Дьулустан Егоров
Фирма большая, а кассиров всегда не хватает. Постоянная очередь
КП
Кира Петрова
Детоненавистницы какие-то!!!!!!! Вечно детей игнорят и плохое отношение к детям всегда!!!!😡😤
Diana Yakimova
была недавно в магазине, все свежее, продавцы великолепные особенно продавец Марина. всем советую туда сходить, не осталась разочарований , все прекрасно 🫶🏻
ГЯ
Галина Яникова
Вчера была в этом магазине, очень хорошая и свежая продукция , обслужил меня улыбчивый и вежливый продовец по имени Марина, спасибо ей огромное, ушла довольна
яна ткачева
Хороший, качественный магазин. Чисто и опрятно. Продукты вкусные, качественные. Кассиры-добрые, вежливые. Марина очень вежливый кассир. Постоянно покупаю там продукты и не увидела ни одного минуса !👍🏻
ЛТ
Людмила Терентьева
сегодня была в вашем магазине купила мясо птицы кассирша не вежливая, положила на весах и должна брать из весов самостоятельно? был парень обслужил очень вежливо помог🙌🏼 по имени Григорий
сх
слава хиль
Сегодня посетил магазин скиф, обслуживание вежливое , хорошо консультируют очень улыбчивый продавец-кассир Алина )
КХ
Карина Хайдарова
Почему не режут колбасу?(Алданскую). Говорят, что продают батонами, ссылаются на то, что она в вакууме, хотя колбаса Скиф сейчас идет вся в вакууме. В других магазинах Скиф все режут.
Александр
В магазине грязно и не убрано.
Алина Р
Всегда берём мясо с этого магазина,жалоб насчёт качества продукции нет.НО,пожалуйста научите своих продавцов быть более человечными и культурными.Один раз продадут шашлык упаковкой, в другой раз у царевны настроение плохое и только коробкой оказывается продают.Вы работаете во блага клиентов и в ваших же интересах иметь хорошие отношение с клиентами.Мы приходим у вас покупать ,а не в долг брать.Оценку занижаю чисто из-за продавцов.
NT
Nari Tim
Купили ящик окорочка курицы, в замороженном виде мясо большое, а в разрезе лед, напичкали воду и продают как крупные. Почему обманываете людей!!!
KID Stoker
Пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО!!! Это ВАЖНО 👇👇👇 ≈ Не ожидал такого !!!!! Дело в том, что исходя из того что мы закупались во многих точках, но в данном магазине ,,Скиф ,, в колбасном отделе , видно профессианализм и в первую очередь опрятность персонала. Обслуживание на высшем уровне, фартуки, головные уборы, в общем просто, быстро и приятно 😎. Понял по бэйджику, что разговариваю с кассирром и продавцом одновремменно. Елена, в частности хотелось поблагодарить именно Вас за правильный подход к клиентам. Мы сами возим товар в Амгинский улуус, всегда уставшие после рейдов по магазинам, но тут приятное исключение. Обязательно рекомендуем всем своим знакомым и близким. Процветания Вам, развития и крееееепкого!!!... здоровья всему Вашему персоналу "СКИФ". Вы лучшие!!! Качество просто ШИК 😋🤌 Респект...
Сергей Мельник
Приехал за 10 минут до закрытия. Уже ворота закрыты. Домой уже уходят минут за 20-15 до закрытия. Работаю до позна, специально раньше уехал с работы, и "поцеловал" закрытые ворота. И так не первый раз, регулярно.
СЛ
Семен Львов
Супер магазин , продавцы приветливые обслуживание на высшем уровне! Хочу продавцов к себе в магазин переманить!!😊👌👍
Зарина Харитонова
Мне нравится скиф. Продавцы общительные, особенно на колбасной. Особенно девчонки Оксана, Лена, Алёна.
Я постоянно покупаю здесь колбасу. Она всегда вкусная и свежая. Хочу отметить продавца Оксану всегда вежливая и доброжелательная
Aytal .
Спасибо!!!
Туйара Николаева-Скрыбыкина
Кассирши 👎🏻 вроде все стоят у касс(смотрят в телефон), но отправляют в другую, а та другая ещё в другую, и так по кругу бегаешь из кассы в кассу😡 и под конец после очереди, наконец подходишь к кассирше и указываешь на продукт возле другой кассы, отправляют снова туда, а та достает и снова отправляет обратно…
Alina Agapeeva
Пришла сегодня 8.11.23 На удивление продавец Елена очень вежливо обслужила , в наше время редко встретишь таких доброжелательных продавцов!
Евгения Савельева
В колбасном отделе вежливые продавцы, приятно покупать
ОИ
Оксана Иванова
Очень хороший магазин ,многие продукты дешевле чем в магазине, всегда все есть ,продавцы добродушные и всегда отзывчивые и добрые .Советую покупать продукты там не пожалеете
Анастасия Добротворская
В магазине скиф мне очень нравится колбасный отдел по моему мнению там сбалансированные цены и качество продукции, также мне очень понравилось своевременное и вежливое обслуживание могу сказать не кривя это 11 из 10
Д
Дарья
Грубое отношение продавца саха.
УС
Уйгуяна Семеновна
Очень плохое отношение к покупателям, продавец грубит
Мичийээнэ Л
Продавец по имени Аэлита (саха) грубо разговаривает, в витрине большинство колбасы изделий не было, лежали сзади столбиком, наугад просто выбрала,она ещё мою колбасу бросила где нарезают..
Айыына Майорова
Слишком уж грубо разговаривает русская мадама, худая. Закупались для похорон, от горя мать тихо говорила, а она в ответ вы что читать не умеете! Это что вообще? Настолько унизительно это звучало. Сказали администратора нету.
Андрей Бурцев
Очень грубо разговаривают по телефону! Настроение только испортили! Еще и трубку кладут! Говорят «не интересно»!
ЧТ
Чысхаан Тимофеев
Биир продавец сурэгэ суох
Ярочка Великая
Выбор есть, но не как раньше или просто я не успеваю и оптовтки сразу всё сметают с полок
Раиса Жиркова
Зашли в пустой зал, покупателей не было, 5 работников стоят о своем болтают.. мы обратились "можно эскалоп" ноль внимания! Минут 3 стояли ждали пока обратят внимание, в итоге все равно сами настояли! Одна особа еще и ругается стоит, мол мы по якутски обратились, А НИЧЕГО ПОДОБНОГО! и что если даже бы так было, можно было переспросить!! Отвратительное отношение!!
СИ
Софрон И
Оптовый отдел прямо "порадовал", на коробке один вес, а по факту другой... И гораздо больше... Таки это обман господа 😏
Дмитрий Захаров
Не соблюдают график работы! Плохое отношение к покупателям!
людмила федорова
Скиф, это крупная компания, которая работает по всей Республике. В этом магазине, свои стандарты. То что на витрине (именно, шашлык) приобрести нельзя, вместо этого замороженное мясо выдают, неизвестно какого срока давности
Алеся Кафельникова
ву
владимир уваров
Ужасное отношение к покупателям
Sasha Savvin
Оптовый отдел работает очень плохо уже какой раз ждем грузчиков некому таскать коробки