Золотая нить
Ателье
Дьулустаан
Куртка порвалась, девушка быстро всё сделало спасибо
АУ
Анастасия Уарова
Укоротили джинсы за 5 мин. Очень быстро, аккуратно, недорого. Спасибо
NA
Natalia Artemyava
Девушки очень хорошо сделали ремонт любимых джинс сына, теперь мы знаем куда идти и к кому обращаться, молодцы!👏🏻
КП
Кыдана Птицына
Отличное ателье😊 заказом одежды довольна, понимают заказчика, и подсказали как и чем можно еще украсить одежду🌸 Успехов☀️
JL
Juli Li
Очень хорошие мастера,все аккуратно сшили. Подсказали как лучше сделать . Рекомендую
ОЖ
Ольга Жукова
Быстро, качественно, качественно отремонтировали куртку. Попросила срочно. Мастер Елена пошла навстречу. И в течение 15 минут выполнила работу. Понравилось и уважительное, доброжелательное отношение ко мне, как клиенту. Желаю здоровья вам, Процветания вашему швейному цеху, адекватных клиентов . Рекомендую. Оценка пять.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
S
Sun
Отличные мастера. Ветровку увеличили на размер, идеально. Золотые руки у мастеров.
19 сентября 2024, официальный ответ
Sun, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ЭВ
Элена Вельская
Укоротили пиджак школьный,очень красиво и быстро. Очень добрая понимающая, притом очень дешево👍🏻 Буду рекомендовать всем😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Элена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Сая Лукина
Добрый день👋🏻 Спасибо большое Елене, за такое красивое корсетное платье 👗 Учла все мои пожелания, платье сидит идеально 🤩 Буду обращаться теперь только к Вам ☺️🙌🏻❤️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
СН
Синтия Николаева
Платье просто супер 😍 очень красивое, качественная работа, все как хотела 🙌🏼👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Синтия, спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Джулия Михайлова
Заказ юбка-брюки сшили быстро и качественно, очень довольна все знакомые спрашивают где покупала, буду еще к ним ходить и заказывать пошив, тем более рядом с домом
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джулия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Ната Кириллова
Пришла чтобы расширить свои брюки от костюма, по результату ооооочень довольна. Мастера простые ,добрые, вежливые. Несмотря что дни ысыаха,у меня спокойно приняли заказ, даже двое брюк . Я была удивлена ,что швы очень аккуратные, как будто в магазине купила, впервые сталкиваюсь с такой аккуратностью шва. Спасибо Вам! Буду ходить к Вам. Желаю Вам успехов, клиентов не придирчивых, здоровья и отличного лета!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
НН
Наталья Наталья
Доброго дня. Сервис зашкаливает. На мелкий ремонт не принимают одежду( ушивка не более 10 мин заняла бы) Готовятся к празднику. Не рекомендую.
SS
Sandaara Spiridonova
Всегда заказываю у них пошив одежды👍🏻 очень качественно😊
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Г
Быстро починили, буквально за 3 минуты, цены очень радуют и мастер очень добрая отзывчивая
7 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЮД
Юлия Докторова
Отлично переделали работу другого плохого ателье, замок на зимний пуховик подростка, спасибо швее Екатерине!!! Буду и впредь пользоваться их услугами, благо очень близко от дома, рекомендую всем "Золотую нить"!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВД
Василий Д
Отлично переделали работу другого ателье , переделали молнию на зимнем пуховике, ателье высшего качества 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ВТ
Вероника Тихонова
постоянно пользуюсь услугами ателье, всегда быстро, качественно и вовремя, огромное спасибо Елене - хозяйке, всегда на связи, приятное общение. всех благ и успехов🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Максим Аникин
Заказывал мужской костюм-тройку из своей ткани. Сделали все качественно и недорого, учли все пожелания. Рекомендую услуги этого ателье
Обратилось для срочного шитья халадай платья для себя. За 4 дня сшили платье 👗 на примерку приходила 1 раз быстро качественно очень понравилось👏👏👏 цену сразу оговорили👍🏻. Сразу видно опытные женщины Спасибо большое
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Лесса Юджин
Элементарно не могут снять мерки за оплату, ещё грубо скинула трубку
Александра Михайловна
Сдавала на полную замену молнии юбки, так как замок заел и и пришлось сверху чуть отрезать чтобы освободить половину. А они просто отремонтировали, видны на концах молнии следы клея(как заглушка). Взяли стоимость как за полную замену. На мою претензию оправдываются тем, что потайную молнию не ремонтируют, а это их молния, которую укоротили. На самом деле это же моя молния, алей на том де месте где я делала отрез. Не рекомендую
12 ноября 2022, официальный ответ
Несправедливая оценка своевременно и качественно выполненной работы по замене потайной молнии на кож…
Doctor Dominion
1,5 месяца ожиданий и ничего, абсолютно ничего
Катя Федорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность ателье Золотая нить✨Летом нам сшили под заказ 2 детских халадая и мужской камзол, качество пошива, стоимость, отношение к клиенту- все на уровне! Рекомендую👍🏻👏🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Зоя Наумова
Доброго времени суток! Пришло и моё время оставить положительный отзыв об ателье "Золотая нить". Из 19 отзывов только 2 отрицательных. Сколько людей, столько и мнений, но лично я не ощутила на себе плохого сервиса и грубости, хотя я очень капризный клиент. Нашим детишкам из ясельной группы детского сада нужно было сшить чехол для каркаса детской палатки. Когда я пришла, то мы сразу поняли друг друга с полуслова, очень приятно общаться с людьми, знающими хорошо свою работу. В городе много различных ателье, хороших мало. Лично я выбирала по звездам😃 и они меня не подвели. Обзвонила и написала многим, кто-то просто проигнорировал, кто-то слишком был загружен, и много разных причин отказа было. Но кто ищет, тот всегда найдёт 😁 Продолжая настойчиво перебирать АТЕЛЬЕ, я случайно наткнулась на него... "Золотая нить". Написала, попросила срочно, сказали, срочные заказы не принимаем, а если несрочно, ожидание неделя. Ну нормально, все устроило. Сказано, сделано. Приехала, отдала ткань, даже объяснять практически ничего не пришлось, все сразу поняли, увидев макет палатки😃Через неделю написали, сказали ваш чехол готов. Часто бывает так, что реальность с ожиданием не дружат, но здесь они оказались лучшими друзьями. Сшито все ровненько, аккуратно, с душой и любовью ♥️Материала хватило впритык, но на вид чехла это не повлияло, опытные мастерицы сделали всё, как надо. Уважаемые Елена Тимофеевна и Екатерина Ильинична! Группа "Ладушки" в лице родителей и детишек выражает Вам огромную благодарность за сложную кропотливую работу, за то, что ваши золотые ручки осуществили мечту детишек, и теперь ваш труд будет радовать не одно поколение детей. Желаем Вам процветания, профессионального роста, чтобы у вашего малого предприятия образовались такие же замечательные филиалы, чтобы сервис был всегда на высоте, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой на глазах. Крепкого Вам здоровья, добра и счастья! Родители и дети группы "Ладушки"
27 октября 2022, официальный ответ
Зоя, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aнна Васильева
А замену крючков на шубе делаете?
15 октября 2022, официальный ответ
да, делаем
Лев Г
Качественно шьют. Опытные женщины.
3 октября 2022, официальный ответ
Лев, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Аникина Лия
Благодаря работе этого ателье у нас с сыном сбылась наша мечта, теперь у сына очень стильное демисезонное пальто, такое ввиду нестандартности размера нигде не купишь. В ателье работают очень грамотные, внимательные, приятные в общении, готовые помочь как в пошиве так и в реставрации швеи и модельеры-технологи. Большим плюсом является то, что консультируют какую ткань и сколько метров купить для выбранной модели, советуют что можно добавить или что лучше убрать. Рекомендую ателье Золотая нить, потому что своевременно и качественно исполняют заказы.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Анастасия Архипова
Отличное ателье. Я всегда заказываю и платье, и пальто ,и костюмы итп. Очень универсальные специалисты. Культура, этика обслуживания на высшем уровне. Спасибо огромное вашему коллективу. Я с вами уже более 10лет.желаю здоровья, дальнейшего развития, процветания.
Семен 🖤
Отличное ателье. Аккуратно и качественно все сделали! 👍🏼👍🏼👍🏼
7 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Наталья Пронина
С таким сервисом и отсутствием клиентоорентированости вряд ли долго проработаете!
IC
Ivan Chernogradskiy
Екатерина спасибо большое за качественную и главное быструю работу. Всем советую воспользоваться услугами Ателье
Сергей Филиппов
Грубый персонал
21 апреля 2022, официальный ответ
Вы точно по этому адресу приходили Рыдзинского, 39?
Сергей Осипов
Часто пользуюсь услугами...) Каждый заказ - все качественно сделано! Здесь очень профессиональные и приятные мастера!))) Всем рекомендую! Здесь работают на совесть! 🌞
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!🤗Очень приятно за теплые слова, ждем вас снова☺️
Денис Далбараев
Мне понравилось обслуживание все аккуратно и цены доступны 👍
24 июня 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова, всегда рады помочь
Aya 777
Дала на переделку шубу, в срок перешили, мне очень понравилось, как я и хотела сделали ☺️ Буду рекомендовать своим друзьям, родственникам, знакомым🤗
ТО
Тамара Оконешникова
У моего мужа постоянно протираются,рвутся джинсы между ног,раньше мы их выкидывали и покупали новые,на этот раз я сдала их на ремонт в это ателье и качество выпол.работы очень понравилось,теперь я пользуюсь услугами только этого ателье. У наших джинс новая жизнь👍
Владимир Копылов
Профессионалы своего дела👍🏻✊🏻 улахан-улахан махтал✊🏻😁
ВА
Вероника Архипова
Отличное ателье. Мастера своего дела, всегда качественно и быстро в срок. Постоянный клиент ателье, рекомендую.
НМ
Нала Мофеева
Наконец то села за написание отзыва, ведь Ателье не раз выручало, где подшить, где зашить, ну, а в мае вообще всем классом обратились. Нам на школьный ысыах сыну и его классу за кратчайшие сроки (как всегда откладывали на последний момент) сшили национальные костюмы в одном стиле. Получились шикарные, главное в срок! Спасибо мастерам, успехов и процветания! Рекомендую👍👍👍
Дьу Т
Хочу поблагодарить ателье за платье моей мечты, сшили даже лучше чем я представляла 😍😍😍👍🏽 Наконец-то нашла своих фей-мастериц 🥰 Теперь только сюда! Рекомендую 🙌🏽
Наташа Яковлева
Всегда заказываю здесь платья. Очень чуткие работники, всегда все в срок и без нареканий.
Саргылана Старостина
Очень хорошее ателье.Мастера своего дела.Все шьют качественно и быстро.Всем рекомендую.
VV
Vivi Vi
Очень хорошее ателье,заказывали якутские национальные костюмы 👍🏻Сшили в срок , качество отличное! Спасибо за работу!🤗