Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Айла Петрова
Меня всё устраивает, хожу несколько лет. Больше нравится когда там женщина стоит т к всё выполняет профессионально и без лишних слов. А парни мне не нравятся т к от них идёт какой-то негатив. Когда вижу их расстраиваюсь. Были конечно неожиданные списания, не приятно было. Мне кажется парни не умеют работать, с ними у меня всегда происходили неожиданные списания, год назад другой взял да списал сразу, когда я ещё товар не проверила. Перед нг мужина не нашёл мой товар и искал долго, но там товар был очень маленький, поэтому затерялось во время этого хаоса, поняла и отменила😅и перезаказала вот недавно 😅отменила из-за того, что там очередь большая стояла и было смешно заставлять искать пакетик 3 сантиметров 😅
Хумейра 7
Работаете ?
Wildberries это конкретные мошенники товары почти все не исправные замены не дождешься, банковскую карту отвязать невозможно обратной связи нет, каждый месяц они себе скидывают деньги с моей карты, это мошенники, люди как вы связываетесь ними, похоже что вы все глупые люди!!!
Мичилина Флегонтова
грубый персонал
Bridgette Wilson
Впервые оформила заказ на этот пункт выдачи. Товар поступил в пвз. Оформила доставку курьером, но ни с того ни с сего пвз самовольно оформил возврат товара на склад, не уведомив меня. Ответа внятного, что с товаром от поддержки я так и не получила. Написали, что не получилось доставить. Конечно не получится, если вы сразу на возврат продавцу товар отправляете! Понимаю, что товар недорогой, видимо поэтому решили не возиться с доставкой, верно?! Могли бы позвонить и обсудить, что мол не можем сегодня, заказов много, давайте в другой день хотя бы так! Не все люди богатые, и кому то и этот товар нужен был в срок, чтобы пользоваться для здоровья, понимаете?! Товар был оплачен и доставка оплачена тоже. У меня процент выкупа 96%, просто так я ничего не заказываю. Не говорю уже о убытках продавца, что отправил товар в такую даль. Весь вечер ждала курьера, а он просто вернул товар на пвз и они оформили возврат, понизив мне процент выкупа - раз, не позвонили мне и не сообщили о проблемах с товаром, потратив мое личное время на ожидание впустую - это два. Деньги вернули, а кто вернет мне время ожидания заказа с ноября месяца?!
КЛ
Кирилл Ленинградский
Пункт выдачи хороший. Девушка быстро выдаёт заказы, в другую смену работают двое мужчин,тоже всё оперативно.
Erchim Novgorodov
Медленнее его никого не видел
Владимир Игнатьев
Пришел за товаром, а его не нашли. Якобы другой работник куда-то поставил а его не нашли, сказали вернкться завтра😹 еще с задержкой приходит
Максим Сертюков
27.09.25 Пришел за доставкой в пункт выдачи закрыто хотя указано 21:00 время
Наталья Алексеева
27 сентября оформила доставку, его так и не доставили... Решила в сама забрать, пришла в 20ч, в он вообще закрыт, хотя написано что до 21....
Мот Егорова
Пришли 27.09 в 20:01 за заказом, а пункт закрыт. Вроде бы написано до 21:00. С нами еще двое женщин ушли не довольны. Почему до обещенного времени не работаете? 😬
Евдокия
Закрыт а написано до 21:00 ежедневно! А сейчас 19:51
Марина Кель
Почему закрыт? По режиму не работают
Светлана К
17:45 закрыт
Григорьев Лукьян
Щяс пришли а она закрыта, даже не написали на счет перерыва, и работник какой то истерику, хамит если спрашивают на счет закрытия кричит
EА
Eve А
Однозначно больше не буду выбирать этот пункт, переодически они закрыты. При этом никакой информации на дверях нет, до скольки и будут ли работать завтра. Не рекомендую
Амира Мазик
Щас пришла а он закрыт
Валентина Казакова
Мимо проходящий мужчина (оказалось работник) сказал, что инвентаризация, но при этом никаких объявлений о том, что именно инвентаризация и пункт не работает нет! Только «перерыв 5 минут»
I'm Batman
Сегодня, 27.09, приблизительно в 14:30 закрылся посреди рабочего дня пункт на весь день. Сотрудники обосновали это решение, типа мол по техническим причинам, говорили про какие-то отказы, если товар они "не найдут" и про свои штрафы, если товар не выдадут. Хотя в очереди стояло передо мной ещё 5 человек, одному выдали товар. Мне кажется, что данные товарищи попросту не имеют понятия как работать и такое ощущение, что они первый день на работе. Понимаю, возможно, большая нагрузка на пункт выдачи, ну так пусть работают люди не по 2 человека, а по 4,в чем проблема то? Весь товар примините, потом работайте как обычно. Никакого уважения к покупателям.
НВ
Надежда Васильева
закрыто уже час стоим
отсутствует терминал, наглые сотрудники, сборище клоунов
ВЕ
Вера Егорова
Я сегодня отменила заказ а они с моей карты сняли деньги ва весь товар который я отменила .что это ваще токое как это они так могут ваще обнаглели
ДБ
Данил Борзенков
пришлите в этот пункт выдачи более опытных сотрудников, приходится ждать из-за неопытности сотрудника по 10-20 минут
ИН
Ирина Нефёдова
Ждём открытия уже 35 минут, вообще пункт сегодня откроется???
yung vlone
медленно
Максим
Прикиньте, сегодня был в пвз, пришел получать товар, а мне девушка говорит «ой я ваш заказ не могу найти, я могу попробовать поискать, это займет наверно час», я естественно отказался, мне че час ждать стоять?! По итогу отказ от товара и у меня сняли деньги за доставку)))))₽
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Потеряшки могут быть на любом пункте выдачи. У нас обычно берётся номер телефона, чтоб…
Н
Наталья
Ужасная девушка менеджер. Я работаю курьером, из-за её медлительности я задержалась на 2 часа в вб
Евгений Русаков
Всегда вежливые сотрудники, удобное расположение пункта выдачи.
Анита С
Курьер не доставил заказ и оформил возврат , потому что я не ответила на звонок!!! 🤦🏻♀️ серьезно? В приложении все указано куда и как нужно будет доставить , можно было и без звонка доставить !
MolchanovaK
Нравится рабоота пункта выдачи) работают быстро. Товары приезжают без задержек) Сотрудники вежливые👍👍
Q1
Qwerty 17
Хамская женщина раьотает, видать не зря сотрулников пвз бьют клиенты
МЛ
Марина Лукина
Работаете 12 июня?
Юрий
пвз отличный, чисто, работают быстро🤝
Ирина ..
Девушка молодец
ЕЕ
Евгения Евгения
Закрыто и объявлений никаких нет о том что работают укороченный день!!! Где нибудь информация должна быть наверное нет?! 09.05.2025
Татьяна Илларионова
26.04.25 Режим работы с 10:00, но офис закрыт в 10:20. И по отзывам видно, что не впервые.
Светлана Жарникова
Сегодня 23.04.2025 г. Пришла получать заказ (3 позиции). После примерки подошла к сотруднику для оплаты, который взял товар, и прежде чем я сообразила что он делает, и ничего не уточнив, напикал и бросил товары в корзину. На мой вопрос "зачем он их куда-то кинул", ответил, что оформил возврат. Я обомлела от таких действий сотрудника. На все дальнейшие вопросы. Такие как "Как забрать товар, который ехал очень долго и пока еще не уехал обратно". Ответил "Заказывайте снова, а этот поедет обратно". И никаких извинений за свою ошибку.Из всего перечня заказа удалось забрать только тот, что был оплачен. Моему возмущению и негодованию нет предела. Теперь у меня следующие вопросы. Как долго этот товар будет доставляться, в условиях закрытой переправы. В настоящий момент товар подорожал кто мне возместит разницу? Прошу владельца ПВЗ связаться со мной по номеру телефона.
Написано открыто пришла закрыто
Кыым Скрыбыкин
Красавчик, не закрылся рано, за 5 минут до закрытия пришёл, спокойно получил свой товар! 🔥 В буднее время и вправду бывает загружено, точка такая, ничего не поделаешь. Лично сам я ждал максимум 30 минут, понять можно.
МЕ
Мария Егорова
Очень медленно и плохо работаете!
Т.
Татьяна .
Почему не предупреждаете, что пакеты платные, сегодня просто молча дали, я думала бесплатно, а со счета списали. В следующий раз спрашивайте нужен или нет и предупреждайте о цене.
Дохсун J
Заказываю тут уже несколько лет, в принципе, хороший пункт. Грубости или жестких косяков не было, довольно нагруженная точка, но ребята вполне справляются.
CL
City Legend
Хороший пункт выдачи заказов, всегда вежливые, спокойные сотрудники, очередей нет
Александр Николаев
Супер отличный работайт
Вася Алексеев
Ждем уже 2 час
Наталья Лыткина
Ждем 2 часа. Не открывают. Висит обьявление перерыв на 5 минут.
Aina Sof.
Закрыто не работает! 25.09 11:45
Мари Алексеева
25 сентября 2024 года, шел 11 час 22 минута, расписание работы: открытие с 10 часов, со скольки все таки работает пункт выдачи? Люди ждали в очереди и ушли, до 11:30 стоят принципиальные, мягко сказать я в шоке, мой совет - НЕ ПРИХОДИТЕ к открытию 👀
Мария Семенова
Очень долгое обслуживание, ищут..не находят...сегодня в обед зашла и полчаса минимум простояла, человек 20 в душном помещении это кошмар, раньше русская девушка была, всё было четко ясно, а теперь политика поменялась или что, и товар очень долго ехал, мне не понравилось 👎
Илья Мостовой
Работает по неустановленному графику. Как вздумается. С 10 утра, по факту уже начало 11го и очередь на лестнице.