Норма-дент
Стоматологическая клиника
ООО Норма-дент
ИТ
Иустиния Турнина
Норма дент стоматология опыттаах, эйэҕэс, профессионал үлэһиттэригэр МАХТАЛ👍👏👏 Наһаа 👍обслуживание, хас да сыллааҕыта эмтэппит тииһим до сих пор этэҥҥэ сылдьар. Дьиэ кэргэмминээн бу эрэ стоматолооияҕа эмтэнэбит. Өссө да үрдүк ситиһиини, үүнэ сайда турдун
Диана Борисова
Уже который год ходим в эту стоматологию.Цены нормальные,индивид подход ко всем пациентам.
Н
Наталья
Примерно неделю назад записала сына 16 лет в эту стоматологию Ждали, волновались И вот сегодня 27 го августа пришли такие радостные, а нам прям с порога мягко так «У нас нет детского стоматолога, у вас корни не сформированные…» Целую неделю ждали, чтобы такое услышать, а по ватсапу не судьба было да? Даже в кресло не посадила, а прям на пороге «открой рот» Не понимаю, откуда такие отзывы на 5 звезд 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Александр Кириллов
Отличный специалист! 👍 Боялся чувствительности при проф.чистке зубов, но оказалось что зря. Всё проведено на высшем уровне. Спасибо большое за консультацию, понимание и профессионализм! Так держать ✊
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Александра Степанова
Здравствуйте! По отзыву подруги пошла в эту стоматологию. Все очень понравилось недорого, в центре. Врач Васильева Нарыйа Васильевна большое спасибо очень хороший стоматолог.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас.
ЯЯ
Яяя Я
Всю ночь не могла уснуть, на утро начала обзванивать клиники нашего города, свободной записи нет, но мне повезло! Меня сразу же записали на прием🙏Спасли! Спасибо огромное! Всё понравилось, чисто, врач и медсестра очень доброжелательные! Дополнительно сделала чистку зубов👍Рекомендую🤗✌️
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
Vladimir Puhov
Заслуженно все пять звезд! Приятный персонал и оперативная работа сотрудников с клиентами. Видно, что профессионалы своего дела. Доступно всë объясняют, разъясняют.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Айталы-Куо Куо
Хорошо делают
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
advena _
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Филатовой Валентине Николаевне! За качественное лечение и профессиональный подход. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и доброжелательность! 👍
Анатолий Гурецкий
Зуб треснул, позвонил записался в этот же день через 3 часа пришел. И сделано все быстро, красиво, качественно😏
айыына яковлева
очень добрые, и все качественно☺️🫶🏻
Зоя Дьяконова
Добрый вечер ✨ Очень хорошая стоматология, персоналы очень вежливые, внимательные и ответственно выполняют свою работу ☺️ Огромная благодарность Нарии Васильевне за безболезненное лечение зубов 🦷👍🏼 Процветания и успехов вашей клинике!💐💐💐 Всем рекомендую🙌🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за пожелания и такой приятный отзыв! Мы рады что всё понравилось !
Анечка Платонова-Шахурдина
Отличная клиника! С порога приветливый регистратор! Врач очень внимательный и вежливый! Записалась на удаление, но оказалось что мне нужен именно хирург на удаление. И хотя в тот день я не получила услугу, на которую записалась, врач проконсультировал, дал рекомендации, и при этом не потребовал оплаты. Из чего делаю вывод, что нацелены на результаты и клиентоориентированность на должном уровне, а не гонятся за выкачиванием денег из пациентов! Так держать!
Антонина Афанасьева
Очень приветливый и грамотный персонал, быстро записали на бесплатную консультацию, осмотрели, сделали рентген-снимок, проконсультировали. Спасибо за оперативность.
nadya platonova
Отличная клиника. Приветливый персонал. Все быстро и качественно делают. Цена👍
Анна Горенкова
Отличная клиника! Спокойный и внимательный персонал. Всё в срок, очень профессионально и по отличной цене. Спасибо!
Екатерина Пивчулина
Большое спасибо профессионалу своего дела Александру Дмитриевичу, за отличную работу, всё сделала без страха и боли, быстро, качественно. Огромного успеха Вам в вашем нелёгком труде. Если лечить зубы то только в Норма-Дент.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
София Балашевич
Отличная клиника
МЯ
Марина Яковлева 4ю
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Услуги предоставляют на высшем уровне!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку Мы рады, что Вам всё понравилось.
АЗ
Айталина Захарова
Очень хорошая клиника, работают внимательные врачи, приветливые, очень хорошо делают зубы, долго служат, всегда чисто и уютно. Профессионалы своего дела, золотые руки, всем рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
БХ
Барон Харитонов
Очень хорошая клиника, все на высшем уровне профессионалы своего дела, Рекомендую 👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Архип9, за отзыв и высокую оценку, он очень важен для нас.
Anastasia Solomonova
С 2012 года хожу к Игнату Афанасьевичу, пломбы стоят по 10 лет, очень рекомендую этого врача 🙌🏽 делает все четко и самое главное качественно!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Были рады вас видеть 💛
Наталья Бутусова
Уже лет 8 только в этой клинике лечим зубы всей семьёй. Чувство надёжности, ответственного подхода очень важно в вопросе своего здоровья. Спасибо Вам!
19 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие приятные слова. И за ваше доверие. Благодарим за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
ОЛ
Ольга Лигай
👍👍👍 Профессионально , всё отлично
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Елена Коновалова
Отличная стомотология
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он важен для нас!
Nyidz Ios
Отличная стоматология
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйтe Nyidz los! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
Айхал Осипов
Все хорошо 👍 рекомендую!)
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айхал! Спасибо за Ваш отзыв!
КМ
Кристина Марданова
Сделала сегодня чистку зубов, хоть и процедура не самая приятная, но работа выполнена на совесть🤗 зубы не узнать 👍 спасибо вам большое
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Надежда Антоева
Спасибо большое за качественную работу доктору Николаеву Игнатию. Совершенно без боли зубы выдернул.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏
Ирина Киселева
Отличный врач Николаев Игнатий👍🏻 вылечил зуб быстро и качественно. Все объяснил, по цене сориентировал. Чисто, безболезненно, внимательно. Советую врача и клинику. Желаю процветания
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за оставленный Вами отзыв о нашем враче Николаеве Игнате Афанасьевиче. В…
Роман Жирков
Я не первый год хожу именно эту клинику. Ничего не меняется все по прежнему- это профессионалы высшего класса, доброе внимательное отношение всего медперсонала. Большое спасибо доктору Тимофееву Александру Дмитриевичу за Ваш труд, профессионализм, все на высоте, спасибо Вам. Желаю всему коллективу клиники процветания, крепкого здоровья, дальнейших успехов в вашем нелегком труде. С наступающим Новым годом!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман Жирков! Спасибо за оставленный Вами отзыв о замечательном докторе Тимофееве Алекс…
НГ
Наталья Габышева
Очень понравилась клиника Норма-Дент. Хороший и вежливый персонал. Отличный врач Игнат Афанасьевич , всё объяснил подробно, работу выполнил, качественно и быстро.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за оставленный Вами отзыв о нашем докторе Николаеве Игнате Афанасьевич…
rr
rose rose
Хотим поблагодарить клинику Норма Дент, в особенности доктора стоматолога Игнатия Афанасьевича! Профессионализм и человеческое отношение на высшем уровне! Здесь ценят каждого пациента, всегда относятся с пониманием и заботой, что в наше время большая редкость. Процветания и удачи Вам!
20 декабря 2020, официальный ответ
Алёна Протопопова, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Александра Д
Лучшая клиника в городе! Профессионалы своего дела! Очень приятный и вежливый персонал. Работают с душой и цены приятные. Ходим всей семьей уже несколько лет! Лечимся, ставили импланты, ходим на чистку и пр.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим Вас за оставленный тёплый отзыв о врачах, клинике ! Ваш отзыв оч…
hudaevanatasha hudaeva123
Очень понравилась клиника норма-дент, чувствуется профессионализм врача и человеческое отношение....
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте hudaevanatasha hudaeva123 ! Спасибо за оставленный Вами отзыз, он очень важен для нас!
Olya .
лучшая стоматология! сотрудники стоматологии - профессионалы 👍🏻
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Olya Uvarova. Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Вася Кукжалов
Вежливый, квалификационной персонал. Отличная стоматология, рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Татьянаа Строева
Хочу поблагодарить медперсонал "Норма Д ента",за отличную ,быструю ,профессиональную работу .Всегда примут ,подскажут ,порекомендуют,если надо и на выходные примут ( если очень срочно ) ,все идеально : и подход ,отношение ,профессионализм ,чисто и уютно .Благодарю всех !!! 🙏👍
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Татьяна! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Лиля Упхолова
Благодарю клинику Норма Дент в лице Игнатия Афанасьевича. Добросовестная работа, лёгкие руки и доброжелательный персонал!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лиля! Спасибо за оставленный Вами отзыв о нашем докторе Николаеве Игнате Афанасьевиче! Ваш отзыв очень важен для нас!
Александр Аргунов
Отличная стоматология Работники очень вежливые
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Aleksa Savvina
Спасибо врачам и медперсоналу! Очень хорошая клиника. Рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Aleksa Savvina! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Анна Кукжалова
Приветливый персонал, чистый и уютный зал, профессионалы своего дела, всем советую, ходим всей семьёй, деткам нравится😉
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Анна! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
АЛЕКСАНДРА Федорова
Очень приятная клиника, главное для меня — спокойная, комфортная обстановка, практически домашняя энергетика! Небольно, нестрашно в руках профессионалов. Врачи-молодцы! Спасибо!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
ВШ
Владислав Шестаков
Очень доброжелательные профессиональные врачи, всем рекомендуем. Зубы после становятся голливудские) Всем своим знакомым посоветовала, кто сходил супер довольны. Это не реклама, так действительно есть. Так как по не знаю обращалась в другие и был печальный опыт. А здесь реально не чувствуешь стеснения, очень уютно. Благодарна очень очень и желаю профессиональных высот.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас! Будем рады видеть…
Евгения Никитенко
Норма Дент отличная стоматология, врачи, мед персонал профи!!! Лечение прошло на отлично, прошла полную санацию ,никакой боли! Говорят медтехники профи, удобные протезы , не отличить от своих, ну что ж осталось коронки поставить😀👍
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Евгения! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Максим Иванов
Хорошие и опытные врачи.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!
Айталина Захарова
Самая лучшая клиника, находится в центре города, обстановка очень уютная,мой любимый цвет оранжевый, даже не страшно в такое кресло садится. Врачи очень чуткие, вежливые, профессионалы своего дела. Всегда находят подходящие слова,чтобы успокоить перед процедурой. Настоящие психологи, а это очень много значит, ведь разные люди приходят к ним, страх - это страх, и надо суметь расположить человека,чтобы убрать этот страх , ведь процедура не из приятных и это очень важно. Ассистентка профессионал своего дела, слаженно работают вместе с врачом. Так получилось что, я много раз садилась в это оранжевое кресло и каждый раз убеждалась в том что, здесь работают самые лучшие стоматологи нашего города. Самые хорошие врачи и Зубные техники,мастера своего дела. Всем рекомендую эту Клинику.
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Айталина за оставленный Вами отзыв ! Он очень важен для нас!
ID
Ivanna Danilova
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Так получилось, что почти никогда не посещала стоматолога и, вдруг сломала себе передний зуб накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа специалиста и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. Я результатом очень довольна. Также отмечу и ассистента , очень грамотного специалиста, вместе они составляют великолепный дуэт профессионалов. Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло, советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, обращаться к ней по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете очень довольны.
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Иванна за оставленный Вами отзыв, он очень важен для нас!