Идея
Рекламно-производственная компания
Дарим скидку на первый заказ по промокоду «2ГИС»!
Получить скидку
Вакансии
ОО
Октябрина Олесова
Искренне благодарна за оперативно и качественно проделанную работу по наружной вывеске и наклейкам по дизайну за сжатые сроки. Все работы выполнены профессионально. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Желаю вашему предприятию дальнейшего процветания и успехов!
AV
Aytalina Vasileva
Идея улэьиттэригэр бар5а махтааал☺️ хасыьын да абырыыгыт☺️ Влада диэн кыыска отдедьное спасиибо наьаа учугэйдик керсен, ейдетен, быьааран ❤️улэ5итигэр урдук ситиьиилэри!
30 декабря 2025, официальный ответ
Aytalina, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Tuya Ign
👋Очень быстро, качественно✨✨✨Мы заказали надпись на футболке и наклейки на гитаре🙌Сотрудники очень отзывчивые🫶Спасибо❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
Rustam Khismatullin
Оперативно сработали, сделали все быстро и качественно! Дальнейшего развития!
9 декабря 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите ещё 😉
ЛО
Людмила Оконешникова
Быстрая, качественная отличная работа👍👍👍. Мы заказывали медальки к юбилею бабушки, наши внуки и родственники очень довольны. Желаем дальнейшего сотрудничества, процветания, успехов в нелёгкой работе ✊✊✊
НА
Наталья Андреева
Массыына5а наклейка заказтаабытым, биир кун иьигэр тургэнник онорон биэрдилэр👍🏼 бу иннинэ атыттарга заказтаабытым 1неделяны быьа онорботохторо😅
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Прокопий Горохов
Всё чётко👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Прокопий! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
мария говорова
👋Уус Алдантан баннер заказтаабыппыт күнүнэн туппуппут😊 Түргэн, хаачыстыбалаах үлэлэргитигэр Махтанабыт🙌🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИН
Иван Нератов
Спасибо за оперативность👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
ПЗ
Петр Зыков
Учугэй ба5айы ИДЕЯ
8 мая 2025, официальный ответ
Петр. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам.
РД
Роза Данилова
Заказывали световую вывеску. Сделали очень быстро и качественно. Всем советуем👍🏻 Работают профессионалы своего дела. Отдельно выражаем огромную благодарность за установку😍👏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сардана Сардана
махтааал😍😍🤩 ынырык тургэттэргит ди отой 💪🏼 и стоимость тоже очень даже хорошая 🤗 ессе тегул махтаал, много благодарных клиентов и процветания вам👏🏼✨✨
7 апреля 2025, официальный ответ
👋🏻👋🏻👋🏻 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Аида Никонова
В компании Идея молодые, ответственные, инициативные сотрудники. Вся продукция соответствует современным стандартам и требованиям 👍, рекомендую. Желаю дальнейших успехов, процветания, здоровья. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Геннадий Макаров
Все отлично
25 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам и вашей школе!
СД
Сардана Дьячковская
Быстро, оперативно 👍🏻 желаю дальнейших успехов 🙌🏻 девочки быстро ответили, и сразу взялись за работу. Спасибо вам большое что помогаете нам 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Сардана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Александр Симонов
Быстро и качественно выполнили работы
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
НР
Никита Родионов
Быстро, качественно 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Вера Сильвестрова
Заказали с Намского улуса ленты для выпускников. Очень довольны. Благодарим сотрудников за быстроту и качество 👍 Успехов в работе 🙌🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ! Спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ВЛ
Валентина Лугинова
Вежливости чего то не хватает как будто незаметный клиент заходил
Сардана Баишева
С Якутска заказали памятный сувенир на подарок, очень понравилось обслуживание и оперативность приема. Учли все прихоти, качество работы потрясающее. В Якутске срок поставили на 2 недели и цены заломили, ваша полиграфия заказ подготовила за 4 дня 🔥 Спасибо Вам за вашу работу, желаю вам процветания 🤗💐
Татьяна Устинова
Спасибо за работу 🙌🏻🙌🏻🙌🏻оперативно и качественно здоровья успехов в работе и много довольных клиентов
Semen Gogolev
Идеяларга улахан махтал👍 уже работаю с ними больше года👍 все четко профессионалы свое дело🙌✊
Валерий Николаев
Быстро и качественно 👍 рекомендую
Анна Иванова
Были ошибки в тексте. А так в целом неплохо. На счет пространства: нужен стол для клиентов, так как неудобно проверять все держа в руках, а стол, который там стоит с компьютером, это для работников. У них у самих мало места.
Евгений Попов
Отличная компания ,делают быстро и качественно 👍профессионалы своего дела ! Рекомендую .
ГЗ
Галина Заболоцкая
Спасибо за изготовление персонального баннера. Работа выполнена в срок, учтены все пожелания.Всем рекомендую!
Аиза Билюкина
Я начала свое дело с визита в "Идея", и осталась очень довольна качественно выполненной работой👍👍👍🔥.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🙌Всем рекомендую. Отличная компания профессионалов своего дела👌👍
Валентин Сидоров
Если дело требует качества, надежности и красоты - то только "ИДЕЯ". Ребята работают действительно с совестью, понимают клиента с полуслова. 😃👍
Елена Афанасьева
Давно работаем с «Идея» Всегда все работы выполняют в срок, а самое главное, работают на качество. Очень отзывчивые работники. Смело рекомендуем это агентство! Дальнейших успехов и процветания!
АФ
Айаана Филиппова
Заказывали вывеску и не только 😍 всегда быстро и оперативно делают☺️на качество работают ребята 👍 Видно что всегда стараются ✅ Рекомендуем 🫰🏻
Елена Дмитриева
Все быстро и качественно, рекомендую👍🏻
Айаал Саабын
Все четко и красиво заказывайте професионалы своего дела🔥
РГ
Розалия Габышева
Быстро и очень качественно сделали. Рекомендую всем
Туяра Федорова
Очень быстро и качественно сделали мой заказ, 👍спасибо, Всем рекомендую
Sakhaiana К
Вежливый и опытный персонал. Все быстро и качественно. Советую!
Сахайаана Соловьева
Всё как хотели🤩🤩🤩отлично качественно быстро в срок!желаем дальнейшего процветания,успехов в вашей не легкой работе!
Иоланда Обутова
Спасибо большое за качественные баннеры 🤩! А главное очень быстро сделали👍
Виолетта Попова
Благодарю за качественную и оперативную работу 👏🏻😍
Ньургуйаана Старостина
Советую 🙌 всё очень быстро и оперативно👍 благодарим за прекрасные фотопостеры👍
ЛС
Лидия Слепцова
Хорошо работают. Только плохо что в воскресенье выходной(( Хочется в свои выходные приехать
Егор Иванов
Услуга оказана качественно. Оперативная распечатка, качественный материал. Удобная оплата не выходя из дома, заказ так же принимают по телефону, e-mail, что делает удобным их услуги. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за выполненные работы!