Больницы
В здании
4.3
NS
Nina Soloveva
Наш педиатр и медсестра лучшие 🫶🏻😍 у нас 1 участок , всегда очень хорошо все объясняют , вежливые , доброжелательные , и очень любят детей видно по глазам 😊🫶🏻
лЕ
любовь Ермолаева
мы ваш участок 1первый педиатрический участок❤️☺️💞
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ЛБ
Лана Бетюнская
В регистратуре ужасно грубая женщина , трубки сбрасывает, не дает договорить, что за отношение
новая женщина якутка на регистратуре задает неприемлемые вопросы
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения 🙌
ИИ
Иваныч Иванов
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи фельдшерам которые дежурили в тот вечер Евдокие и Надежде и врачу терапевту Светлане Сергеевне 13.09.2025г за проделанную работу и профессиональное мастерство , желаю успехов к работе здоровье и благополучье вашим семьям родным и близким С.Н.П Валерий
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иваныч! Спасибо за доверие. Будьте здоровы 🌸
Айна Александрова
записала своих троих детей на прием через госуслуги а время не соблюдается, почему тогда записываете карточки тоже не отнесли в участок пришлось по живой очереди встать на регистратуру просто ужас
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙌
Любовь Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу НБВА за прекрасную работу и внимательное отношение к пациентам. Всегда вежливые и приветливые. Спасибо вам за ваш труд и здоровье пациентов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 😉🙌
Сегодня 4 августа сходила к терапевту с острыми болями в спине просила назначить укол так как все три дня выходных мне пришлось пачками пить обезбол На что мне сказали что сперва надо анализы сдать пройти ЭКГ,флг после этого только назначают
РМ
Розалия Могдоева
Бэстээххэ среда аайы хирург кэлэрэ олох Наьаа учугэй👍 Биьиги Чугас нэьилиэктэр абыранныбыт. Чуолаан кырдьа5ас дьоммут. Инникитин на постоянной основе улэлиирэ буоллар 👍👍👍 боло этэ.
12 июня 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся ❤
Надежда Егорова
👋стоматолог Гаврил в данный момент работает? Лечение и удаление все еще без талона записываете?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нарыйа! Спасибо вам за вопрос и высокую оценку 😌 Стоматолог в отпуске.
Но
На озёрной, гостевой дом Нижний Бестях
Мы жители Нижнего Бестяха и близлежащих наслегов очень рады , что теперь в каждую среду в мае месяце ведет прием врач-хирург Семенов Иннокентий Михайлович. Сегодня записала на прием сына которому провели мини операцию по удалению вросшего ноготя на ноге. А так бы пришлось ехать в с.Майю 30 км от Нижнего Бестяха. Очень плохо, что в таком быстро растущем поселке нету хирурга, хотелось бы, чтобы в будущем в новой поликлинике были все необходимые врачи-специалисты. Иннокентию Михайловичу большая благодарность за чуткость и профессионализм.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
СЧ
Светлана Чугунова
Сегодня начал принимать хирург.один день в неделю. Мы очень рады. Желаем хорошей работы и благодарных пациентов. Условия простые, но несмотря на это ведется работа.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Без комментариев
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Ник Ник
07.03.25 г. обратился к терапевту с кашлем и температурой, поставили диагноз Бронхит , назначили уколы 2 раза в день утром и вечером. Выходные получал нормально в скорой помощи. Сегодня с понедельника с утра начались проблемы, пришёл к 08:45 скорую как обычно (замечу, что мне никто не объяснял где получать уколы!!!) Скорая приняла одного русского мужика и поставила укол, я за ним зашёл, скорой сказали они ставят только по выходным, а будни идите процедурную, хотя до меня поставили одному! Я не стал спорить т.к. не хотел портить себе и им настроение. Процедурной простоял час и мне сказали, что уколы ставят после 14:00 😂. И если вам назначили уколы утром и вечером идите скорую, мы утром принимаем анализы. В скорой послали к врачу. Врач сказал приходить после 14:00 . Как мне тогда получать укол 2 раза день??? Они вообще работают все на отстань , нет сочувствия к пациент и его проблемам! Назначили уколы , а как получать твои проблемы?? Тем более я купил лекарства за свой счёт аптеке ! То что у меня нет больничного и как я буду ходить это мои проблемы, как получать укол когда все отказываются ставить мои проблемы, купить лекарство мои проблемы! Что это вообще за медицина ????
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай Николаевич! Сожалеем, что так вышло! Поговорим и порешим этот вопрос! Благодари…
Елизавета Стручкова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу педиатру Евгении Павловне ! Профессионал своего дела, грамотный специалист, очень добрая, чуткая и отзывчивая. Ее советы всегда помогают. Доводит дело до конца.Врач с большой буквы☺️💐
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Александра Мордовская
Все понравилось,чётко грамотно👍на высшем уровне,отдельное благодарность Евгении Павловне,👍и Мире Егоровне,профессионалы своего дела👍🙌
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.🙌
Евдокия Борисова
Бесконечно благодарна врачам нашей больницы!Самые человечные,добрые,профессиональные специалисты 👍спасибо за Ваш труд,здоровья и процветания 🌸
31 января 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Р
Роза
Мои дети часто болеют , конечно же ночью 🤭 в любое время могу написать или позвонить медсестре Марие , педиатру Евгение Павловне 🙏 обязательно ответят помогут если надо приедут , проконсультируют , спс вам огромное за вашу внимательность, доброту и главное отношение к нам 🙏 еще хочу поблагодарить медсестру Ирину ☺️🙏
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, мы работаем для вас.🙌
Варвара Петровна Захарова
Благодарю всех работников Нижне-Бестяхской больницы, всегда можно к ним обратиться и знают все наши диагнозы, все противлпоказания. Евгения Павловна с рождения детей так хорошо лечит их с учетом всех диагнозов, аллергий и тп часто обращаемся вне рабочее воемя, никогда не откажет все посоветует, напишет план действий, постоянно отправляют на реабилитацию. Мндсестра Мария Гаврильевна помнит имена и прививки всех саоих маленьких пациентов. Лаборант Анна Анатольевна так быстро делает все анализы, у нас всегда бывает срочно для выезда в мц или реабил центр, с утра сдаем после обеда уже готово. Татьяна Валентиновна всегда с первого раза находит мою вену, которую в других мастах находят с 5-6 раза, это говорит об опыте. Мира Егоровна хотя не наш участок, тоже нас принимает 2-3 в год, но тоже очень хорошо все помнит, всю историю болезни, так качественно лечит. Василиса так быстро работает, с учетом того, что медсестер постоянно кто то из пациентов дергает. Обожаю медсестру нашего участка Тамару Давлятовну, всегда так быстро полно реагирует на просьбы пауиентов, они и рецепты выписывает и направления на аеализы и направления в другие леч заведения и куча отчетов. Благодаря ее заботе несколько раз лечилась в Абалахе.
Варвара! Спасибо за добрые слова 💛 Благодарим 🙌🍀
AR
Alice Roy
Выражаем благодарность и признательность за качественное лечение, за профессионализм, за старания и отзывчивость Евгении Павловне и Марии Гаврильевне! Спасибо за ваш труд! 🤍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
СН
Светлана Назарова
Безмерная благодарность профессионалу своего дела Евгении Павловне врачу педиатру Нижне-Бестяхской ВА🙏 Несмотря на свою занятость в работе, всегда подскажет, даст ценные советы в любое время🙏 Спасибо Вам за понимание, доброту и тёплое отношение! Желаю Вам крепкого здоровья, терпения и успехов в вашем нелегком труде, благополучия в семье и всего самого-самого наилучшего🙌🥰
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв🤗 Рады помочь❤️🙌
ЯП
Яна Павлова
Огромная благодарность нашему врачу педиатру Евгении Павловне и Марии Гаврильевне 🙏🏻 всегда помогут в любое время суток🥹 на интересующие вопросы🙌🏻 это очень важно когда у тебя есть маленькие дети🙏🏻 спасибо Вам за вашу доброту и чуткость🥰
Яна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Дерюгова
Обычно не пишу отзывов и тем более негативных, но хотелось бы, чтобы приняли меры. Доброжелательная только педиатр 2 участка, сдавали анализы с утра и врач ушла не приняв нас, хотя оставалось 15 минут, объяснив тем, что начала раньше работу и видимо раньше решила закончить. К стоматологу с острой болью не попасть, только с утра, видимо нужно хорошенько помучиться вечер и ночь (другого объяснения нет), в регистратуре никогда не берут трубку, то отключен, то просто гудки, приходится приезжать и спрашивать. Отвечают грубо! Жаль, что бесплатная медицина не для всех, теперь приходится ездить в Якутск, чтобы получить, казалось бы, обычные услуги.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв примем к сведению 🙌
О
Отзыв
Хочу поблагодарить регистратора Светлану Анатольевну за быстрое реагирование и дружелюбное отношение к больным, процедурную медсестру Татьяна Афанасьевну за профессионализм, за то что нас всегда хорошо обслуживает: ставит на ноги больных (ставит системы и уколы), медсестру Скрябину Тамару Давлятовну, за хорошее чуткое отношение к больным! Медперсонал амбулатории действительно хороший! Педиатру и заведующей- Евгение Павловне за доброе отношение к нашим детям и за профессионализм, благодаря ее компетенции мы со спокойной душой обращаемся за помощью, когда болеют наши детки… - Нам нужна новая хорошая поликлиника это здание с советских времен, благодаря медперсоналу больница ухожена и принимает до сих пор население, население у нас многочисленное! (Всего населения: 5-6 тысяч человек). - Побольше талонов у стоматолога.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Огромное Благодарность за положительный отзыв. Вам крепкого здоровья и благополуч…
Валерия Арбатская
Как бы не ругали наших мед.работников, но сейчас в любое время дня и ночи до них можно дозвониться и попасть на приём, в последнее время особенно. Сейчас смотришь и скорая быстрее стала приезжать на вызов, и врачи потеплее стали относиться к пациентам. Есть нюансы, но ведь не от них зависит холод в здании, отсутствие чего-то...🤔 Они не смотря на всё это продолжают работать и оказывать нам мед.услуги, сидя при этом порой с обогревателем в кабинете. Есть моменты где может нет какой то информации, а нужно всего лишь спросить, это всё человеческий фактор... И может просто надо повзаимодействовать с сотрудниками, попросить сделать информацию общедоступной... В общем всей амбулатории хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу♥️ и огромного Вам терпения за наши постоянные распросы и местами назойливость😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия 😊 Благодарим за теплый отзыв 🥰 Здоровья вам и вашей семье 🙌🌿
Людмила Хоменко
Огромная благодарность врачу стоматологу- за его чуткость,внимательность и оказание мед. помощи! Врач от Бога!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила очень приятно:) Благодарим за теплый отзыв и за доверие 🙌 Вам крепкого здоровья 🙌
СВ
Сергей Владимирович
Спасибо большое нашим врачам. У нас хорошие врачи. Отдельная благодарность Светлане Сергеевне, Натальи Викторовне, Татьяне Афанасьевне, Светлане Анатольевне. Вообще спасибо всей вашей большой команде. Главное вы не болейте. Успехов и удачи в вашей не лёгкой работе.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромная Благодарность за теплый отзыв и за доверие 🙌 Вам крепкого здоровья 🙌
Анджела Сидорова
Мои единственные и неповторимые ангелы в белых халатах, мои спасители! Очень благодарна за ваше отношение, сочувствие, знания своего дела!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за положительный отзыв и за доверие 🙌 Вам крепкого здоровья 🙌
Антонина Никитина
В нашей больнице под руководством Евгении Павловны работают высококвалифицированные, преданные своей профессии, чуткие и добрые медицинские работники. Словами искренней благодарности желаю отметить нашего врача-терапевта Светлану Сергеевну Ротарь. Светлана Сергеевна каждому пациенту уделяет внимание и чуткость. Благодаря правильно поставленному диагнозу и своевременному лечению пациентов она заслужила их уважение, что очень важно профессионалу. Большому и дружному коллективу нашей больницы желаю успехов в нелегком труде!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв и за доверие 🙌 Вам крепкого здоровья и благополучия 🙌
Валентина Козлова
Медики все доброжелательные, отзывчивые, внимательные, 👍 все на отлично
Здравствуйте Благодарим за отзыв и за доверие 🙌
Анна Яковлева
Спасибо квалифицированному, чуткому персоналу больницы профессионалам своего дела Светлане Сергеевне,Тамаре Давлятовне,Татьяне Афанасьевне, Светлане Анатольевне.
Анна Яковлева
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за положительный отзыв и за доверие 🙌 Обязательно передадим нашим работнико…
Александр Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтического отделения Ротарь Светлане Сергеевне и всему персоналу больницы! Профессионалы своего дела, отзывчивые люди которые всегда прийдут на помощь в трудную минуту. Больница прекрасно выполняет свои функции когда руководитель занимается тем чем должен заниматься. 🙏👍🙂
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв и за доверие🙌 Обязательно передадим врачу 😊
AREX STEP
Стоматолог учуой багайы
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и за доверие 🙌 Обязательно передадим врачу😊
Саргылана Боппосова
Хочу поблагодарить Ирину из процедурной, мягкие руки и быстро берет работает 🙌🏻
Евгения Долинина
Огромное спасибо нашим медработникам😘 за их добросовестный труд, отзывчивость и внимательное отношение к своим пациентам. Они выполняют свою работу, не смотря на ужасный холод в здании нашей больницы❤ большое спасибо вам🥰 Всем поселком хотим и ждём когда же нам построят новую амбулаторию, чтобы и наши врачи работали в человеческих условиях🙌🙏
НБ
Наталья Богачева
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Ротарь Светлане Сергеевне, медсестре Ларченко Светлане Анатольевне и Добрыниной Татьяне Афанасьевне за хорошее отношение к здоровью пациентов 😊 своевременного и качественного лечения ❤️
ПО
Перфильева Ольга
Очень благодарна нашему терапевту Ротарь Светлане Сергеевне и медсестре Скрябиной Тамаре Давлятовне,специалисты в своем деле,всегда придут на помощь
ог
ольга г
Спасибо всему мед персоналу поликлиники,практически всегда 24/7 можно обратиться,помогут.По больше благодарных пациентов.
Ярослав Ярославович
У нас специалисты очень хорошие, построили бы и нам новую больницу чтоб не ездить постоянно в Майю, там начали строительство новой поликлиники а у нас ничего не меняется, узкий круг специалистов очень не удобно.
НБ
Наталья Богачева
Огромное спасибо внимательным, добрым и квалифицированным нашим девочкам за их не лёгкую но очень нужную работу. Особенно хочется отметить терапевта Светлану Ротарь, медсестёр Ларченко Светлану, Добрынину Татьяну. Хочется пожелать им крепкого здоровья, терпения и благодарных пациентов.
Анатолий Perfilev
Хочу поблагодарить нашего врача терапевта, Ротарь Светлану Сергеевну.За её труд, понимание, вежливое отношение, чуткость, заботу к своим пациентам. В любое время суток она всегда спешит на помощь. Именно она ставит правильные диагнозы. Более 20 лет болел болезнью Бехтерева, она заставила меня лечиться за что ей огромное спасибо.
ЛР
Людмила Ризаева
Врачи на высоте. Все прекрасно
ОГ
Ольга Геримовв
Внимательный персонал,квалифицированные кадры и ,главное,отзывчивые и ответственные
Наталья Корноухов
Хороший, внимательный, вежливый персонал.
ЛЩ
Любовь Щукина
Приём по электронной записи, очень удобно.Хорошая работа медсестёр: Ларченко Светланы Анатольевны,Добрынина Татьяна..Спасибо им.Беспокойная и внимательная Ротарь Светлана Сергеевна..Благодарны люди за работу стоматолога- бесплатное обслуживание в нашей Амбулатории.
ЕЩ
Евгений Щукин
В родной больнице и лечиться легче. Все вежливые и культурные. Хорошо что молодые специалисты могут заменить наших ветеранов. Но лучше вообще не болеть.
Аня Я
Хочу поблагодарить нашему педиатру Евгение Павловне и медсестре Марие за их не легкий труд и отзывчивость. Их профессионализм и забота о здоровьи наших детей делают каждую консультацию спокойной и комфортной. 💗Что передает уверенность и спокойствие что мои дети под надежным наблюдение💪спасибо вам за вашу работу!
Татьяна Устинова
Наш врач терапевт Светлана Ротарь и медсестра Тома знают свою работу, сразу видно что они рождены быть медиками,благодарно что именно они на моем участке спасибо,одним словом весь мед персонал нашей больницы знают свое дело и любят профессию здоровья успехов всему персоналу
barabanova _
Отличная больница и вежливый медперсонал хочу поблагодарить Ирину Степановну за хорошую работу и отношение к пациентам😊