Эльвира
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Оптимист СШ
Будьте внимательны, здесь обсчитывают при выдаче товара. Купили 20 ящиков мороженого, молодой человек «все»выдал и спокойно ушел, сказав, что все выдал. Посчитали коробки, оказалось, что выдал только 16. Поискали парня и повторно подошли. Слова не сказал, даже знал, какое мороженое (купили 4 вида) не выдал. На вопрос отца почему так поступил спокойно ответил, что не замети, в очень привычной манере. Получили все благодаря внимательности отца. Раньше не считали, сколько коробок выдают. Покупатели, будьте внимательны.
ВТ
Владислав Титов
Хороший магазин Вежливый персонал Товар очень быстро собирают
Юралбек ?
Хороший продавец но маленький выбор
Аграфена Максимова
Странный магазин. Ни картой ни переводом оплату не принимают на 1м этаже. Надо бы проверку прокуратуры отправить.
Алгыстаана Николаева
QR не работает
Ник Ник
Отличный магазин по оптовым ценам, большой выбор, грузчики молодцы, быстро работают !
Ekekke Jejeje
31 мая продавщица хамка,нанимайте нормальных продавцов
ЭА
Эдуард Аветян
Отличный магазин, очень низкие цены и качественное обслуживание.
Yur Cxodnenski
Сахар дешево
Владимир Петров
Средняя цена
Виталий Петров
Не покупайте масло Молочный дождик! Какая то жуткая подделка. Обходите стороной это место.
СЛ
Снежана Лука
Очень грубая продавшица сидит. Просто спросила что хочу на ватсап отправить заявку как оптовик на крупную сумму. Нет же, отказали, трубку бросили. Бизнес по-якутски. Буду искать продавцов повежливее.
Людмила Аргунова
Решили в дорогу прикупить немного еды. Очень неприятно было обнаружить в пути, что колбаса уже как четыре(!) месяца просрочена, а сыр на неделю. Сок с непонятным химозным привкусом. Заходишь в магазин - неприятный запах так и бьет в нос - видимо к этому стоило прислушаться и развернуться сразу ;(((
МЗ
Максим Забровский
Грузчики очень грубые, то что я купил они дали мне бросая в землю, и когда попросил помочь, они сказали что сам что не можешь.
Ринат Мубаракшин
Магазин отличный, можно купить не дорого, продавцы добрые, я их уважаю
Х М С
Телефон не берут
Андрей Кычкин
Грубо Разговаривают!!! Спуститесь С Небес!!!
L7
Lexx 7
Очень неприятные продавцы
Егор Николаев
Написано, что с 9 работают, приехали в 9.31, магазин закрыт. Печально
Максим Макаров
Очень хорошее обслуживание. Персонал приветлив. Скидка на покупки. Цены очень хорошие. Советую эту базу
Мур Мур
Продают одну просрочку даже оптовикам по полной цене. Когда хозяева начнут относиттся к покупателям , как к людям , а не свиньям. Роспотребнадзора вам мало
Roman Petukhov
Люди когда будете брать саморезы в магазине Крепеж вас кинут на 10% на весах, я покупал 2000 саморезов мне свесили а там не достает 226 шт. 😁
D
Dayaana
Очень плохой персонал! Вообще не советую! Грузчики халмо последнее!
Владимир Сударев
Очень хорошая база советую