Поликлиника

Якутская больница
2.1
РекламаООО «Локальные Сервисы».
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр федерального медико-биологического агентства
2.1
Светлана Спиридонова2 отзыва
Доброго всем дня! Я бы хотела выразить свое мнение. В эту плк мы всей семьей перешли по заявление из другой плк. (Был ряд негативных причин). Наблюдаемся и лечимся очень давно. Диагнозы серьезные, вынуждены обращаться ежемесячно. В сотрудникам только добрые и благодарные слова. Начиная от регистратуры. Да, бывает сложно дозвониться. Но никогда не слышала "хамства", грубости. Даже перезванивали, если появилось "окошко". Согласна, что часто меняются врачи. Сейчас на нашем участке молодой врач Винокурова Анна Борисовна. С первого приема нашли общий язык. Анализы, направления, обследования без проблем. А так же хочу отметить врача Бурцеву З.М. (экстренно приняла нас, хотя мы не ее участок), м/с Александру, Анну. Очень хорошая девушка-хирург(всю весну лечилась). К стыду своему, забыла фамилию. Спасибо большое за ваш труд! P.S. летом пришлось срочно обратиться после укуса клеща, то заведующая сразу пришла к нам в кабинет. Успокоила, объяснила дальнейшие действия.
zh sk11 отзывов
М З17 отзывов
Больные приходят за спасением и за нормальным отношением как "Врач- пациент" . А ЭТА сделала из себя врача. И хамит и грубит пациентам. Ладно я не поняла её вопроса. Можно просто корректно и ясно еще раз задать свой вопрос. Но так закатывать глаза, орать это думаю что вы перегнули. После когда выходила с кабинета начала возмущенно со смехом обсуждать меня " за спиной". Все пациенты так ничтожны? Раз вы так с насмешкой начали рассказывать . А как же ваша Клятва? Если Не умеете себя контролировать то увольняйтесь. Жалко что нет аудиозаписи в кабинете. Но я уже жду решения от минздрав. Я к этой поликлинике прикреплена очень давно. Эта была самая вежливая и профессиональная поликлиника. Кстати, если что во время приема врачи бывают как ангелы в белых халатах. А она сидит как будто забежала с улицы ради прикола в повседневной одежде
Ольга Куценко3 отзыва
4 года назад, по рекомендации подруги перевелась в эту поликлиннику,сразу заметила резкое отличие от моей бывшей поликлиники, удивило отношение персонала к пациентам, начиная с регистратуры и заканчивая докторами, но особенно хочется отметить удивительно доброе и участливое отношение, профессионализм, оперативность а так же желание помогать больным, что в наше время редко встретишь в бесплатной клинике, особенно хочу отметить фельдшера клиники Кубрак Наталью Александровну и старшую медсестру Баисову Эллу Эдуардовну, которая даже в обеденное время не выгнала меня с кабинета, как это делают в других клиниках, а выслушала меня и приняла все меры оказания помощи, вот это действительно профессионалы своего дела которых я рекомендую теперь своим родственникам и знакомым, в случае если им требуется медицинская помощь. Спасибо большое за вашу работу! Хочу пожелать здоровья и процветания, и конечно было бы здорово, если бы правительство обратило внимание на то, что поликлиника довольно многолетняя, и нуждается в современном ремонте и вообще разных новациях, так же хочется отметить что у клиники имеется дневной стационар, где тоже на удивление замечательно оказывают медпомощь. Скоро хочу записаться к окулисту, потом ещё отзыв добавлю.. 💐🤗
ТД
Татьяна Дмитриевна Томская2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Винокуровой Анне Борисовне и мед.сестре Черемкиной Александра Перфирьевне за то, что так тщательно осмотрели, за высокий профессионализм, за внимание и за заботу. Обратилась 18.04.25 г с сильными головными болями, с повышенным давлением,с учащенным сердцебиением, с ухудшенным состоянием. Врач оперативно приняла, направили на ЭКГ и на анализы, далее сразу поставили диагноз и дали рекомендации, в общем среагировали четко и грамотно. Благодаря Вам, сейчас я чувствую себя лучше. За мои пару часов в больнице медсестра Черемкина Александра Перфирьевна неизменно оставалась внимательной, спокойной, доброжелательной и понимала каждого пациента. Спасибо огромное, что есть такие неравнодушные врачи и, главное, специалисты высокого уровня. Желаю Вам благодарных пациентов, крепкого здоровья, успехов в работе, много сил, терпения и энергии.
Алина Аммосова12 отзывов
Светлана Калинина15 отзывов
ПЯ
Поликлиника, Якутская больница
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Данно обращение передаем руководству.