Взрослые поликлиники
Найдите работу мечты
ГБУ Якутский республиканский кожно-венерологический диспансер
2.7
Наталья Степанова
Выражаю благодарность нашему участковому педиатру участка #19 Анисимовой Светлане Вадимовне! Она грамотный, хороший, добрый врач! Всегда выслушает, внимательно посмотрит ребенка, не торопится, все объясняет родителям. Лечение, которое она назначает, помогает! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемого запаса душевных сил и счастливых здоровых деток в награду за ваш труд и заботу!
Алехандро Алехандро
Участникам СВО бесплатный прием только если ты находишься в отпуске при предъявлении отпускного удостоверения, а если контракт закончился , то будь любезен в кассу🤣
Олеся Корнилова
Как до вас дозвониться? Телефон вечно занят
В С
Очень долго берут анализы😬 сегодня в 4 кабинете, 3 человека без очереди зашли! Прошу принять меру в отношении персонала поликлиники. Пришли рано чтобы слать быстро анализы и пойти на работу!
ип
иван протодьяконов
Через регистратуру, через кассу оплатил 200 руб направили 8 каб сдал анализ со стопы на подозрение грибка взяли пробы только с одной ноги стопы со второй ноги не взяли сказали ещё надо оплатить пришлось на вторую ногу оплатить на те же анализы что за моразм если взяли деньги надо с двух ног надо взять анализ.
30 января 2025, официальный ответ
оплата анализа производится с одной зоны. Каждая следующая зона оплачивается дополнительно.
Ужасная больница , персонал плохой надо набрать новых людей
хоту кыыьа
грубый персонал, ничего не знают, одни ленивые старые бабушки сидят, дайте уже дорогу молодым как говорится!!!!
Екатерина Петрова
Отвратительная больница. Никакого порядка. Не могут наладить очередь. Пришла первично с ребёнком и просидела час, пока не приняли всех на повторное. Никакой организации. Регистратура предоставляет неверную информацию. Если после обеда принимают повторных - об этом надо писать в информации на двери, чтобы люди понимали, сколько времени придётся потратить, если хотят получить первичную помощь. Либо, если врач принимает первичных после обеда , то пусть вызывает через одного В общем, желаю врачам и их детям получить точно такое же обслуживание !!!
QA
Qwer Asdf
Пришла записаться на приём к дерматологу , не записали сказали нету записи Регистратор,сказала запись только через колл-центр которая сидит в очках русская женщина грубиянка! на вопросы отвечает высокомерно!разговаривает грубо! научите своих сотрудников, правильно разговаривать пациентами(((😏
Марина Михайлова
К дерматологу не попасть если только по живой очереди и в то в регистратуре не принимают со слова может вы завтра придете , а то народу много! Кошмар.
ТШ
Татьяна Шайдрова
ужасная клиника, к дерматологу не записаться только если экстренно пропускают,постоянно отправляют звонить через 122 , в регистратуре работает грубая женщина!
МД
Мария Дьяконова
Благодарю персонал поликлиники за доброе отношение к пациентам. Особенно признательна Федоровой Валентине Васильевне за чуткость, профессионализм и человеколюбие! Врач от Бога, который лечит не только лекарствами, но и добрым словом. Своей мудростью и оптимизмом вселяет в пациентов стойкость и веру в выздоровление, когда человек болен и в отчаянии, это очень ценно! Спасибо большое Валентине Васильевне! Побольше бы таких врачей!
Лилия Акимова
Не могу третий день дозвониться в регистратуру, есть резервный телефон ?
Елена Иванова
Спасибо врачам дерматологам 🙏🏻✊🏻🤗пришла с проблемой решили ее 😊👏Желаю вашей клинике процветания и много довольных пациентов❤️
이연아 박
пришла туда около 9:40, сказали по очереди проходите, по телефону мне сказали что они до 11 принимают, в регистратуре сказали что «ну с 12 они на перерыв уходят» и не понятно принимают ли они тогда после 12? то есть после обеда, я просидела 2 часа чтобы именно когда я зашла в кабинет мне в лицо кинули фразу «ой у нас обед» не могли принять быстро? я отсидела всю очередь, я понимала что с 12 они на обед, но я то что сделаю? мне надо было гнать быстрее их чтоб очередь быстрее уменьшалась или мне нужно было без очереди пролезть чтобы успеть? люди работают до последнего клиента и идут на обед, а вот тут говорят «ой у нас обед» спасибо ага
НЗ
Надежда Заровняева
С улуса со вчерашнего дня ели ели дозвонилась, сказали подождать, 7 минут в линии ждала в итоге израсходовала трафик так и не записалась
Варвара Максимова
Еле дозвонилась, прождала 20 минут, потом трубку положили. Пришлось ещё позвонить. Чтобы записать ребёнка на приём, я потратила целый час времени. В госулугах записи к детскому дерматологу нет.
LM
Lozka Meda
Процедурный кабинет #15 не соблюдает график работы. Отпросилась с работы и зря просидела у кабинета. В 12.40 был закрыт, хотя по графику перерыв на уборку до 12.30
СП
Саргылана Постникова
Научите манерам общения врача дерматолога Журавлеву Л.И.! Дезинформировала и нахамила!
No Name
Увольте дерматовенеролога Федорову и Скуратову совсем не умеют лечить и не знают что бородавки на гениталиях вызывает впч вирус. Для них все люди болеют впч и никто не заражается ничем никогда. Скажите еще что от ковида не умирают и у всех есть симптомы ковида, впч тоже вирус также как ковид. Может начаться острое воспалиение как реакция организма у некоторых! а некоторые бессимтомно могут быть носителями с бородавками. Не лечитесь у них, ничего вам они не вылечат. Не лечат потому что им деньюшки побольше нужны, бородавки та удаляют платно. В другой клинике мне сразу назначили лечение от которого мне стало намного лучше, симптомы уменьшились. Походу у ваших венерологов все еще не наступил 21 век. Увольняйтесь уже, освободите место молодым специалистам.
Юлия Дьячковская
приятная гардерощица отдельное мое спасибо💞 девчата, каждая на своем месте, все работают быстро, ловко.(регистратура, касса, кабинет процедур) еще и результат в тот же день💪💪💪
СВ
Светлана Верховная
Доброго дня! Хочу выразить благодарность и уважение работникам поликлиники! Вежливое отношение, внимание очень и очень важны нам,обратившимся сюда со своими проблемами. Пожелания всем работающим здесь хорошего здоровья и благополучия!
KB
Kiki Beauty
Здравствуйте! Невозможно записаться к врачу-дерматологу, регистратура постоянно отвечает, что они к врачам не записывают, отправляют звонить по телефону 122, однако, в 122 говорят, что запись полная, так как врачи принимают с 8:30 до 11:00. Что за бред!? Почему такой короткий рабочий день, когда все другие врачи в других поликлиниках и больницах работают до 15:30.
Айсен Васильев
Зачем заранее записаться на прием, если сроки не соблюдаются, приходится стоять по "живой очереди". Смысла электронной записи НЕТ.
DE
Diana Elizarova
Самый лучший персонал который я встречала 🫶🏻 врачи 12 кабинет дерматологи , регистратура , гардероб ❤️❤️❤️ отдельная любовь , благодарность к милой гардеробщице 🫶🏻❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей поликлинике
Наталья Иванова
Сегодея была записалась сама и записала мать к дерматологу на апрель. В регистратуре сидит очень вежливая, участливая женщина. Даже приятно разговаривать с ней
Хосндо .
Врач Волкова очень приятная женщина, все объяснит и расскажет👏
Елизавета Макарова
Хотим выразить огромную благодарность работникам 🙏 Начиная от работников регистратуры, конечно изначально спросили направление с поликлиники, но такового не было. Посмотрели на ребенка (9 мес) и приняли как срочного, причем бесплатно. Дежурные врачи разводили руками, а в КВД сразу исключили такие заболевания, как корь/краснуха/ветрянка. Оказалось - банальная аллергия. Врач Лариса Ивановна - профессионал своего дела, успехов вам на работе и в жизни, а также побольше благодарных пациентов 🙏
НБ
Наталья Богачева
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Ушницкой А.Д. за качественный осмотр , за оперативные анализы , я вообще удивилась что бесплатно можно получить такие качественные услуги , правильно поставленный диагноз - результат лечения , даже в платных клиниках толком ничего не могли сказать . Спасибо вам ❤️ Дозвонилась в регистратуру сразу , очень приятная женщина меня тут же записала по времени 👍 сейчас без этого никак все в торопях живем В гардеробе очень миленькая добрая и приветливая женщина Везде бы так было в нашем городе , а то все вечно злые какие то 😅 Все чистенько и аккуратно у вас 👍 Хороших вам пациентов ❤️
В✨
Виктория ✨
Самая лучшая поликлиника. В гардеробе стоит очень приятная, добрая женщина, регистратура вежливая, врачи очень хорошие. Очень добрый и хороший персонал🙌🏻
Диана Спиридонова
Доброе утро! Трубки не берут, зачем тогда телефон вообще нужен
А-
Анастасия -
Отказали в записи через регистратуру, якобы запись только через 122, что за бред
УА
Ульяна Айхаева
Почему в гардерб не принимают шапки, шарфы и рукавицы в сумке/пакете? Я понимаю не принимают в рукавах. Даже знаю почему . А чем помешает пакет? В любых учреждениях, в том числе лечебных, принимают. Далеко ходить не надо: поликлиника на Кальвица Очень неудобно ходить с вещами по кабинетам
A💜
Anastasia 💜
Очень плохой сервис, сегодня в регистратуре, сидит женщина полная в очках 🤓 на вопросы грубо отвечает , большая очередь в регистратуре! примите меры пожалуйста
TI
Taas I
В регистратуре сидит слишком грубая женщина, не умеет разговаривать с клиентами по телефону, объяснить как нормальный человек не может , орет и орет.
Р А
Здравствуйте есть ли платно анализ мочи? И еще кровь общий анализ со скольки лет берете? Ребенку 1,5 года и еще результат когда можно забрать?
Наталья Михайлова
Начиная от гардероба , регистратуры и врачей , все очень милые люди , сейчас такое редкость 🫶🏻
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья! Вам здоровья, всех благ.
LS
Lera Semenova
Здравствуйте, как к вам записаться? Приемы бесплатные?
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете записаться через регистратуру (405-603), колл-центр (122) или через Гос-услуг…
Обычный Потребитель
5+ звезд мед.работнику - Елене Анатольевне, которая работает в анонимном отделе!:) Выражаю ей огромную благодарность за чуткое, доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам! Побольше бы таких медиков, таких профессионалов своего дела по пальцам можно пересчитать:).
Шела Opa_na
Написано работает с 9 в субботу, время 9:16 регистрация пустая! Народ сидит ждет!
18 декабря 2023, официальный ответ
В субботу врач принимает с 14.00-17.00, соответственно и регистратура работает также. С утра делаютс…
ЕО
Елена Осенцова
Хочу поделиться о посещении ЯРКВД. Каждый человек прекрасен, но а если он находиться на своем рабочем месте и с душой встречает посетителей, то это прекрасно вдвойне. Каждый из нас встречается с трудностями в жизни- это и болезни и жизненные неурядицы. И когда тебя с грузом проблем встречают с улыбкой, заботой внимательности сразу становится легче и ты понимаешь, что не так и все плохо в этой жизни. Я хочу сказать спасибо, человеку простой профессии, возможно не заметным многим это гардеробщице в ЯРКВД. Пусть ваше тепло, ваша энергия всегда радует посетителей, ваше доброе слово, ваша красота будет всегда с вами. А всем посетителям желаю крепкого здоровья.
Кеша Исмаилов
Дозвониться каким образом можно????? Специально что-ли издеваетесь???
Анастасия Иванова
в прошлом году в ноябре месяце сходила к дерматологу сидящей в 12 кабинете.Обратилась с проблемой угревой сыпи.Врач назначила лечение,которое нужно соблюдать для улучшения состояния кожи. И ближе к лету проблемы угревой сыпи уже не было.Спасибо ей большое. Сегодня сходила к Сухановой,провела консультацию, дала рекомендации.Очень приятная женщина
DD
Darya Dyadukhina
Записали ребёнка без проблем,ждали приёма неделю,нигде не наткнулись на грубость.Удалили бородавки,никакой боли.Работают настоящие профессионалы.
Regina Handy
Это фиаско, каждый приход к вам это сплошной негатив. Почему объясните мне пожалуйста у Вас обед с 15 ч?
Iu
Iphone user
Сдавала ИФУ на токсоплазмоз 2 недели назад, сказали что получение по четвергам, ок. Приехала, оплатила, пошла в процедурную, сдала был ЧЕТВЕРГ 9 утра, на завтрашний день по звонку сказали что поздно сдали по этому получение след четверг! Ок… Получаю и вижу что не тот анализ мне сделали, на тестостерон😡😡😡😡😡🤬 а во вторник я улетаю, при звонке еще сказали сдавайте в любой платной клинике у нас суббота! Ппц просто🥺😭😢 из-за вашей халатности я должна поехать в другую клинику тратиться на такси, стоять на очереди и оплатить анализ?! Вы серьезно?! Договор и чек у меня на руках, не поленюсь поехать в понедельник и написать жалобу
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Прошу Вас мне перезвонить по номеру 405-615 заместителю глав…
Вера Михайлова
14 кабинет просто ужас!!!! Такая грубая!!! Такое ощущение что за бесплатно работает
lekha gerasimoff
Худшее мед учреждение!!!
ЛМ
Лина Миронова
В регистратуре сидит Тетка всех выводит специально что ли ?!
Дарья Огнева
Да вы издеваетесь чтоли,дозвониться вообще не возможно,то занято то не берут.Бардак полный!!!