Больница №2
2.3
ГБУ Якутская городская больница №2
2.3
Наиля Давлетшина
Мама находилась в стационаре в сентябре, и делится отзывом: Выражаю благодарность доктору Иннокентьеву Н.С. за внимательное отношение и моё быстрое улучшение самочувствия. Также я благодарна медсестрам Марьяне Ивановне, Алазее, медбратьям Мичелу и Георгию, женщинам-раздатчицам, санитаркам, техничкам - вобщем всем, кто прямо или косвенно помогал мне выздороветь! Благодаря всем им, я чувствовала себя как дома! Будьте здоровы и счастливы! К сожалению, лишь один человек в этом дружном коллективе оставил отрицательное впечатление с первой же встречи во время процедуры - это м/с Попова Олеся. На мой спокойный уточняющий вопрос - Точно ли именно дважды в день мне прописана капельница, она резко и дерзко бросила- Могу не ставить! Пишите отказ!!! Затем стала переходить на личности! Как же можно так ненавидеть людей и не уважать свой коллектив и свою профессию?? Обратите внимание пожалуйста! А вобшем стационару ставлю 5!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов…
ИЖ
Инесса Жданова
Огромная благодарность настоящему профессионалу своего дела, искреннему, заслуживающего уважения врачу НЕЧАЕВОЙ ЕВГЕНИИ ВЛАДИМИРОВНЕ! Чуткая, отзывчивая, с чёткими пониманием обращения пациента, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за грамотное лечение и ведение пациента после. Такие ВРАЧИ - БОГИ!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Большое спасибо за высокую оценку!
Jaky
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу 13 эндоскопического кабинета. Девочки большие умницы, сразу видно они настоящие профессионалы!! Очень неприятную процедуру фгдс максимально сгладили она прошла комфортно (настолько это возможно) Спасибо большое ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что от посещения нашей поликлиники у Вас о…
ЛТ
Лена Третьякова
Большое спасибо медперсоналу, лечащему врачу Николаю Степановичу за внимание.Желаю всем добра,процветания вашей работе
22 августа 2025, официальный ответ
P
Petr_Kind
Педиатр Павлов грамотный, умный, но хронически опаздывающий врач. Ни разу не пришел вовремя, на 15-20 минут опаздывает. А то, что люди специально записываются по времени, его мало волнует. На приеме очень много отвлекается на посторонние разговоры по телефону. Не очень приятно, когда рассказываешь про своего ребёнка, а он в это время параллельно дает консультации родителям другого ребёнка. После приёма пусть делает, что хочет, но не на приеме же! И сто раз переспрашивает у нас одно и то же, потому что тут же забывает, что ему говорят. Научите его просыпаться и приезжать на работу вовремя!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят к сведению.
Муочуспун Жеее
Спасибо вам☺️ За ваш труд,старания,терпения И за ваш профессионализм Быстро поставили на ноги Дай вам Бог здоровья🙏🏻 всему персоналу Передаю слова Благодарности☺️
Александр Туприн
приехал взять справку, что не состою на учете у невролога , а невролог в отпуске , сказали взять у терапевта Мачыхтырова или как ее там она не дает , сказала ждать невролога когда выйдет с отпуска ! что за бред почему заменяющего врача нету ? ! раньше намного было лучше
ВН
Валентина Неустроева
Нечаева хороший врач
Айна Габышева
Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу - терапевту Бурцевой Лене Петровне, за высокий профессионализм, чуткость и внимание пациентам. Спасибо за вашу работу!
Валентина Попова
Здравствуйте,Мархе в стационаре дежурного врача нет да ?
И
Игнатий
Раз уж терапевт Цыпандина не работает то увольте её уже, возьмите другого врача, что за тёрки у вас с ней? Постоянно её нет на работе!
Елена Кузнецова
Прохожу физиотерапию , очень внимательная врач, доброжелательная,нам бы побольше таких врачей
Сайдам Скрябин
Почему никогда не отвечают на телефон регистрации. Постоянно такая фигня. 😡😡😡😡😡😡
ЖУ
Жанна Ушакова
Отличная обстановка
Apple Userr
Терапевт Данилина очень приятная девушка 🥰 Все вежливо объяснила, быстро работает
ЛК
Любовь Климова
Девушка мед регистратор Надежда Егоровна очень добродушная, отзывчевая, всегда подскажет, поможет...не видела ни разу что бы она кому то грубила.
Ванесса
Здравствуйте! Отличная поликлиника❤️ через Госуслуги не могу записаться к терапевту Нечаевой. Показывает другую поликлинику. Нечаева очень хорошо относится к работе😄
AZ
Alena Zeiger
Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета,за её внимательность, уважение к пациентам, легкую руку (никогда не бывает кровоподтеков). Удачи ей и успехов в работе.
Девушка, которая берёт кровь, ужасно грубит, совершенно не умеет нормально общаться, что за непрофессионализм такой?.. С гoвном меня перемешала сегодня, испортила вообще настроение, вроде с другими пациентами нормально разговаривает, а на мне решила всё имеющееся в душе гoвно излить. На все вопросы фыркает и спрашивает: В смысле? Нет чтобы НОРМАЛЬНО объяснить по человечески, нет эта мрaзь издевается и спрашивает "в смысле"! Я не увидела бахилы при входе, она начинает меня стыдить как школьницу и говорить: Развернитесь, наденьте бахилы и входите. Можно было просто нормально попросить: наденьте пожалуйста бахилы. Почему люди так бесчеловечны к ошибкам других. И вообще что такие "люди" делают в медицине. Какого эта... не буду материться, так выборочно относится и грубит мне?! Я спрашиваю: результаты у врача? она с ненавистью так, сквозь зубы: Ну наверное у врача. Я спрашиваю а во сколько будут и когда? Она сквозь зубы: "В смысле, когда будут?" Совсем идиотина похоже...🤦🏻♀️Простите за грубость, просто зла не хватает. Прошу начальство, обратите внимание на такое ужасное отношение медперсонала к пациентам. И не надо тут удалять мой отзыв, я по делу пишу.
Евгений Бутаков
Ужасно тут ,грубый персонал,врачи перегружены.
ВА
Виктор Атласов
Хочу выразить благодарность врачу колоноскописту Матвееву Н.Н и медсестре ассистенту (к сожалению не знаю фамилию) за высокий профессионализм и чуткость.Процедура не смотря на то что была без анестезии прошла гладко без болей что говорит о большом опыте врача колоноскописта. Спасибо большое, и кстати у меня ни нашли патологий кишечник чист.
МЗ
Михаил Задорожный
Самое худшее где я был 5 дней с отдышкой ждал кт легких
ВА
Венера Артемьева
Нам очень нравится наш участковый педиатр Слепцова А.П. и ее медсестра. На мой взгляд самые лучшие из имеющихся сотрудников. Все лечения, назначения чисто по факту без дополнительных и лишних препаратов. Здоровья своих детей доверяю только ей. Очень надеюсь, что руководство ценит таких сотрудников 🙌
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. В целях оперативного реагирования по вопросам досту…
мтс мтс
Передайте заВ отделению в мкр Марха чтоб читал отзывы
ЛП
Лиза Попова
Ужасно грубые регистраторши! Вроде взрослые девушки сидят, а ведут себя как подростки.
28 января 2024, официальный ответ
Примите извинения за негативные эмоции. Мы передали информацию заведующему отделением. В целях опера…
Ольга Ким
Научите регистратора распечатывать анализы
Татьяна Рафаилова (Никифорова)
Спасибо врачам ЯГБ 2. Нечаева Е.В. очень хороший врач. Ко всем пациентам относится внимательно, лечит отлично.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арина Шарина
Нечаева - самый ужасный терапевт. Не осмотрела, не выслушала, прописала таблетки от кашля (когда у меня его нет), ещё и самые дорогие лекарства😍 Ещё и неккоректный вопрос - а что, не можешь ходить на учебу? Я, наверное, вылечиться сначала хочу, а не болеть дальше и заражать других? Я конечно, все понимаю, но ведёт себя максимально непрофессионально, ни осмотра, ничего, даже на ковид на всякий случай не брала мазки, спасибо большое 😘 Потом как-нибудь обязательно поменяю больницу. И этот случай не единичный, от многих знакомых то же самое слышу, а именно - от женщин.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы передали информацию заведующему отделением. В целях оперативного реагирован…
ЕИ
Елена Ива
Самый лучший врач педиатр Павлов Иван Андреевич 👍🏻чуткий ,отзывчивый,всегда в хорошем настроении,не спеша ведет осмотр,побольше таких врачей бы в наше время ✊🏻✊🏻✊🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
КС
Короткова Сардана
Физиотерапевты самы лучшие🥰 заботливые) сами врачи только хорошие мне попадаются, хоть и больничка старенькая, но врачебная атмосфера благоприятная ❤️ спасибо вам за тепло и доброту 😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Короткова Сардана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🌸
СГ
Саргылана Готовцева
Здравствуйте почему трубку не берут! Какой день уже звоню
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оформление вызова на дом, запись на прием к врачу осуществляется через единый номер 12…
Александра Омуралиева
Сегодня пришла на приём к терапевту Анисимовой Н.К. Всё бы ничего, если б не медбрат(. Я не знаю, как это понимать. Сидит мужчина и у него с волос сыпится перхоть прямо на стол, все направления в перхоти. Приехала домой, и его волос среди направлений. Это надо видеть. Ужас!!!! Прямо в проборе волос густая перхоть, жирные волосы, ногти грязные. И это медики(. Фууу!!! Простите. Но кто нть ему говорит о его проблеме??? Пусть колпак наденет, чтобы не сыпалась, чтобы пациенты не видели. Правда. Очень неприятно. Это ж заразно еще. Примите меры просто. Парень молодой. Пусть приведёт себя в порядок. И не выписал мне направление на ФГДС, хотя врач сказала ему.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали информацию заведующему отделением. В целях оперативного реагирования по во…
Алгыстаан Томский
Как до вас дозвонится вообще? Не можем узнать, детский врач день здорового ребенка завтра со скольки принимает
17 октября 2023, официальный ответ
Напишите вопрос в чат больницы, регистраторы Вам ответят. Ссылка на телеграм-чат: https://t.me/+KrwrdzEceqU1NWRi
Иван всё по Честному
Ребенок больной приходит, а врач педиатр только через 5 часов в обед. С утра ведь должен быть дежурный врач педиатр. Регистратура говорит скорую вызывайте или врача на дом.
Айаал Корякин
Не зря говорят - не место красит человека, а человек место. Минус 1 звезда за условия в которых работают люди, не просто люди, а в белых халатах как супермены в плащах. В здании остановилось время, не самое простое время, а именно распад Союза и разруха. В стационаре где лежал можно считать условия "полевыми". Персонал хороший, толковый, конечно есть особые персонажи со шваброй, но в силу своего медицинского прошлого понимаю что они занимаются не своим делом- как итог ожог глаз от "кварца " у дедушки по палате. Дневная процедурная просто на вес золота специалист. Как говорится - с закрытыми глазами в/в поставит. Санитарка Марина самый позитивный человек отделения. А раздатчицы просто душки ❤️ таких людей надо ценить. Мой врач лечаший Анастасия Юрьевна грамотно все исследовния расставила, все назначения пошли в пользу А/Д и тахикардия нормализовались в дольнейшем все зависит от меня и участкого терапевта. Выписался толстым и довольным ) спасибо всем коллегам медсестрам и медбратьям! Желаю меньше писанины и большего эффекта на страже выздоравления пациентов .
СИ
Сергей Иванов
Очень хорошая поликлиника, врачи и медсёстры вежливые и добрые🙂👍
Женя Необутова
Здравствуйте! Персонал хороший добрый, врачи профессионалы быстро на ноги поставили👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
Анастасия Гуляева
просто ужасная больница 😡😡😡😡😡😡
ИЗ
Изабелла Захарова
Не можем записаться на прием ужас какой-то терапевта всегда не хватает....
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы передали информацию заведующему отделением. В целях оперативн…
Konstantin NeBro
Хотел бы оставить отзыв об этом месте, а именно о диспансере на втором этаже: божественный персонал! Не передать словами, как сильно я благодарен их обращению ко мне и к пациентам в целом! Я боюсь сдавать кровь, ибо с детства так, но здесь ко мне нашли индивидуальный подход и смогли помочь мне побороть мой страх! Всегда вежливые, всегда очень заботливые и доброжелательные даже с уставшими лицами! Большое вам спасибо, никогда не забуду ни одного специалиста своей направленности! 💙
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Malinacola Malinina
Гнать надо руководство поликлиники и МинЗдрава. Телефон постоянно на "переадресации".... Телефон 122 "Здравствуйте! Вы позвонили на горячую линию "Оперативной помощи гражданам"... Ваш звонок "очень важен для нас" Ваша позиция в очереди номер 9......
Valihka Petrova
К врачу педиатру не попасть, ужас какой то, в регистратуре постоянно говорят записи нет.
Солнце Солнцева
Слепцова педиатр 10 участок (газпром) неадекватный врач ! Не нравится не работай, еще отчитывала меня как маленькую девочку ! на себя корону надела и сидит деловая . мне фиолетово что у тебя двое детей и работаешь. Старостин Гаврил был лучшим педиатром , жаль что ушел .
Вера Макарова
Сегодня из стационара больницы Марха выписала маму Степанову Ф.Т., а ей 82 года — она таак благодарна всему персоналу: и врачу Светлане Готовцевой, и медсестрам, и раздатчицам еды, что только о них и говорит😃 За неподдельную заботу, искренний интерес к состоянию здоровья пациентов, за внимательное отношение к каждому, даже за вкусную еду. Говорит: "Как деревенская больница с доброй, тёплой, спокойной энергетикой". Когда выписывалась, маму у двери проводили другие больные, видимо, она там всех очаровала)) Раз мама довольна, значит так и есть — БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мархинскому стационару! Вам самим тоже крепкого здоровья желаем!
ОШ
Ольга Швец
Отличный врач и медсестра в физио кабинете, внимательные, всегда всё расспросят, видно, что люди любят свою работу, не равнодушно относятся к пациентам,побольше бы таких! Большое спасибо, что есть ещё такие медицинские работники!
Анна Иванова
Здание старое,требуется ремонт,а лучше построить новую больницу.Покатые полы,все скрипит и пахнет чем-то.Как в страшных в фильмах,как-будто заброшенная больница.
Жанна H.
21 июня 2023 ПРАЗДНИЧНЫЙ день ЫСЫАХ, не работают, где-бы написали хоть
M
Medianna
Худшая поликлиника записала младенца 18 мая пришли сквзали что не принимают так как педиатр отпуске и его заменяют я говорю мы записаны мне сказали мы не знаем я пошла обратилась регистратуру уточнила сказали что да мы записаны в 10 часов я спрашиваю а почему не принимают сказали а он отпуск ушел а тот кто заменяет только после 2 часов принимает я спрашиваю а почему не сообщают я с младенцем зря поехала на такси туда и обратно 400 руб на ветер потратила!!!!!
ЕВ
Евгения Васильева
Хотим выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Нюргуяне Карловне, в том что она ушла в отпуск,но продолжает нас контролировать по перекомиссии на инвалидность, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ👍👍👍✊✊✊✊
Мarina Stepanova
Отличная поликлиника. Диспансеризацию сделали за один день. Анализы, Экг, спирографию.очень довольна