СОГАЗ
АО СОГАЗ
Вакансии
3.2
Diana Plotnikova
Страховку осаго несколько лет здесь оформляем , отличные цены , сервис , сегодня ещё пошли на встречу , клиентооариентированность на высоте , спасибо специалисту Анне 🧚♀️
Тот Самый
С апреля 2025 года и по сей день не можем получить страховку. Нам сосед скинул стул на машину. Согаз попросил документ с нас от полиции подтверждающий повреждения. Мы предоставили. Согаз сказали что теперь они ждут как решится что-то насчет виновника происшествия. Хотя какое им дело до работы полиции?! Ну ждали мы. Почти пол года прошло да? Да! За это время у нас текла крыша машины, спасали машину от дождя как могли. "Спасибо" Согаз! В полиции дело приостоновили оказывается. Мы выпросили справку об этом и выдали Согазу. Так и не выплатил Согаз все-равно ничего! Не предусматривают они оказывается услуги если машина стоит на стоянке. Ну как так то? Мелкий пунктик у них такой.
Алексей Винокуров
Перешел в СОГАЗ из другой страховой компании, так как условия здесь оказались более привлекательными. Очень порадовал уровень клиентского сервиса. Хочу поблагодарить сотрудницу Алексееву А.А. за грамотную консультацию и помощь в быстром переоформлении документов. Всё четко, по делу и без лишней бюрократии. Рекомендую!
ВТ
Владимир Титов
Приятно общаться. Грамотно изложили сервисы. Консультант Иванова, к сожалению не помню имени. Обращусь еще раз обязательно.
МД
Мирослава Данилова
Сегодня оплатила страховку и меня обслужила очень приятная девушка Смирнова Мария Андреевна. Все очень доступно объяснила. Желаю вашей организации таких профессиональных рабоников, как Мария. В новом году ещё желаю успехов, процветания в вашей работе
Евгения Скрябина
Очень довольны обслуживанием, менеджер Анна очень спокойно и профессионально проконсультировала и помогла внести изменения в полис осаго.
СП
Светлана П
Не рекомендую данную компанию. Страховой случай по квартире сотрудник составил акт , я предоставила все документы но выплаты не поступили. Ответ пришёл на почту мне необходимо предоставить данные виновного лица(телефон,фио,паспортные данные) в моем случае собственика квартиры которые меня затопили после чего они будут предъявлять ему. Не каких выплат по страховке не ждите. Ищите другие стахов. компании эта компания не соответствует той что заявляет о себе!
ПТ
Павел Трифонов
Очень оперативно оформили страховку, вышло дешевле чем в других, спасибо менеджеру Анне!👍
БЖ
Бекжан Жолдубаев
Анна спасибо большое хорошие отлично обслуживает
КС
Отлично.
Мухаммадсодик Эсоналиев
Персонал 5* сделали очень быстро спасибо большое Анна
Алена М
Согаз, хорошая страховая компания, спасибо Анне за внимательность, все объяснила понятно, специалист своего дела, быстро застраховала мою машину, всех благ Вам! Спасибо что Вы есть!
Виктория Степанова
Спасибо огромное Ане. За очень вежливый прием. Всё доступно, спокойно объяснила, помогла данные отправлять в электронную почту, мы пожилые не разбираемя в таких делах. Побольше бы таких сотрудников. Желаю самого светлого, прекрасного АНЯ! Забыла фамилию, извините.
Татьяна ❤️ Дьяконова
Быстро решили мою проблему по изменению реквизитов спасибо осталось ждать денег по выплате
ДА
Дадахон Ахмаджанов
Хорошие сотрудники
Рустам М
Спасибо Геннадию, что помог решить мою проблему🤝
Евдокия Иванова
Вообще какой-то дурдом , физически не могу подойти в офис просрочка по страховке идет , операторы говорят перезвоним в течении дня , уже 3 день пошел! Надо переходить от вас в другое страховое агентство!
Д С
Благодарю специалиста Иванову Анну Анатольевну! Помогла оформить ДМС и страховку на квартиру. Страховку на квартиру оформил со скидкой. Сразу видно, что профессионал. Была доброжелательна и дала исчерпывающие ответы на мои вопросы. Всем рекомендую! Рад стать клиентом СОГАЗ! Сервис на высоком уровне!
ЛФ
Любовь Фрунзе
Огромное спасибо девочкам из вашей компании! Катерина и Анна! Обратилась т к надо о очень срочно оформить детям страховку для бассейна. За полчаса махом все рассчитали, выслали даже ходить никуда не пришлось. Все на почту прислали😊👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Л.
Рабочий день начинается с 9:00 сказали по телефону,по факту дверь закрыта
Анна Белолюбская
Прошу добавить в контакты добавочные номера чтоб можно было дозвониться до вас
Павел Кравченя
Внимательно читайте их документы если хотите с ними сотрудничать. Как показывает практика, ничего они не выплатят и будут еще и правы для себя, а вы останетесь с носом. Вот так и думаешь, что все окей и если, что есть ОПОРА в виде страховой, а по итогу только им кошель пополняешь
ЛМ
Леди Миледи
В конце апреля числа примерно 28, 2025 г был страховой случай. Мне отправили письмо об отказе выплаты. Вообще наотрез отказались. Я "подарила" им деньги получается. Хорошо живут ребята
ГТ
Герман Титов
Спасибо очень быстро обслужили, профессионально и грамотно, доброжелательно. Менеджер Иванова Анна
НП
Ньургуйаана П
Научите своих сотрудников читать полностью документ, а именно доверенность! Где черным по белому написано что я имею право подписывать договор за человека, вносить изменения в договоре в том числе! Только время из-за вас потеряли! Всё так долго делается! Если не умеете с доверенностью работать, перенаправьте к более опытному специалисту!
НУ
Нат У
Сегодня посетила офис на Орджоникидзе, специалисты Валентина по ипотечному страхованию и Анна по ОСАГО очень подробно и внимательно к деталям проконсультировали меня. Большое спасибо за индивидуальный подход. Чувствуется, как специалисты любят свою работу.
V
Vendetta
Рекомендую!!! Оказывается тут для сотрудников Алроса очень много привелегий, которые многие незнают. Менеджер Аня рассказала все четко и ясно за короткое время👍
Виктория Хабарова
Все виды страховок оформляю в СОГАЗ и ни разу не пожалела👍🏻 Огромное спасибо менеджеру Валентине за консультацию и обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Грамотный специалист и лучшее обслуживание клиента, у меня была сложная ситуация, Валентина решила мою проблему быстро и без проблем, оставляю пять звезд ⭐️👍🏻
НШ
Николай Шахурдин
Пришёл продлевать полис ОСАГО,девушка оператор посчитала дороже обычной цены на пять(!!!) тысяч рублей! Типа есть дополнительные услуги которые типа нельзя отключить и выходит почти 10тыс-я плюнул и поехал домой и с домашнего компьютера оформил онлайном в той же СОГАЗ за 4360руб,есть разница? Мошенники сидят в офисе
Анна Серова
Советую! Пришла в офис продлевать страховку по ипотеке, сотрудница Валентина быстро оформила, доступно объяснила. Качественный серсив.
Айс Куб
Отличное обслуживания 👍 быстро четко ясно. Очень приятные сотрудники.Спасибо сотруднице Алёна очень приятная приветливая девушка!
Olya Lobovikova
Вчера была у Вас в офисе , благодарю менеджера Алену за помощь в оформлении , обслуживание прошло отлично
Мария Скрябина
Огромное спасибо менеджеру по ипотеке Алене👍🏻 давно страхую недвижимость в Согаз, цены всегда приемлемые.
МP
Мария Pdg
Спасибо большое Анне и Катерине за приятное общение, быстрое обслуживание и доброжелательность! Девочки Вы лучшие буду страховать свое имущество только у Вас, и всем советую! 😍☺️☺️
Анна —
Спасибо Анне, за подробную консультацию и быстрое оформление 👍 буду советовать всем своим знакомым
АФ
Айина Федорова
Спасибо специалисту Анне за подробную консультацию, за помощь! Приятно, когда в таких организациях сидят компетентные сотрудники👍🏿
Ted Lasso
Отличное и главное быстрое обслуживание. Спасибо менеджеру Анне.
ДХ
Дария Хамзаева
Пришла за страхованием ипотеки. Сотрудница Валентина быстро помогла оформить со скидкой страхование ипотеки. Чисто. Комфортно. Удобно. Благодарю. При самостоятельном оформлении на сайте страхования ипотеки сбербанк 60%. Люблю согаз.
Амина Татаринова
Посетили офис СОГАЗ очень чисто и комфортно. Без длительного ожидания получили качественную консультацию, благодарность менеджеру Анне
НБ
Ника Б
Планируем поездку в отпуск, обратились в отделение СОГАЗ, менеджер Тэн Геннадий очень подробно проконсультировал по страхованию выезжающих за рубеж, очень внимательный и профессиональный.
Екатерина Стебунова
Спасибо большое менеджеру Константиновой Валентине, получила качественную консультацию по страхованию ипотеки, всё понятно доступно. Благодарю за профессиональнализм
Pain Aklz
Хочу поблагодарить специалиста ипотечного отдела Алену за профессионализм и отзывчивость. Очень подробно объяснила все. Видно, что человек знает свою работу и старается помочь клиенту.
ВИ
Виктор Иванов
впервые сегодня сходил оформлять страховку, специалист Анна все рассказала, всему помогла. Всем рекомендую!
АФ
Анна Федорова
Сколько можно просить не курить на крыльце жилого дома , каждый раз идем с детьми и сотрудники ваши курят! Заходила несколько раз , просила . С другой стороны у вас огромная площадка , курите там хоть целый день!
И.
Ирина .
Худшая компания , не пользуйтесь их услугами , клиентов нет , но в очереди нужно сидеть 40 минут , далее сотрудник 30 минут разглядывал действующий полис , в который нужно внести изменения и вопрос работник СОГАЗ решить не смог. Нет табличек , непонятно кто обслуживает. Все очень долго , медленно. Расторгнуть договор нельзя. Не советую. С людьми работать не умеют.
Т
Татьяна
Отличный сервиз, идет акция 60% скидка на ипотечное страхование жизни, имущества, автострахование советую всем не прогадаете 👍🫶🏻 Успеха . 9 лет страхования имущества пользуюсь услугами согаза 👍
Екатерина Корнилова
Самая ужасная страховая компания, по ДМС везде отказ, а организации то не мало денег платят
ВЭ
Вера Эртюкова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам СОГАЗ Елизавете за грамотное оформление страхового полиса,вежливое отношение 11.04 25 г.,менеджеру Геннадию за вежливость,профессионализм в внесении изменений в договоре.СОГАЗ лучший,СОГАЗ номер 1 😍,рекомендую ✊🏼✊🏼✊🏼
Ангел 😇
Здравствуйте! Цены дешевле чем в других страховых компаниях. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую всем кто переплачивает в Сбере и в других компаниях ☝️