Мундуз
Кафе восточной кухни
3.4
3.4
Ludmila Perelygina
Ходила в этом районе по магазам сантехники, замерзла решила зайти пообедать в Кафе восточной кухни! Хочу выразить благодарность, за кухню! Вкусно! Шурпа говядина просто шик, горячая, вкусная, много мяса, картофель вкусный, не сладкий, как бывает частенько. Салат морковь, свежий. Чай вкусный!!! Короче, респект!!! Молодцы!!! Ну и плюсом, что очень чисто в помещении!!!
Дьулустаан
Персонал медленный, еда средняя
НА
Нурсултан Акенов
Обслуживание нулевое официанта нету че не спросишь всегда закончилась элементарно уксуса нету ⛔
Инспектор Ральф
Еда средняя , жареный лагман на 2.5/5 , просто , не много сырая лапша , морковка по карейски уже пропала , бишстекс сильно переселенный, макароны были жирные , лагман жидкий был вкусный , лепешка не свежая , приготовили два блюда быстро , макароны пришлось ждать , советую обновить чайник для чая , нет ручки на крышке и ржавчина, так же не добавлять капусту в каждое блюдо либо интересоваться
БН
Бабирбек Нурмагомедов
Нашёл волос в шаурме не кому не советую, мясо в шаурме не дожаренное и овощи протухшие, весь день понос
ВВ
Валеко Валеко
Сегодня заказали тортик медовый очень вкусный будем еще заказывать 👍🏻
ХН
Хомякова Надя
Очень,очень вкусная пахвала.Самая свежая,сладкая ,вкусная в нашем городе.Спасибо.
Ангелина Балаклицкая
Плов не вкусный, запах ужасный Взяла еще салат, а там был волос…
дайаана 🫴
мясо сырое, чуть не блеванула на стол. у подруги вообще в тарелке паук был, а потом мы отравились.
Мария Кузнецова
норм место если хотите травануться
Чингачгук ...
Хорошее кафе, вкусные блюда.
Юли ан
Крутяяяяк
Вайбол Эстетов
Не свежая еда, не советую, если траванусь заеду разнесу всех, чтоб знали свое место
КП
Кирилл Петров
Взял мясо по-французски . Пересолино очень сильно. Не советую его брать
Александр
Очень вкусно👍 рекомендую!
кишечное отравление
NC
Nikolay Cheremkin
Однозначно 5 звёзд , заведение лучшее , быстрая готовка и вкусная еда , за приемлемые цены
MС
MayKunech СС
Хорошее недорогое место, где можно неплохо перекусить
бадьыым ⠀
шаурма вся в костях и хрящах
wertyu_u …
Отличное место работник молодец👍🏻
Alexey Ivanov
Еда 🔥 супер! Когда прохожу эту улицу всегда захожу сюда, манты вообще красота😍 Прошло время, сделали ремонт. А вот правда в туалете все печально. Канашка капает, трубы прикреплены не на клипсы, а висят на верёвках. Нет вытяжки, просто торчат оголённые провода. Исправите сантехнику, поменяю на 5 звёзд. А так еда вкусная
КС
Каролина Стручкова
Шаурма как салат в лаваше
БМ
Бурулай Мусабекова
Сегодня я провела в этом кафе Мундуз е день рождения дочке мне и гостям мойим очень понравилось, еда очень вкусная и обслуживание очень хорошие. Спасибо всем персоналам и ниский поклон поваром сгодите не пожалейте
Алёна Алёнка
Были у подружки на Дне Рождении в этом кафе. Очень понравилась кухня, атмосфера, доброжелательный персонал. Обязательно сходим сюда еще ))) Рекомендую
Айчоро
Мало мяса.
БХ
Бос Хужа
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧 Это не мясо как будто резина не приятно пахнет . ПРОСРОЧЕННОЙ.. МУСОР
Наталья Козлова
Очень хорошее кафе,частенько, большой выбор блюд.Очень вкусно и хорошее обслуживание, всем рекомендую посетить это кафе !!!!
Slava Fedora
Сочно-вкусно В-общем чëтко
Кш
Кирилл шистоков
Тут есть кассир женщина вечерняя она только умеет только как врать на деньги и просто очень не компактный сотрудник
Сергей Метис
К еде претензий нет,но кафе открывается не с 8:00 как написано а гораздо позже. В среднем с 8:30,попить утренний кофе перед началом работы не получится
Виктория Сотникова
Очень вкусно и уютно 🙌🏻
Никон Степанов
Еда очень вкусная рекомендую
Андрей Бирэскии
Отличное место, вкусно, цены хорошие, персонал приятный, вообщем 5 звезд!!
Алексей Птицын
Очень вкусно 😊
Д
Динара
Всё очень вкусно! Сын в восторге от сосисок в тесте, всегда ходим и всем советуем!
Егор Строев
порции огромные , все вкусно , персонал отзывчивый, добрый
Виталий Минский
Очень вкусно и оперативно,персонал просто на высшем уровне,доброта отзывчивость,если хотите кушать заходите не ошибаетесь,кушаешь как у бабушки🥳🥳🥳🥳
MB
Miya Brava
Часто захожу в это кафе. Вкусный борщ - ммм, просто объедение! В шурпе огромные куски мяса, они просто тают во рту. Всем рекомендую👍
Аттаах Айанньыт
Мне очень нравится это кафе: еда всегда вкусная, нет столпотворения, тихо и уютно. Супы все обалденные, особенно борщ, который я беру с собой по пути на работу. Женщина за стойкой очень вежливая. Обслуживают быстро, не нужно ждать по полчаса. Желаю хозяевам процветания, больше клиентов👍😊
Вадим Жураковский
хожу обедать сюда 3 год👍🏻все как было вкусно так и осталось👍🏻ремонт четкий👍🏻обслуживание идеальное✊🏻
Никита Посельский
очень вкусно 😋
СО
Слава Осипов
Очень вкусная еда, вежливые и улыбчивые работники, мало народа,быстрое обслуживание, особенно понравился борщ, очень вкусный👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Самая вкусная в г Якутске ПАХВАЛА.Очень вкусная, свежая,сладкая.Спасибо.
Vladlena Ivanova
Посетили с семьей ваше кафе. Всё вкусно ☺️👍🏼 очень сильно понравились шурпа с бараниной, лагман, сосиска в тесте, беляш😋 обслуживание очень хорошее👍🏼 Из минусов: столики грязные и детского стула нет.
Илюха Ф
Дорого, невкусно и грустно.
MM
Mari Mari
Самый вкусный манты который я пробовала в своей жизни даже дети уплетали.и так много мясо сочной мягкой спасибо вам
СР
Софья Родионова
Отвратительная еда. Сегодня купила окорочок куриный с картофельным пюре, окорок разрезанный одни попки аж 2шт было, мясо вообще нет, так как спинка с попкой, пюре прокисло🤢 Деньги на ветер... Кстати еда была на вынос. Видимо поэтому засунули прокисшее. Не удивлюсь если ещё остатки положили 🤮зараза....
Sma F
Цены в меню неправильные, в итоге обсчитают минииум на 50 рублей. А еда ужасная, зависит от настроения повара. Чаще всего вам не повезёт, не рискуйте!
Вера Рузанова
Была сегодня , интерьер обновили стало очень уютно . Все свежее ,вкусно . Есть выбор и не дорого .
катро
Покупала шаурму с подругой внутри какая-то блювота. Не советую.