Алмазэргиэнбанк
3.7
АЕ
Анна Ефремова
Выбран компанией
Спасибо молодому человеку в 3 окошке помог скачать и установить приложение. Всё объяснил и показал
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотруднику, всегда рады помочь.
Алена Сивцева
Хочу поблагодарить специалиста Аргунова Прокопия за отличное и грамотное обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉
Алевтина Д
Раньше проблем не было,но сейчас снять деньги с вклада целая проблема,что за вопрос задают "Для каких целей снимаете",нигде такого не видела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим вас за обратную связь. Вопрос о цели снятия средств - это стандар…
G.
Gmail .
2 сотрудника на 10000 человек руководители экономят на сотрудников самый нищий банк который я когда либо видел. Банкроты получается Был там 20.06.2025 получал карту очень долго обслуживания очень медленное подошло мое время по номеру но сотрудник сказала я иду на обед а я получается иду на пенек..
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что ожидание в очереди доставляет неудобства и приносим свои извинения. У…
ГК
Геннадий Кириллин
Быстро четко Ясно обьеснили
24 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 😉
ТС
Туяра Сметанина
03.12.25 решила приобрести транспортную карту, но случились проблемы с вашим терминалом, деньги с моей банковской карты снялись, но транспортная карта оказалась не рабочей и чек вышел указанием возникшей ошибки. На месте написала заявление о возврате средств, так как я не являюсь клиентом банка, просили указать, что возврат будет наличкой. Девушки из ресепшена сказали, что заявление рассмотрят в течении 3 дней, и сообщат мне. 10.12.25 я сама позвонила в колл центр. мне сказали, что мое обращение рассмотрено и я могу подходить. На вопрос почему мне не сообщили, оператор ответила при обращениях по транспортным картам люди сами должны звонить 🙈 11.12.25 я подошла в офис для получения денег, там мне сказали, что заявка не рассмотрена и в целом такие обращения рассматриваются долго до 7 дней (я подала 3, звонила 10) мне пришлось при них звонить в колл центр и уточнять детали вчерашнего звонка, и самой подтверждать, что я подошла своевременно, что действительно заявка рассмотрена и принято решение выдать. И тут я подвергалась испытанию на прочность😂 надо мной скопился весь персонал отделения проверяли мои документы, при мне обсуждали сотрудника колл центра, что было очень не профессионально, один из сотрудников перепроверял мой звонок в колл центр, несколько раз копировали мой паспорт 🙈 после долгого ожидания мне выдали платежное поручение. Потом на кассе возникла ситуация, что мои паспортные данные были сокращены и внесены некорректно😅Потом кассир долго сверяла мой паспорт и согласовывала с персоналом, куда то звонила. И это все из за 1100 рублей🙈 Действие сотрудников отделения и колл центра не согласованы. На ресепшен дают некорректную информацию. При всем этом, общение персонала со мной такое не профессиональное, предвзятое, видимо я им помещала уйти пораньше, нервозность витала в воздухе. Я написала в отделении жалобу #С93536, которая получилось немного сумбурной из за морального давления персонала отделения, решила продублировать сюда тоже.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и негати…
ТП
Татьяна Павлова
Самый выгодный обмен валют👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🤗
КС
Клавдия Саввина
Детей замучили с этой карта от аэба ни проезд не оплачивает ни в магазине не работает, еще и 500 рб требуют за перевыпуск . Почему за ваши не работающие карты мы должны оплачивать 500 рб . Нужно в министерство жалобу написать почему бесплатные проездные не работают в такие морозы детей высадят где-нибудь из за вашей карты кто будет виноват?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. П…
LS
Li S
Самый отстойный банк , монополисты, транспортные карты детские их постоянно ломаются , и каждый раз за перевыпуск сдирают по 500 руб ! С картами других банков таких проблем нету!!!Вот и делайте выводы…Потом после перевыпуска забрать их целых квест ,сидеть в очереди по 2 часа🥵🥵😡
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решени…
Ольга Ольга
Оформили онлайн Карту жителя Якутии для сына 15 лет. На сайте есть бланк о согласии родителей, чтоб сын сам подошел и забрал готовую карту. Нииии один браузер: Oper, Yandex, Mozilla и тп.не скачал этот бланк, пишет ошибка. Попробовали скачать через телефон тоже из всех браузеров....то же самое!!!! Звонил в тех поддержку банка, бесполезно, ничем не могут помочь, кажется они даже незнают что это такое. Уберите оформление карты онлайн!!!!! Чтоб не мучать людей и себя.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. В момент обращения действительно…
Алекс Попов
Почему когда проездной картой(60-60) оплачиваю проезд деньги списываются с банковской карты (сбер.) ? За этот месяц уже 3 раза так.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что оплата проезда с испол…
Татьяна Г
Обрадовали 🏦 мне так повезло или день такой выдался 😁 очереди нет , народу мало 👍🏼 быстро , вежливо обслужили .СпАсИбо !🙌 отличный филиал АЭБ 💎
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Отличного дня!🙌
ВВ
Василина Васильева
Администратор ваш не знает, что комиссию взымает банкомат, при снятии с карты др.банка, с её помощью минус 90 руб.
4 декабря 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Благодарим за обращение. Сообщаем, что комиссию за снятие наличных в нашем б…
ЮЧ
Юлия Черепанова
На днях была у вас в банке, приходила открывать вклад. Сотрудники милые и приветливые, быстро все сделали) спасибо!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉❤
Туйаара Дьяконова
Спасибо сотрудникам за помощь! Решили все вопросы 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Туйаара, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.🌸
ЛИ
Лидия Игнатьева
Хороший и чистый офис, персонал приветливый) мне все понравилось
Добрый день, Лидия, спасибо вам за приятный отклик 💛
Илларион Прокопьев хороший мастер и добрый сотрудник!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Айла Белолюбская
Илларион Прокопьев отличный специалист спасибо
Спасибо, Айла, за ваш отзыв.😉
Елена Павлова
Большое спасибо самому лучшему специалисту Афанасию Алексееву
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!❤
ЕА
Егор Алексеев
Огромная благодарность Алексееву Афанасию за чёткую, оперативную работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Н1
Н 1992
Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Иллариона Прокопьева за внимательность и профессионализм, быстро решили вопрос🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
QP
Qwerty Poi
Спасибо молодому человеку Иллариону Прокопьеву за быструю установку приложения, за хорошее объяснение. Хорошей вам работы😃
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Понохова
Спасибо большое Иллариону Иннокентьевичу , за супер доскональную информацию, очень вежливо по простому все объяснил, вот по желанию всем банкам таких сотрудников👏
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Edik Nikolaev
Прокопьев Илларион, отличный сотрудник! Быстро помог установить и настроить приложение. Спасибо!!!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌
евраз
Быстро сделали карту. Спасибо
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ЛС
Любовь Слепцова
Спасибо администратору Анне за помощь с установкой приложения, все быстро показала и объяснила
Добрый день, Любовь. Спасибо вам за приятный отклик!❤
Анна Соломонова
Отличный филиал АЭБ👏🏻 Вежливый и чуткий персонал. Отдельная благодарность Прокопию Аргунову) Все быстро, четко решил, все отлично объяснил и проконсультировал☺️✊🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Иван Карпов
Илларион Прокопьев отличный специалист и вежливый сотрудник ставлю пять звёзд за обслуживание.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Black Fuse
Хочу поблагодарить Прокопьева Иллариона за тщательную помощь в выборе карты, также могу отметить его доброжелательность и пунктуальность. С такими сотрудниками хочется чаще посещать ваш банк)
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Любовь В.Н
Спасибо за помощь Прокопьеву Иллариону, очень хорошо помог и очень доходчиво объяснил. Обслуживанием довольна! Махатал! Сырыы ситиһиилээх, дьоллоох буолуохтун!
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, дорообо! Үтүө тылларгар улахан махтал!
Айыына Семенова
Хочу поблагодарить Лену Александровну за оперативность и профессионализм. Она помогла решить мой вопрос быстро и качественно. Отличное обслуживание!👍
Айыына, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Айыына Климова
Спасибо большое сотруднице Лене Николаевой за обслуживание, всё подробно объяснила))
1 декабря 2025, официальный ответ
Айыына, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе😁
СА
Сандаара Анисимова
Лена Александровна Николаева диэн сотрудница5а бар5а махталбын тириэрдэбин 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Сандаара, дорообо! Үтүө тылларгар улахан махтал!
УП
Уйгулана Петрова
Благодарю Лену Николаеву за хорошую консультацию. Очень внимательно и профессионально относится к работе. Объяснила все четко, ясно и понятно. Осталась очень довольна👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгулана, огромное спасибо за отзыв и оценку!❤
УС
Уйсен Степанов
Сотрудница Лена Николаева помогла с приложением. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уйсен, добрый день, спасибо за добрые слова 💛
сардаана
Искренне благодарю Лену Николаеву за её замечательную работу! Очень внимательная, вежливая и терпеливая. Все вопросы решила быстро и понятно объяснила каждый шаг. Было приятно иметь с вами дело, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Сардаана, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
жáнна к.
Добрый день. Хочу поблагодарить Лену Александровну за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря таким специалистам приятно пользоваться услугами банка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Николай Колодинский
Спасибо! Алексееву Афансию за хорошее обслуживания.
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼
Таня Кириллина
Спасибо за консультацию Лене Николаевой☺️ Она все подробно и вежливо объяснила на мои возникшие вопросы. Осталось очень довольной👍🏻 Спасибо Алмазэргиэнбанку за таких компетентных специалистов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ОИ
Оксана Избекова
Хочу выразить поблагодарность Лене Николаевой за помощь в возникшей проблеме.
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌💛
Айталина Барабанова
спасибо сотруднице Лене Николаевой за помощь 🙏🏼 все быстро, ясно и понятно обьяснила. Очень приятная, вежливая девушка🙏🏼😀
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Спасибо 🔥 Очень приятно!
Анастасия Петрова
Хочу поблагодарить специалиста Лену Александровну за отличное обслуживание. Рада видеть, что в АЭБ работают такие вежливые, компетентные молодые специалисты 👍🏻
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
YF
Yellow Flash
Благодарю старшего операциониста Алексеева Афанасия за решение моего вопроса
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам!
Анатолий Алексеев
Специалист банка Афанасий Алексеев (по ул. Дзержинского) очень оперативно и грамотно решил мои вопросы, спасибо за информацию и уважение к клиентам. Удачи в работе! 5 баллов по 5 бальной шкале
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
ИГ
Игорь Гуляев
Выражаю благодарность за внимание и отзывчивость к моей проблеме специалиста банка Афанасия Алексеева.Он все подробно обьяснил и рассказал, чему я очень рад .Желаю банку побольше таких компетентных сотрудников . Успеха и процветания вам АЭБ !
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Спартак Слепцов
Алексеев Афанасий специалист своего дела, очень отзывчивый и доброжелательный. Проконтролировал и помог на 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Спартак, за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Муза Максимова
Афанасий, очень хорошо встретил меня, объяснил что и как, вежливый, грамотный и очень красивый молодой человек!
1 декабря 2025, официальный ответ
Муза, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ЮМ
Юлия Мончурина
РЕШИЛА НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ про молодого специалиста Афанасия Алексеева. Молодой человек уважительно и грамотно отвечает на мои вопросы. Культуру воспитания сразу отмечу,слушает внимательно,терпеливо отвечает на все вопросы,как знаток своего дела. Главное радует,что есть такие специалисты,знатоки своего дела! Желаю ему здоровья,личного счастья! Я очень рада,что меня обслуживал Афанасий Алексеев.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отклик 🌸
ГС
Галина Стручкова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Алексееву Афанасию, за помощь в возникшей у меня проблеме. Вежливый, грамотный специалист, все доступно и понятно объяснил.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
АО
Антонина Осипова
Сецаист анка Афанасий Алексеев очень вежливый, культурный моодой человек. Помог с транспортным приложением, всё доступно объясняет, вадеет и русским,и якутским языками. Опрятно выглядит, что тоже очень прияте о.
Антонина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛