Дачник
Магазин садово-хозяйственных товаров
3.6
Скидки по дисконтным картам, в день рожденья, многодетным
ИП Васильева И. Г. ОГРНИП 304143507100594.
Перейти на сайт
3.6
СД
Светлана Деревцова
Плохой магазин. Цены все дороже и дороже. Продавец вечно занят, всегда недовольная. Постоянные оговорки, сами посмотрите, сами поищите.
ladybledy bb
Персонал здесь в заложниках держат? Обслуживание на нулевом уровне, стена хотя бы эхом отвечает, в отличие от продавца. Также советую выдавать клиентам пакеты на входе в случае конфуза: смрад здесь стоит настолько всепоглощающий, что дольше двух минут в этом магазине пребывать невозможно. Я понимаю, это не ваша вина, что рядом расположился зоопарк, но комфортно должно быть всем.
Анастасия Мордовская
Обслуживание понравилось, а также выбор товаров в магазине
Н. П
Очень грубые и неприветливые женщины работают. В отличии от филиала на Борисовка 3. В Дачнике на Борисовке хорошие продавцы, всегда помогут.
Наталья Чевелёва
Сегодня зашла купить товар, и сначала решила проконсультироваться у продавца… которого не было на рабочем месте. С соседнего отдела продавец позвала эту недовольную женщину. Оказывается она обедала, видимо настроения у нее не было из за того, что я прервала её трапезу. На любой мой вопрос отвечала «не знаю», разговаривала как будто я к ней домой пришла и стою тут выпытываю какие то тайные сведения о подкормках и прочем. Вообщем, сказала ей, что она странный продавец и вышла от туда. Больше ни ногой в этот магазин.
Светлана Кирьянова
Здравствуйте. У вас в Дачнике есть минеральный грунт в мешках? И цену?
Светлана Ю
Смените продавца !!!!
ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА
Продавец не отвечает нормально на вопросы,все время не в настроении...человек то-ли меланхолия,то-ли в депрессии..
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Переговорим с продавцами по этому поводу.
Nina 🌸
Сервис конечно СовДеп 🤦🏽♀️ больше не хочу ничего сажать
Виталий Скрябин
Продавец грубая, клиентоориентированость на нуле
АЧ
А Ч
Сервис ужас: там смотрите, сами выбирайте и тд
Ириша Малинина
Консультация ноль, по телефону нормально не разговаривают. На вопросы толком не ответили((?
ОН
Оксана Ноговицына
Оказывается есть скидка для многодетных, сколько раз спрашиваю говорят нет никаких скидок
Акулина Ноговицына
Некоторые продавцы некомпетентные. Продают не тот товар, который просишь. Пришлось сходить еще раз, чтобы вернуть товар
NP
Nadezhda Popova
Хотела сделать покупку с оплатой мобильным банком, отказали. Странно все уже так работают.
О
Ольга
Здравствуйте у вас есть в продаже луковицы бегонии?
Олег Королёв
В этом магазине есть всё необходимое для организации огородов!!!
РА
Руслана Абраменко
Большой ассортимент и низкие цены
Вера Мигалкина
Хороший ассортимент, приемлемые цены
21 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Марина Прокопьева
Не нашла то что искала
NY
Nariyana Yakovleva
Здраствуйте у вас есть семена китайского лимонника?
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста по телефону 43-61-69 и там вам уточнят эту информацию.
Евгений Софронов
Ваш персонал курсы проходят видимо по хамству, отвечают сквозь зубы, насчет консультации так вообще молчу.
ОС
Оксана Соловьева
Уже несколько раз была в этом магазине, семена на вспомнить ещё не пробовала, а так все что брала остальное качественное, как попробую семена обязательно напишу комментарий.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛЖ
Лия Жиркова
Здравствуйте! Сегодня сходила в магазин потому, что рядом с домом. Должна была пересадить цветок, искала грунт. Я не спец по этому делу, есть только пару цветов. Продавец совсем не клиентоориентирован, на отвали отвечает еле как, даже не подходит, не консультирует. После меня зашли женщины, они знали что ищут и им она помогала найти. Так и вышла без покупок. Лучше в другой магазин пойду, где мне могут помочь.
РО
Райжана Осмонова
Здравствуйте! Позвонила на указанный номер узнать цену, продавец или кто там у вас сидит, нагрубила и бросила трубку, не помешало бы научится вежливости, либо не работать там и убрать указанный номер чтобы не звонили.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Мы поговорим с нашими продавцами, что бы таких случаев больше не…
Алексеева Майя
Смысл писать тут номер телефона если толком не могут консультировать!
Лира Волкова
Отличный магазин, помогают, советуют. Советую!
Данил Лебедев
Семена не взошли... Плохие условия хранения?
Э
Энелина
Позвонила узнать о наличии,продавец даже не называет название магазина,я спрашиваю,какой маг.,где находится,она всё нукает,и в ответ меня спрашивает,грубо разговаривает,что за работница у вас на цепи стоит чтоли,даже звонок её раздражает,а на месте?
Денис Баев
Отличный ассортимент, компетентный персонал
ИН
Ирина Новоселова
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда прихожу с кучей вопросов, ни разу не получила отказ..."типа сами посмотрите".. есть проблема с выкладкой, но это уже другая история. Ассортимент большой и это здорово!
EA
Evgeniy Atarov
Отвратительные хамоватые бабки! Название оправдывает поведение продавцом, там им и место
ЛМ
Людмила Малигонова
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина "Дачник". С началом дачного сезона, ваш магазин начинает пользоваться большим интересом. Люди ищут инвентарь, семена и многое другое. Очень радует, что у вас широкий ассортимент. В связи с этим вас ожидает большой наплыв людей, а это большая эмоциональная нагрузка. Поэтому нелегко оставаться добрым и терпеливым по отношению к другим. Лично мне помогает сохранять положительный настрой такой совет из Библии: " Кроткий ответ отвергает ярость..."( Притчи, глава 15, стих1). Надеюсь, этот совет поможет и вам в вашем общении с покупателями. Желаю вам весеннего настроения и успехов в работе.
NM
Natalia Mandarova
Очень грубый продавец стоит на кассе сегодня. Начальству предлагаю это рассмотреть. Желание покупать отпадает.
Нина Маес
Продавцы хмурые😙. Не словоохотливые🤐
Светлана Б
Очень хороший магазин, ассортимент широкий, все есть. Продавцы очень грамотно подскажут, посоветуют. Очень нравится и всем рекомендую.
Ирина Астахова
Странно...мне ни кто не грубил, помогли выбрать, у нас в городе вообще мало таких магазинов, где все можно купить для огорода и цены вроде более-менее ...
Лилия Клищевская
несмотря на хороший ассортимент товара желание ходить в магазин отсутствует.с продавцом разговаривать не возможно- грубость и хамство в ответ на любой вопрос. по телефону не дожидаясь вопроса бросает трубку.
EP
Erkhaan Popov
В 14:30, 04.07.2019г. продавец (отказалась представиться), для обработки капусты от вредителей, предложила мне купить КАРБОФОС !!! То ли специально людей травит, то ли совсем не грамотная. ((( Опасно !!!!!!!⚠️☢☣⛔🆘️
Virgill
Продавец игнорирует покупателей.Ещё и хамит.Позор.Где такую взяли?
А Барканова
Хороший магазин, грамотный консультант
Роман Некто
Большой выбор семян, удобрений, земли, горшков. В общем, хороший магазин)
ОУ
Олег Устинов
Продавцы кажется покупателей обслуживают по свету кожи
РЗ
Рево Заболоцкий
Продавцы грубые. толком ничего не обьясняют. никому не советую здесь ходить.