Плюс-минус
2.6
2.6
ES
Elizabeth Summers
Всегда покупала здесь, были хорошие сотрудники. Сейчас никого нет на месте. Судя по отзывам началось все недавно. Разберитесь с кадрами
mdmamercedes yg
второй день не могу купить линзы работают не по графику..
жду больше 15 минут. сколько длится перерыв ваших сотрудников?
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Во время отсутствия сотрудника, обязательно должна стоять табличка с временем…
Валерия Николаева
Написано что работают ежедневно с 10:00-20:00. 07.09.25 13:45 никого нет на рабочем месте. Вчера 06.09.25 купила линзы, сказала продавцу дать мне 2,75 и 2,25, в итоге мне дали 2,75 и 3,25 (заметила уже дома), а сейчас я и вернуть не могу так как работников нет на месте
Sven22
Рекомендую! Немного пишу с опозданием)) Благодарю консультанта, которая была на смене *14 июня* за отзывчивость, клиентоориентированность и рекомендацию по выбору контактных линз. Пусть всегда будут такие знающие свой ассортимент консультанты! Руководитель-цените свои кадры😊
Т М
Есть кто удачливый, что смог дозвониться? Вообще не поднимают телефон. Хоть бы перезвонили что ли
Юлиан Андреев
Не продали линзы
Вика Штефан
Часто не работают
МГ
Марианна Григорьева
В Атланте написано работают с 10 ч Продавца нет уже 11 час👎🏻 хоть бы на ватсап отвечали
РН
Ролина Назарова
21 декабря не работают
Арсений Правда
Жду 10 минут продавца нету 16:17
Арианна Сокорутова
Пусто… продавца на месте нет в рабочее время, хоть бы объявление оставили или номер телефона по которому можно связаться с продавцом…
Сандра Попова
ТЦ Атлант работают или нет? Уже второй раз продавца на месте нет 👎
▪️▫️ ◾️◽️
14 октября, подошла за линзами к 19:15, сейчас 19:37 - продавец за это время не появился, хотя график работы сегодня по 2ГИС до 20:00!! На указанный номер телефона не отвечают!
Krrrrra 🤖
10:40 27.08 на рабочем месте никого нет
Одни из самых дешевых и качественных линз тут, неплохой ассортимент цветных линз и растворов, также в подарок дают контейнер, мелочь а приятно
P K
Сидит русская девушка продавец, не хочет абсолютно работать, даже приподняться не может нормально. Все сидя пытается достать. Просто сидит смотрит фильмы, толком не хочет консультировать. Вообще ужас
T I
Не работают
Nut Honey
Магазин не работает, не ставьте покупателей в неловкое положение
Sange Hawk
Никогда нет продавца на месте 28.01 3 покупателя полчаса ждали пока объявится продавец ))))) в итоге все ушли))) отлично просто
M E
Не меняют цвет
ОС
Ольга Сухарева
Этот магазин вообще работает или нет??? Трубки не берут, ватсап не отвечают
Юлиана Юлиана
Прождали 15 мин, весь перерыв указанный,так и не дождались,не известно когда она ушла
Poli Step
🙏🏻регулярно покупаю здесь линзы, сотрудники ребята очень вежливые, всегда подскажут, цены приемлемые, ассортимент знают на высшем уровне, таких встречаю редко, спасибо за ваш труд! 🤍✨
Майя Амбросьева
Благодарю, за работу☺️ постоянно покупаем у вас линзы и цены отличные и обслуживание всегда вежливое)
Айселина Петрова
Хамское отношение продавца, спросила про скидочные т.к покупала всегда с юдсом, мне ответили с большим вздохом что про накопительные они не обязаны рассказывать, это на усмотрение. Смысле на чье усмотрение на продавца чтоли?!
Евгения К
Всегда тут покупаю квартальные мягкие линзы B&L и растворы, есть скидки
Анастасия К
Много выбора, работающие здесь ребята всегда подскажут, помогут, очень вежливые 👍 по городу самые приемлемые цены только здесь кажется
A Yakovleva
21.06.2022 приобрела пару линз Адриа на 3 месяца, 1 шт ужасно натирает глаз:( ходить невозможно, дискомфорт😣 Очень неприятно.
Ара Вива
Испортили настроение, соответственно оценка тоже отрицательная как следствие. "Забыли" сказать что доставка платная, на сайте тоже об этом при заказе и звонке ни слова, в итоге курьер пришел и меня ждал неприятный сюрприз. Оправдание "много заказов" - МЕНЯ ЭТО НЕ ПАРИТ КАК КЛИЕНТА, скажите это своему директору что не справляетесь как только дела магазина идут выше и заказов больше. Приняла заказ только потому что иностранные бренды уже прекратили завоз линз и растворов. Дальше обойдусь без этого магазина, все равно потом на российские растворы переходить, которые в любой аптеке.
А Данилов
Очень медленная сотрудница
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться быть быстрее
m
marie
Обслуживание очень расстроило. Когда спросили как надеть линзу продавец вздыхала и молчала. Очень недовольные ушли. Больше покупать у таких консультантов не будем. Прошу сделать что нибудь с этим.
inbox.ru
Очень понравилось) всем ремённую!
Xaap Xaap
Покупаю тут линзы несколько лет. Близко от дома, удобное расположение, хороший ассортимент товара.
Пользователь П.
Отличное место для покупки контактных линз. Посоветуют и подскажут какие линзы и растворы лучше❤️ Да и цены приятные👍🏽
Lana Ol
В 18:00 часов заказала, доставили бесплатно через 2 часа, приятно удивили 👍🏻 это было еще в апреле :)
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся стать лучше)
Варвара Томская
Всегда брала в этом магазине. Впервые Заказала через сайт, ни ответа, ни звонка! Когда сама позвонила девушка хамка, грубиянка наехала на меня, мол доставка работает с 11.30. Откуда мне знать ваше расписание, если этой информации нигде нету! Не чувствую же наверное. Научите своих работников элементарно вежливо общаться с клиентами, раз набираете кого попало🤗
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Сообщите пожалуйст…
឵឵
឵Хэй ឵Хо
Сайт удобный. Оперативно доставили, бесконтактная оплата + подарили жидкость и контейнер для линз
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Мичилиинэ Петрова
Всегда покупаю линзы здесь 👍🏻👍🏻👍🏻 цена и качество отличное 👍🏻👍🏻👍🏻
Айаал Евсеев
Выбора линз почти нет. Очков нет. Это скорее маленький киоск.
21 апреля 2020, официальный ответ
Островки «Плюс Минус» позиционируются как товары контактной коррекции. Поэтому очков у нас нет
Петр Слепцов
Здравствуйте, у вас есть очки на -15 с тонировкой на 60% , или можно заказать? Сколько примерно стоит и срок?
18 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, нет
Туйаара Николаева
Покупаю линзы только у них. Удобное месторасположения магазинов, хорошие цены, всегда то что нужно есть.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас)))
enSu ;]
СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ, но я поставлю 5 звёзд)) p.s. шучу оправы там хорошие и не дорогие
Хлебников Николай
Доволен выбором и грамотной консультацией. Сначала бесплатно проверили зрение и потом подобрали очки и оправу. Цены не ломят).
САХА14YKT
Здравствуйте! Продаете поштучно линзы Dailies Total ?
21 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нет!
SH
Silent Horror
У меня кривизна 8.7, а в городе сложно найти цветные линзы с подходящей кривизной. И как я была приятно удивлена, когда заскочив в Атлант, увидела цветные линзы с моей кривизной. Продавец с красными волосами очень доходчиво всё объяснила, дала пару советов и даже помогла надеть линзы. Рекомендую! Таких низких цен нигде в городе не найти. Ношу линзы и не испытываю никакого дискомфорта
Настя Фролова
Обслуживание ужасное.
17 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, напишите о ситуации.
Anya01
У меня миопия, и подходящие линзы порой найти трудно. Порадовал большой выбор цветных линз с диоптриями, приятные цены, вежливое обслуживание. Консультант Ксения помогла выбрать нужные линзы, была терпелива и приветлива. Теперь буду покупать только здесь.