Ориентир
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Сахамир.
ВХ
Василий Ховров
Отличное агентство! Быстро. Эффективно, грамотно помогли продать земельные участки. Спасибо Светлане и Татьяне! Рекомендуем всем)))
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🍀
ЕД
Екатерина Давыдова
Удобное месторасположение
ТА
Татьяна Андреева
Профессиональный подход и грамотная консультация 👍успехов и довольных клиентов!!!
UX
User X
Наша семья давно сотрудничает с агентством Ориентир, мы много раз успешно оформляли через них разнообразные сделки с недвижимостью, начиная от дачи до квартиры за пределами РСЯ. Сотрудники агентства (Светлана Семеновна, Катя) - очень компетентные, вежливые, добросовестные - помогают с оформлением документов, ходьбой по инстанциям, за что им огромное спасибо. Всегда советуемся с ними по любым вопросам продажи/приобретения/оформления недвижимости. Как-то больше доверяю этой риэлторской компании, за много лет они ни разу не подвели.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
Нюргуяна Сережина
Агентство недвижимости ООО "Ориентир" хочу поблагодарить : + за добросовестную работу, +за мои интересы которые всегда учитывались, + за возможность для конструктивного диалога, +за порядочность и пунктуальность, +за профессионализм Отдельно хочу отметить, что по завершении сделки риелторы ООО "Ориентир" очень ответственно довели до конца все взятые на себя обязательства. Благодарю Светлану Семёновну и Екатерину Афанасьевну за помощь, оказанную мне в продаже и покупке квартиры мечты. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам. Желаю процветания и благополучия! Мечты сбываются в АН "Ориентир"!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем всех в наш офис
Мария Васильева
Огромная благодарность Агентству недвижимости «Ориентир». За высокий профессионализм хочу отдельно поблагодарить генерального директора агентства Светлану Корякину. Всегда рекомендую и буду рекомендовать. Желаю процветания и больше отличных, благодарных клиентов.
Спасибо большое)