Утум+
Компания
Алексей Степанов
Сантехник Евгений быстро и чётко устранил сегодня проблемы с заменой входного крана. Оперативно приехал и всё поменял. Спасибо Евгений большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Бу
Булуу уола
Один из самых лучших застройщиков. Грамотные компетентные консультанты. Все доходчиво, терпеливо объясняют. Компания постоянно развивается, находится в тренде. Внедряет новые решения в дизайне, комфорте. Клиентоориентированные. Всем рекомендую. Желаю процветания, дальнейших успехов.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы вкладываем душу в каждую деталь, и Ваше признание — это важная н…
Варвара Кузьмина
Сегодня были на консультации в офисе Утум+, мне очень понравился подход застройщика к комфорту будущих жителей. Даже комнаты для переговоров в самом подъезде - это супер идея! Классно конечно, но цена пока дороговата
Айыына Андросова
Сантехники мастера своего дела 👍🏻 на три все починили, спасибо большое 👏🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Действительно, наши специалисты лучшие в своем деле👍🏻
Айтал Марков
Благодарен за консультацию. Долго думал в какую компанию обратиться и не пожалел!
17 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что наша команда помогла вам принять решение. Будем рады быть вашими партнерами в этом важном процессе!
NK
Nikolay Kardashevsky
Спасибо за консультацию! Ответили на все вопросы, до этого даже не имел представления как все происходит
17 мая 2024, официальный ответ
Приятно что вы оценили нашу работу! Наши менеджера настоящие гиды в мире строительства, и ваше доверие для нас особенно важно. Спасибо за выбор!
Мария Петухова
Хороший застройщик! Всегда интересные проекты!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы убеждены, что каждый дом - это не просто строение, а история, и рады…
Нарияна Стручкова
одни из лучших застройщиков в городе!👍🏼 провели отличную консультацию✨ настоящие профессионалы своего дела👏🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Рады были помочь вам разобраться в деталях! Наша цель - сделать процесс для вас максимально прозрачн…
Афанасий Иванов
Живу в одном из жилых комплексов данного застройщика, все очень нравится, красивый подъезд, детская площадка и снаружи и внутри жк
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим опытом! Для нас важно не только строить квадратные метры, но и создавать…
Наталья К
«Лучший застройщик», 10 лет ежегодная протечка с крыши, не устранют. Застройщик в 2014 году не устранил до сих пор мучаемся. Граждане смотрите что Вы покупаете. Качество желает лучшего. Одну звезду мне жалко ставить.
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обращение! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатл…
IY
Incognito Ykt
Утум - по праву лучший застройщик в Якутии. Есть вопрос по дому Байкалова 2. Поэтому будьте так добры: 1. Огородите территорию этого дома нормальным забором, а не пластиковым! 2. Решите вопрос совместно с мэрией города по поводу дороги к новому жилому комплексу, в дождь или снег здесь сплошной бадаран. 3. Организуйте охрану объекта - дом считается комфорт класса, бомжи не должны заходить на объект. Люди заплатили огромные деньги за квартиры, будьте добры, уважьте пожалуйста своих клиентов!
ГС
Галина Сергеева
Добрый вечер, сегодня у нас был очень удачный день. Мы оформили 2 сделки, одну квартиру продали, вторую купили по ипотеке. И всё это, благодаря слаженной работы нашего куратора Татьяны Огневой и менеджера сбербанка Полины Владимировой. Огромное спасибо им, за их профессионализм, доброжелательность, оперативность, с их лёгкой руки у нас всё получилось легко и быстро. Здоровья, благополучия, успехов в работе, много благодарных клиентов.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и выбор квартиры от Утум+ ! Мы рады, что процесс покупки и продажи пр…
Tuyaara Y
Спасибо вам за подбор и оформление, живу и не нарадуюсь домом, квартирой и своим видом из окна 🤩 ЖК Гармония - отличный проект 👍 Спасибо менеджеру Татьяне , даже спустя 2 года помнит о своих клиентах и поздравляет со всевозможными праздниками 😍 Очень добрые и приятные воспоминания о вашей работе, в целом ! Рекомендую 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Tuyaara, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Солнышко Лучистое
Среди застройщиков Якутска это лучший застройщик. Очень красивые дома, в каждом доме учитывают вкусы и потребности на любой возраст жильцов. Все продумано до мелочей. Офис современный, сотрудники всегда улыбчивые, профессионалы своего дела. Хотела купить однокомнатную квартиру в ЖК Алгыс, но сотрудник отдела продаж настолько с «аппетитом» рассказала о двушке в этом же комплексе, что теперь с нетерпением жду сдачу дома и свою уже любимую квартирку🥰🥰🥰🥰
4 июля 2023, официальный ответ
Солнышко, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
RY
R Ya
Остался негативный осадок от общения с менеджером продаж.
3 октября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашим менеджером. Мы ценим…
Анджела Решетникова
Это самый хороший застройщик который есть в Якутске. Хочу рассказать как мы нашли квартиру мечты. Не поверите, но мы нашли квартиру через сайт. Все очень быстро. У Утума есть сайт оказывается, там выставлены все проекты, и все подробно написано и показано. Мы были в шоке. Разработчикам отдельный респект. Выбрали на сайте понравившийся нам квартиру и забронировали. Это тоже плюс так как сами знаете сейчас хорошие варианты разбирают быстро из за дальневосточной ипотеки. Поэтому сайту ставим 5+!!! Далее уже обсуждали с менеджером компании, нас более детально проконсультировали, все подробно рассказали и ответили на интересующие вас вопросы. Сейчас ждём ввода дома. Всем советую Утум+ Работают профессионалы своего дела!
8 июня 2023, официальный ответ
Анджела Решетникова, спасибо за ваш позитивный отзыв! ) Будем рады вручить Вам ключи от новой кварти…
Тд
Тёмный дракон
Ознакомившись с несколькими строительными компаниями, остановился на компании УТУМ+. Понравилось, как общаются сотрудники отдела продаж. Получила полную информацию по ценам на рынке недвижимости и ипотеке. Менеджеры квалифицированные.
8 июня 2023, официальный ответ
Тёмный дракон, благодарим 🙏 Нам очень приятно, получить от Вас обратную связь.
Евгений Слепцов
Спасибо за отличную консультацию. Все сделали на совесть и самое главное в положенные сроки
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Алексей Игнатьев
Хорошая компания, брали у них несколько лет назад в Гармонии квартиру – отличный дом и вообще всё взаимодействие с застройщиком было приятным. Теперь купили квартиру дочке в ЖК Алгыс🏡, будем ждать получения ключей 🔑 от новой квартиры
8 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Константинова
Заезжали в офис продаж на днях, понравилось отношение менеджеров и обстановка в целом. Ну и конечно же понравился сам ЖК по ул.Красильникова, сейчас определимся с планировкой и будем оформлять договор, благо с ипотекой нам тоже менеджеры помогут, не нужно будет голову сильно ломать
8 июня 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
ТФ
Туяра Филиппова
Отличная компания, давно её знаю, друзья квартиру у них покупали в ЖК Сэргэ. Все им понравилось, вот и мы решили купить ЖК Панормама и остались очень довольны👍🏻
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам еще 🌸
Наталья Секова
Достойный застройщик, одновременно работает над несколькими проектами, причем все высокого уровня. Работа идет без заморозок. Я сама купила квартиру у них, жду сдачи, параллельно, наблюдаю и за другими объектами.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Алиса Ростовцева
Сервис на все 100%, сопровождение при покупке помещения с индивидуальным подходом💯, вообщем классные ребята работают и знают своё дело👍 Удачи и процветания в дальнейшем!
15 июня 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
НД
Надежда Дмитриева
По какому точно адресу на Ильменской строите дома? Сколько кв.м. однушки? По ДВИ с пв? Если нет пв - как быть?
18 мая 2023, официальный ответ
Надежда Дмитриева, спасибо что нашли время написать нам. Наша компания строит дома по ул. Байкалова…
LL
Lana L
Благодарность менеджеру Татьяне за квалифицированную консультацию👍🏽
14 февраля 2023, официальный ответ
Lana L, мы очень рады, что вы остались довольны качеством консультации нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Кожурова
Спасибо сотруднику Утум+ Константину, помог решиться и выбрать в ЖК Гармония отличную 2х комнатную квартиру с видом на Зеленый луг🤗 Теперь каждый день любуемся видом из окон нашей квартиры😍
14 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника и очень рады, что Вы довольны покуп…