Колледжи
НН
Н Н2 отзыва
shizik L7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста сообщите дату Вашего обращения в администрацию Колледжа по данному вопросу и дату и номер заключение договора?
РЕ
2 мая 2024, официальный ответ
MM
Mariam Muftafutdinova2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей деятельности! Желаем Вам дальнейших успехов!
ШК
Шанэль Кривошапкина5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
просто гость63 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Vasy !24 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, желаем дальнейших успехов!
City spirit5 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 사랑은, благодарим за положительную оценку нашей деятельности, желаем дальнейших успехов!
милена данилова4 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку нашей деятельности, желаем дальнейших успехов!