Якутский книжный дом
Магазин книг и канцелярских товаров
Большой выбор школьной канцелярии по низким ценам
Позвонить
On Facts
Хороший магазин канцелярии с большим ассортиментом.
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Тадааам 😇 кое что нашла 😇 Атмосфера класс 🥰 😇 👍 👍 Всем рекомендую 👍 👍 Нет слов просто супер 🥇 Мой любимый сканворд Сахалыы😇
Ом
Олег манаков
Хороший магазин много есть полезных вещей и главное близко удачи вам
Egor Shestakov
Книги - это фундамент моей жизни
Алина Дьячковская
Отличный магазин всё есть
Санта Барбора
👍👍👍👍👍👍
Хороший магазин мне нравится! Ставлю твёрдую четвёрку! Потому что можно по греться и это хорошо. Администрация города не сделала тёплую остановку с этой стороны, но с другой стороны есть тёплая остановка это минус администрации города Якутска. Зато есть прекрасный Якутский книжный дом, за это благодарность 🙏
СГ
Светлана Григорьева
Очень интересный магазин, много полезного купила для внуков. И очень доброжелательная атмосфера, уважают и ценят каждого, кто приходит в этот магазин. Спасибо
Аюна Малюжанцева
Приятные консультанты, хороший ассортимент. Магазин прекрасный!
G S
В этом филиале отличные продавцы. Доброжелательные, приветливые, хорошо консультируют🫶🏻
Любовь К
Отличный продавцы посоветовали , помогли выбрать товары , спасибо.Хорошее обслуживание, широкий выбор
Анна Бурнашёва
дорого, спасибо что вообще в городе есть книжные хотя бы таике
Варя Прокопьева
Отличный магазин и канцтовары и впр огэ в центре очень удобно, понемногу но всё есть, продавцы вежливые и по телефону отвечают, главное без выходных
Justice
В этом магазине ничего нет, откуда отзывы?
ЛБ
Любовь Борисова
Безмерно рада возвращению магазина в своё место. Вас не хватало. Больше не переезжайте никуда 😊Снова можно заглянуть за книгой, журналом, канцтоварами и открытками. Желаю расширить ассортимент. С наступающим Новым годом!
ВО
Василий Охлопков
Покупал книгу. По телефону вежливо ответили. Наличие подтвердили. Быстро продали. Спасибо
Ирина Барашкова
Любимый книжный магазин с самого детства, ещё со времён когда магазин назывался "Пропагандист". Хороший ассортимент книг и канцелярии. При коллективном заказе через сайт делают хорошую скидку. Отличное месторасположение. Очень рада что магазин снова открылся на своём месте.
Алина Михайлова
Хороший магазин,отвечают на звонки,приятный персонал👍✨
Владимир Николаев
Никто не берет
Мария Максимова
Хас филиалга барыларыгар ватсап суруйдум, ответа нет. Туох баар номерга барытыгар эрийдим, эмиэ оннук хартыына. Бачча бириэмэ сырсыытыгар, дьон хайдах хас биирди филиалы кэрийэ сылдьыахтаагый?
Александра К
Ленина 42 магазин закрыт
20 октября 2022, официальный ответ
К сожалению, магазин на Ленина 42 закрылся, переезжаем на 203 микрорайон, корпус 27.
Мирина Иванова
Всегда можно выбрать любой дневник, какую то мелочь по работе и все необходимое.
АS
Андрей S
Заказала рабочую тетрадь в начале августа, обещали доставить через 3 недели. Узнавала о доставке, говорили- в пути. Выяснилось 7 сентября, что они вообще не заказали её. В итоге- ребёнок без рабочей тетради, снова заказывать и ждать, а учебный год начался. Так же обслуживание в самом магазине оставляет желать лучшего, грубость и бардак, ничего не могут найти и ведут себя, как будто делают одолжение. ( конкретно женщина в возрасте)
Наталья Федорова
Я постоянный покупатель Якутского книжного дома уже несколько лет. Как представитель родкома в классе своих детей, всегда здесь закупаю оптом на весь класс различные учебные пособия. Нам постоянно делают хорошую скидку. Заведующая магазина, что на проспекте Ленина, 42, Иванова Анна Валерьевна и весь коллектив магазина очень грамотные, приветливые. У магазина очень удобное месторасположение. Когда заказываем учебные пособия, от момента заказа и до получения учебной литературы, все время на связи Анна Валерьевна. Очень довольна!
Джулияна Аланаева
Почему закрылись раньше?! Еще 6 мин, знаете что дорога закрыта, добирались до вас с мархи и рем более предупредила вас что едем хотя б ровно свой график закрылись бы!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой случай, разберемся. С персоналом магазина проведена беседа по режиму…
Альберт Михайлов
Не знаю да наверное
Туйаара Николаева
Отличный выбор художественной литературы, приятные цены.
Анастасия Семенова
Постоянно заказываю у них рабочие тетради, то в школу, то в детский сад. Приемлемая цена. Спасибо отделу доставки за возможность оформить заказ. Очень внимательны, всегда держат на связи по поводу заказов.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вашим заказам.
Лана Я.
Есть литература и для лёгкого чтения, и для углубленного изучения, рабочие тетради для школьников, канцелярские товары, рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Приходите, ждём.
Анна Алексеева
Спасибо Анне Валерьевне, отделу доставки. Недорого, оперативно доставили для первоклассников рабочие тетради в Сунтар! Очень рады сотрудничеству!
Надежда Бо
Очень хороший магазин. Телефон сразу берут - это большой плюс+ Находится в центре, что очень удобно:) Удачи!
Максим Буров
Хороший книжный в центре города, вежливые продавцы
Антонина Дярикова
Добрый день! Сегодня пришла в магазин. Выбрала с полки канцтовары. И пришла в кассу, кассир говорит, что на пластилины цена поменялась и при мне же РУЧКОЙ ИСПРАВИЛА ценник. На упаковке цена 96₽. Попросила позвать администратора. Администратор говорил, то что товар не могут продать, т.к. компьютер пробивает по другой цене 126₽ ( ну не такая разница, но тем не менее такого не должно быть!!!) Что за издевательство над покупателями?! В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона «О защите прав потребителя» продавец обязан своевременно предоставлять достоверную и необходимую информацию о товарах. Прошу провести разъяснительную работу со своими работниками. В противном случае напишу жалобу Роспотребнадзор!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извините за неприятный инцидент, больше такого не повторится. С колл…
KR
Konstantin Romanov
Выбор не очень большой, но есть местные книги издательства Бичик, мало популярной литературы, есть большой выбор для школьников
Александра Абрамова
У вас есть книги из серии Коты воители?
Яна Афанасьева
Поменяйте вывеску при входе! В 2 гис до 19 ч работаете, а на вывеске написано до 20 ч
СБ
Софья Басанова
Зашла недавно за тетрадями для сада. Сидят 3 продавца возле кассы (на небольшой в принципе магазин), я спрашиваю "есть... ? ", одна нехотя встала и сделав пару шагов, махнула рукой в сторону стеллажей. "Иди туда, ищи сама" называется. Я уточняю где. Внизу. Где. В контейнере. В общем, искать пришлось самой. Ей это все очень не нравилось. Она ушла к своим, хотя в зале были и другие покупатели, помогать им они тоже не хотели. Посмотреть по базе, видимо, не могут или не умеют/не хотят. Мотивация отсутствует напрочь. С годами ничего не меняется. Им плевать на сервис. Не рекомендую
Анастасия Пелих
Удачное обслуживание, не поздоровались, не подсказали что где можно найти, подошла оплатить она даже глаза на меня не подняла, стояла по телефону разговаривала, не назвала сумму оплаты не дала чек! Ужасно фу!
Анастасия Цветочек
С этой программой юдс, одни проблемы у вас. Стоит вывиска, что она есть, продавец говорит во всех магазинах не работает, только зачислить могу, говорю зачисление делайте бонусов, она про них в итоге забыла и говорит не работает у нас юдс. Ничем помочь не могу и на остальных продавцов смотрит..... и они да да ничем...... 🙄
Виталий Никифоров
Единственный магазин где большой выбор книги, огромный ассортимент, приветливый персонал, цена хорошие, по телефону позвонил спросил, продавец все быстро чётко объяснил👍
Катерина А.
Книги, открытки, канцелярия и отзывчивый, готовый прийти на помощь персонал — это то, что заставляет возвращаться сюда раз за разом.
A L
Это мой любимый магазин! Постоянно покупаю журналы, открытки и канцтовары для детей. Очень вежливый персонал, отличные девочки ! Цены нормальные:) Меня все устраивает.
Детская студия анимации
Приветливый персонал, хорошая подборка книг на любой возраст. Нам понравились книги для самых маленьких
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите еще, будем рады.
Toyon Khaan
Отличный книжный магазин. Широкий асортимеет известных и неизвестных авторов. Приятные цены и хороший продавец
Вадим Бутаков
Часто покупал там книги. Недорогие цены
Анна Гор
Выбора очень много, цены очень доступные👍🏻👍🏻👍🏻
Fino Alla Fine
Хороший магазин для покупки учебников.
Нюргустана Кириллина
Здесь есть хороший выбор книг для подарка. Цены приемлемые. Всегда ходим сюда, и обязательно что-нибудь для себя находим
Яков РЕВИЗОРРО
Вчера с сыном были в этом магазине. Есть как канц товары, так и учебники, рабочие тетради, развивающие детские, романы, детективы и прочее. Персонал норм.
Tatyana Issakova
Небольшой магазин книг и канцтоваров: есть учебная,школьная литература,детские книжки и развивайки,открытки.Персонал всегда подскажет,посоветует,процветания вам!