Яйцо
3.7
3.7
Иван Платонов
Никогда нет отборного яйца! И как ни странно у женщины на втором этаже ВСЕГА ЕСТЬ!!!! Вот и сегодня так!
ДХ
Дарья Х
Почему закрываются раньше,чем указано на графике, продавец внутри указывает на график работы и говорит мы закрыты,там написано до 18.00, я подошла 17.30,логично же,что перед праздником много покупателей,почему бы по графику не работать(сегодня утром уточняла,насчет филе,которое будет только после обеда,итого посмотрела на заполненный филе морозильник сквозь стекло и ушла(
АХ
Айта Х
8 ноября 2025 года стояла очень грубая продавщица, ничего не стала покупать
Марианна Степанова
Яйцо отборные свежее ,жаль не было грудки и филе, обслуживанием довольна, жду куриную продукцию
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марианна Степанова, благодарим Вас за добрый отзыв нашей деятельности. Приглашаем в наши ф…
Н
Надежда
На телефонный звонок не отвечают и не перезванивают!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим за Ваш добрый отзыв. Просим прощения, что не дозвонились, примем к сведению Ваше замечание
Егор М
Котлеты просто 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор, благодарим за добрый отзыв! Приглашаем в наши торговые киоски за другими лучшими мясными полуфабрикатами! 😄✨✨✨
Евгения Корякина
Только тут покупаю яйца и куриную продукцию, обслуживание супер 👍🏽
Lana Osipova
На рынке купила шницель, очень вкусный, и яйца всегда свежие, продавщица хорошо обьясняет👍
Наталья Слюсарь
Добрый день Всегда хожу в этот филиал, но в этот раз пришла не работал терминал для оплаты картой. Простояла минут 20,ждала пока привезут яйцо, выяснилось что оплата картой не принимается, только наличными.Пришлось простояв 20 минут уйти ни с чем. Я тоже работаю, мне пришлось тратить рабочее время свое. Если нет возможности принимать оплату через терминал, тогда надо мобильный банк хотя бы. Если весь день не будет работать, продавец что тогда продаст, наличку мало кто с собой носит. Решите этот вопрос. Я понимаю что это редко бывает но бывает и довольно часто нет интернета, что теперь если нет налички, все торговля встала?
НВ
Надежда Винокурова
14:00 где продавец? Жду минут 15
Ignatiy Vinokurov
Продавщица грубая 👎
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ignatiy Vinokurov, будет проведена беседа с продавцом.
ФМ
Фёдор Макаров
Иички топ. Цыплята ЦЕЕ лучшая птица на супчик.
1 апреля 2024, официальный ответ
Федор Макаров, благодарим Вас за добрый отзыв о работе торгового киоска! Будьте постоянным нашим потребителем, ждем всегда 😀.
ВA
Вера A
В одно воскресенье мы приехали сюда покупать яйца, так как ни один другой киоск не работал в этот день. Мы пришли ровно за 10 минут до закрытия. А киоск был закрыт. Может продукции не было. Но было неприятно. 3 звезды за то, что у вас всегда свежее яйцо.
Semen Dyachkovsky
Так держать! В наше нестабильное время островок фиксированных цен.
Алевтина Григорьева
Цыплят нету, спросила когда будут девушка ответила что не известно ещё, в целом магазин хороший, яйца всегда в наличии, обслуживает хорошо с улыбкой
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Удачи и счастья Вам!
Светлана Иванова
Сегодня магазин должен был работать до 15 час. По факту в 14.12 час он закрыт, и даже объявления никакого нет.
8H
88TORNADO88 HOSHIMIN
Вчера 25.08.2023г. покупали шесть лотков яиц. Очень профессионально и толково девушка продавец всё упаковала, объяснила про качество и сроки хранения продукции. Ещё огромным бонусном идёт скидка в 10% за два часа до закрытия точки на всю продукцию. Мы этого не знали, но попали именно в этот момент. Очень приятно было получить эту скидку. Рекомендую всем данный магазин и его продукцию. Не пожалеете 100%. И огромное спасибо за обслуживание!!!
Виктория
Очень нравится обслуживание, ассортимент тоже, мы довольны
Туйаара Ушницкая
Хороший магазин
Мярина Аграфена
Хороший магазин по приемлемым ценам, продавец вежливый
мя
марианна ягодина
Крестьянском рынке постоянная покупательница, в целом все хорошо, но цыплят и кур нету в последнее время, к продавцу претензий нет, все объясняет, неплохая девушка
ТС
Тамара Соколова
На днях по совету продавца купила шницель, очень вкусный, и котлеты вкусные, обслуживание культурное, вежливое, ставлю 5 звезд
АС #
Ушли раньше времени, пришёл туда в 18.40 никого уже не было, специально так торопился, бежал по морозу чтобы к вам успеть и такой облом
ПФ
Парасковья Фомина
Отличное обслуживание , яйца всегда свежее , ставлю 5 !!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
Марианна Фе
Время работы не соблюдают. Жду 30 минут. В Графике написано с 10ти
Александра К
Регламент работы не соблюдают! В 14:20 продавца уже нет!
irina skryabina
Здравствуйте, сегодня ждала завоза мяса цеплят, пришлось подождать, привезли, и тут к продавцу прибежал "оптовик" ,(так кажется сказала продавец), забежал в отдел и тут продавец недовольным голосом мне сказала " мне некогда!" , вообще потеряла интерес, почему то я не имела права выбрать, просто полное безразличие к покупателю, бегом общаться с оптовиком. Вы для кого работаете? Продавец вообще понимает свою основную функцию?
Рынок ходим часто, птицефабрике мясо раньше не брали, т к думали жесткое, недавно по совету продавца купили грудку и набо куриный, вкусный бульон получился, яйцо всегда свежее, так что ставим 5! И цены приемлемые на куриное мясо
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
MA
Miya Atsumu's projects
Киоске всегда свежие яйца, обслуживание хорошее, быстро и культурно, в последнее время хожу постоянно👍
Mv
Mr_Losfter vinstogrid
Почему яйцо продаете скупщикам они покупают внизу у вас потом перепродают на втором этаже это че?. Куда руководства смотрит людям не достается, или у вас такой маркетинг.
Литвинцева Анастасия
Режим работы с 10 до 19. Специально пришла пораньше, чтобы успеть купить пока мало народу. Стою жду продавца 30 минут. Так и не пришел продавец. Соседка подошла повесила милую записку. Но и в 10:30 продавца НЕТ!!!!
А М
За 7 минут уже были закрыты, учёт можно было и после 19:00 сделать Очень грубый продавец
КГ
Крис Габышева
Поменяли продавца очень жаль ,нынешняя некомпетентна
Су
Сахатытыы уонна тылбаас
Пожалуйста, исправьте вывеску: бэнидиэльник —> бэнидиэнньик
Ш_
Шершеляфамова _
Самый добрый продавец работает здесь). Девушка-саха, не знаю как по имени-отчеству, но именно у нее приятно покупать продукцию птицефабрики. Работает не первый год, как я заметила, и всё также неизменно добра и участлива. p.s. яйца, естественно, самые свежие в Якутске, беру только их, причем любой категории