Мясо птицы и полуфабрикаты
3.2
3.2
Анатолий Попов
Отличный магазинчик ✊😎. Милая опрятная продавщица 👋😁 насчет яиц: когда будут отборные яйца? Что то долго их нету. Автопарковка норм, места хватает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Попов, Благодарим за Ваш добрый отзыв. Мы рады видеть Вас и всех наших покупат…
Людмила Попова
Не очень приятное место Пытались продать лоток с битыми яйцами Потом оказалось, что нет ни скотча, ни шпагата, чтобы упаковать яйца. Нет лотков на 10 яиц Если берешь мало яиц, то упаковывают их в пакет! Женщина продавец наглая. Когда я сказала, что надо написать жалобу в 2ГИС, что нет материалов для упаковки, она с усмешкой говорит, что, мол, это бесполезно, сколько она там работает, никогда не было ничего подобного. Администрацию магазина прошу принять меры. Сделайте приличные точки продажи, с нормальным сервисом. Весь ваш ребрендинг не стоит ничего, когда на местах такое отношение к своим потребителям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Попова, Благодарим за Ваш отзыв в адрес продавца. Ваше замечание будет принято…
Петр Федоров
Очень много боя, взяли коробку отборного в каждом лотке по 3 , 4 яйца битых
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр Федоров, благодарим за Ваш отзыв. Ваше замечание будет принято к сведению.
Туяна Цыдыпдоржиева
Больше месяца филиал не работает, вообще будет работать или нет? Хоть бы написали
Ньургуяна Слепцова
Было три вида яиц.
ГА
Г.В. А.
Ставлю 5 с жирным плюсом за такую отзывчивую и добрую работницу, если даже не достались мне яйца на сегодня 😆. Очень хороший, добрый продавец 🫶🏾 редко встретишь таких работников. Всех земных благ, и чтоб яйца всегда были в наличии 🙌🏾
Alex Efimov
По выходным не работает
Анастасия Низамудинова
Хорошая точка с приятным постоянным продавцом, а не с теми, которые заменяют. Но вопрос к птицефабрике. Вам сложно обеспечить постоянное наличие яйца??? Что за руководство, которое не может организовать работу продавцам? Почему постоянно надо спрашивать: когда будут яйца? Особенно в Новый год.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. В предновогоднее время в период рабочего времени все торговые точк…
PS
Polina Samuseva
Молодой продавщице охото яйцом в лоб запулить! грубая, с не адекватным поведением
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, проведем с продавцом беседу о работе с клиентами
Prokopiy Fedorov
Максимилиан Лугинов
Яиц не оказалось
Д
Дарья
Яйца старые растекаются, даже новосибирские лучше. Дрянь, специально заехали на Чернышевского за свежими, имхо. Продавщица уж очень грубая.
Розалия Стрекаловская
Что за хамку поставили работать ? Работать не хочет , хамит покупателям я и позади стоящие покупатели были в шоке примите меры немедленно! Смена на 4.11 . Мало того что хамит , на вопрос почему портите настроение покупателям раз не хотите работать ?ответ : все претензии к руководству не увольняют , и людей нет . Вот и ставить кого попало тоже не вариант 🤷🏻♀️ Когда человек воспитан он не орет в ответ на хамство , этим пользуются некоторые маргиналы вроде неё 🤦🏻♀️
Ольга Габышева
Яица покупаем исключительно только местное. Все нравиться
Марина Комисарова
Продавец супер 🙌🏻 вежливая,внимательная и всегда с улыбкой 👍🏻 побольше бы таких👍🏻
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Александр Егоров
5.02.2022 14:55 свет горит, но дверь закрыта на замок.
hd
hshsu dbdbd
Часто бываю на базе, 66 не обхожу стороной и киоск от п/фабрики, достаточно доброжелательный продавец, помогает в выборе продукции, посоветует, подскажет, приглашает заходить, не забывать. Не всегда бывает продукция, но здесь уже вопрос не к продавцу, а к администрации ЯПФ
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, С Наступающим
Валерия Сергеева
Просто ужас! Ждем поступления яиц больше двух часов!!! В праздники можно было оперативно работать!!!! Киоски пустые!!!!! Директоры либо администратора надо уволить!!!! За неорганизованность!!!! Нет чтобы контролировать , где сколько ящиков осталось и заранее доставить !!!!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в предновогодние дни огромный ажиотаж на нашу продукцию. По данному адресу доставляем…
Я Я
Продавец просто ужас!!! Если бы со мной не было ребенка я бы ей устроила за язык ее!
кк
кира копырина
на каком основании удаляете отзыв!!! Буду через прокуратуру с вами разбираться
Александр Коробкин
15.10.19 брали ячейку яиц. Одного яйца не было, точнее была пустая половина скорлупы от него, ровно обломанная, со стороны даже не заметишь что оно пустое. И ладно если бы было битое яйцо. Оно было туда положено скорее всего умышленно! Очень разочаровались в этой точке!
Алексей Алексеев
Отлично Оформление точки, выбор от с3 и выше