Мясной
Магазин
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Всегда приветливый персонал, мясные продукты достойные 👍🏻
ОН
Ольга Новикова
Отличный магазин! Хорошая продукция! И терминалы есть!👍
ЧН
Чэмэлинэ Николаевна
Мясной двор на Лермонтова всегда покупаем суповой набор, полуфабрикаты, колбасы самые вкусные👍 А на день Победы получили подарочный набор для мамы - Ветерана тыла и "Дети войны" ийэбит наьаа уэрдэ, долгуйан ылла. Мясной салалтатыгар улахан махталбытын тиэрдэбит, кырдьазастары умнубаккытыгар! Ма5аьыыммыт кыргыттара куруутун уэрэ- кете керселлеругэр, кыьамньылаах сыьыаннарыгар куруутун махтанабыт, уэрэбит. Сайда турун, улэзитигэр ситиьиилэри!
Александр Кыймин
Отличный магазин, цены нормальные
Алина Бодунова
Качество продукции очень хорошее, но работа продавцов просто кошмар. Больше не ногой в этот филиал. Во первых, нужно здороваться. Во вторых, человек в магазине выбрать может, а не должен брать то что вам ближе. И наконец, покупатели не ваши враги, мы не воевать приходим
rr
ray riot
люблю этот магазин, вкусное мясо👍🏻
Вадим Мамехин
Вот таких кобяйских карасей свежего улова, за 520 рублей за киллограм, продают в "Мясном дворе" в Лермонтовских рядах. Я первый раз в жизни вижу такую "свежесть".
РЗ
Рина Зелёная
Качество ИП Петров всё хуже и хуже, котлеты невозможно есть, свинина (гуляш) отвратительна на вкус, старое обветренное прогорклое мясо
г
галина
Раньше Мясной двор был моим любимым магазином, теперь он на самом последнем месте стоит. Качество продуктов очень плохое. Я больше у вас ничего не буду покупать.
Анастасия Дорн
Фарш жидкий. При готовке в жижу превращается. На кассе уж очень недовольная продавец. Недовольное лицо, вздыхает, сперва проигнорировала вопрос, потом когда повторила, не дослушав резко ответила. В остальном всё хорошо пока что.
Л
Лена
Оплата Сбер
Александр Захаров
Отличный магазин, много лет являюсь постоянным покупателем, продавщицы вежливые, весёлые, приятно общаться, особенно с Пелагеей))
KK
Kmvjob Kmv
Если добавляете в фарш легкие, хотя бы поменьше кладите в % отношении , а то котлетки распадаются при готовке ввиду большого количества субпродуктов. Совесть то имейте. Плачу за мясо, в итоге получаю фарш из легких
Ц
Царь
В 2 гис написано работайте с 9:30,не дружелюбный персонал выгнал меня
MM
Maxor Maxor
Цены доступные, но разнообразие товаров не хватает, полки полупустые
Revizzoro K
Девушка на выдаче работает в перчатках, при этом этими же перчатками ковыряется в зубах, а потом тыкает в телефон. И выдает нам продукцию. Фу! Сан нормы никто не отменял! Проведите беседу как моют руки, меняют перчатки, в конце концов поставьте мокрую точку на гастрономию. Какую заразу она заносит в продукты, которые я беру домой детям!?
Св
Секрет взгляда Екатерина
Здравствуйте. Вчера купила фарш говяжий просто выбросила деньги на ветер. И так цена бешеная так ещё умудряются все с водой развести. Жижа какая то, а не фарш.. ну как вот так можно, для себя бы наверное так не сделали. Пусть будет фарш как раньше крупного помола. И цвет какой то белый.. как будто не говядина а свинина.
Куннэй Г.
Махтал, кыргыттарга, бэҕэһээ эһээбитин КЫАЙЫЫ КҮНҮНЭН эҕэрдэлээн бэлэх ууммуттар. Үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри, дьиэ кэргэҥҥитигэр дьолу соргуну🎂🎈🎊🎉🎆🎇😍😘
NM
Nikolay Mikhailov
Что у вас с говяжьим фаршем случилось? Раньше был фарш как фарш, вкусный, мясистый. Сейчас стал какой-то жидкий, непонятного цвета, а цена такая же высокая.
Ирина Непомнящих
Вчера купила говяжий фарш в этом магазине и была сильно разочарована. Фарш ужасного качества жидкий и непонятной консистенции. Даже не чувствуется вкус мяса.
Сардана Иванова
Вкусное мясо у вас, местное, но Вчера говядину покупала, сварила суп, а мясо 🥩 то привозное впихнули! зачем так делать! в след раз если такое повторится я вам верну и неважно в каком виде!
ЛЛ
Людмила Леверьева
Покупаю мясо и полуфабрикаты здесь. Качество хорошее. Иногда продают квашеную капусту и ягоды.
Tu Il
Сегодня 9 сентября купили сметану 25% СХПК-Ас» от 6 сентября. Кислятина невозможная, придется выкинуть. Явно со сроками что то перепутали.
ЛВ
Лия Винокурова
Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина, где всегда есть большой выбор продуктов, особенно местной продукции. Спасибо старшим продавцам Пелагее, Айталине, Надежде, а так же двум замечательным продавцам Пелагее и Саргылане за приятное обслуживание, всегда советуют и помогают с выбором. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего!
Наталья З
Подсовывают старый фарш внутрь массы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что наш фарш не оправдал ваши ожидания. Мы стремимся предложить только са…
кк
костя кару
Магазин хороший.Цены маленькие,персонал с улыбкой
Юлия Юлия
Зачем номер телефона! Если он всегда отключен???!!!
КМ
Колесова Мария
Мягко говоря продавцы ужасные
КВ
Кузнецов Владимир
Приятный выбор колбас и мяса. Приятный персонал , чисто . Удобно расположен недалеко от дома .
КП
Кюнняй Петрова
Хороший магазин, неплохой выбор товара и очень приветливые работники. -Алексей.
Екатерина Бакарова
Магазин удобно расположен недалеко от дома . Отличный выбор мясной продукции и полуфабрикатов . Очень вкусные колбасы и сосиски . Все чисто и опрятно , приветливый персонал .
Анна Столярова
Мне всегда нравился этот магазин, так как большой выбор и фарш талый можно купить Цены приемлемые 👍👏
Полупустой магазин,фарш говяжий просто ужас;никому не советую ужасная субстанция,которую есть не возможно!
Мария Потапова
Местное все очень дорого! Сегодня купила в Мясном Дворе в Лермонтовских рядах 1 литровую бутылку сората за 161 рб. их Горного улуса Затем в этих же торговых рядах в Скифе точно такой же литровый сорат из Хангаласского района стоит 120 рб. Платила наличными , поэтому со скидкой платила 117 рб Почему такая разница цен??
Любовь Прокопьева
Раньше брала мясное только здесь, потому что это рядом с домом. Но обычно брала колбасу и шпикачки, напиток от ФАПК, мороженое, конфеты Золотой ключик. Продавцы нормальные, не надо клеветать. Но сейчас с открытием маг.Муома Ас беру только у них. Там все мясное и молочное натуральное МЕСТНОЕ и СВЕЖЕЕ. А то привозное мясо и фарш из России без вкуса и не всегда свежее. Правда тухлый фарш никогда не попадался. Да и напитки в Мясном все привозные, не то что уже в "моем" магазине😂. Да еще там прислушиваются к пожеланиям покупателя. Там и свежие караси можно купить, а также фрукты и овощи.
Non 🌀
Топ! Острая курочка ,пирожки, чебуреки❤️ за местным мясом только в Мясной двор. Отличные, вежливые и прекрасные работники👍 адекватные цены 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
Лариса Малыгина
Мне очень нравится этот магазин. Девчата всегда приветливые. И мясо тоже только там беру!!!
Людмила Иванова
Добрый день сегодня посетила ваш магазин купила фарш но что то он далеко не свежий хотя цвет вид вроде нечего но при готовке 🙈запах
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о продукте. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Ваше мнение оч…
Sofia
Почему никто не пишет про тухлый запах в помещении? Такой прям как будто тухлое мясо в уксусе 🤢🤮
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны походом в наш магазин. Ваше мнение…
ТА
Татьяна Ануфрьева
Хороший магазин, приятные продавцы👍
Арсен Гуляев
Вежливый и добрый персонал
Любовь Григорьева
всегда покупаю фарш именно в мясном дворе
19 июня 2024, официальный ответ
Taptal, добрый день! Спасибо Вам за доверие 🙏 Ждем Вас снова!
НЖ
Наталья Жданова
Отвратительные продавцы!!! Хамки!! Не нравится работать-пусть сидят дома! Их никто не держит, желающих работать полно!!
Анна М
Отличное качество мясной продукции! Очень приятные девушки работают! Не нарадуюсь, что расположены рядом с домом, т.к. в городе мясной магазин один из лучших!
Анастасия Неважно
Фаршкытын на проверку отправить надо🙀 распиловкаланмыт опилканы кытта перемешали чтоли? Водв водой😩
Ш7
Шельма 777
Фарш стал хуже( намешан будто с водой) и цена стала дороже (
Анастасия Тихонова
Купила куриный и говяжий фарш.Раньше были отличного вкуса.А сегодня с каким-то вкусом,явно добавлена соя или еще что-то.Полное разочарование.Этот фарш сдам на анализ
СА
Саргылана Андреева
Отличные продавцы👍вежливые молодцы
Марфа Атласова
Вчера купила потроху,очень грязная,много печени ,лучше целиком продавали бы,чтобы самой мыть и порезать…
Анна Саввинова
Грубый персонал переходят на личности куда смотрит руководство. Понабрали грубиянок