Якутская республиканская специальная библиотека для незрячих и слабовидящих им. И.Н. Егорова — Горного
Библиотеки
Елена Карпова
Отец который год ходит. Великолепный персонал Чуткое, вежливое обслуживание.
А Н
Лучшее место для людей с ОВЗ
Валерий Корнилов
Рекомендую всем библиотеку посещаю с 1996 года всем сотрудникам пожелаю процветание чтоб читатели не убывали а только прибывали
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Сандаара Калининская
Пришла сюда впервые, впечатления супер! Михаил Андреевич всё очень понятно и просто объяснил. Было приятно пообщаться и узнать много чего нового. Желаю библиотеке процветания! ❤️
МФ
Марина✨ Филатова
Биьиги улахан ереспуубулукэбит урдугэр биир соготох кербет дьонно анналлаах библиотека баарын кереммут олус уердубут, элбэх-элбэх туох баар барыта баар, настольнай оонньууларга дылы, астык!👍🏽 Ессе да сайда турун! ЯПК устудьуоннара
Владимир
Отличное место!
СВ
Саина Васильева
Очень хорошая библиотека для людей с ограниченными возможностями по зрению, есть много различных книг и с крупным шрифтом и шрифтом Брайля. Есть книги говорящие. Приветливый, отзывчивый персонал.
فيكتور أوفيشنيكوف
Отличное место😍 предложили помощь к написанию ВКР🫶🏼 очень много информации по адаптивному спорту‼️
НГ
Николай Гаврильев
Всем рекомендую, хорошая библиотека. Я думая вам понравиться 👍🏾
ХЮ
Харитонов Юрий
Ходили группой во время занятия👍отличное место единственное в республике такая библиотека🔥👍все современно оригинально,можно найти много информации про адаптивный спорт😊👍
Ираида Попова
Одна из лучших библиотек. Здесь проводится большая методическая работа, записываются аудиокниги, тексты переводятся на азбуку Брайля, проводятся мероприятия и конкурсы для невидящих и слабовидящих людей. Теплая дружелюбная атмосфера. Удачи и успехов вам!
em
erel maltani
Переехали в хорошее место. Очень сердечные люди работают, такая библиотека жизненно необходима.
7 июня 2023, официальный ответ
Erel, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
НН
Назар Назаров
Очень вежливо персонал обьщяится да и вообще помочь людям с ограниченными возможностями это долг. Каждого. Спасибо Вам!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова
Наталья Атласова
Не была, но думаю это очень хорошее место для людей с проблемами со зрением. Надо сходить для ознакомления, очень интересно.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Наша библиотека обслуживает людей с нарушениями зрения, членов и…
Дмитрий Григорьев
Туда ходил мой брат, говорит ничего не смог прочитать
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Является ли Ваш брат нашим читателем? Напишите пожалуйста ФИО. Вы можете обратиться в…