Якутская республиканская специальная библиотека для незрячих и слабовидящих им. И.Н. Егорова — Горного

Библиотеки
А Н4 отзыва
Валерий Корнилов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Владимир2 отзыва
em
erel maltani9 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Erel, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
НН
Назар Назаров20 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова
Наталья Атласова108 отзывов
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Наша библиотека обслуживает людей с нарушениями зрения, членов и…
Дмитрий Григорьев5 отзывов
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Является ли Ваш брат нашим читателем? Напишите пожалуйста ФИО. Вы можете обратиться в…