Пульс
Культурно-оздоровительный центр
2.8
2.8
Артём Компотов
Лично мне нравится, ходил туда с детства и сейчас иногда захожу, есть оплата по пушкинской карте. Так же тут очень отзывчивые люди, недавно я забыл свой рюкзак в спортзале, и смотритель, отвечающий за этот зал вскоре приехал и открыл зал.
Роман Белый
Постоянно закрытый. на телефон не отвечают
ПЦ
Павел Церковский
тупицы телефон для чего вам если трубку не берете как мне понять работаете вы или нет
КЦ
Ксения Цветкова
Для чего указаны контактные данные??? Если все равно не отвечают.
МП
Максим Пономарев
Очень некультурные руководители, хамят, дети предоставлены сами себе. Председатель Винокурова Алимпиада Николаевна разговаривает на "ты", никакого уважения! Не советую КОЦ "Пульс".
Тайный покупатель. ...
Хорошая уютная качалка, борцовский зал отличный. Всем, кто не лббит столпотворения в качалках, можете ехать сюда. Единение с самим с собой!)
Максим Слепцов
Мало оборудований, побольше надо, хотя что нибудь новое.