Чороон XXI Век
Магазин якутской национальной посуды и сувениров
Алексей Антоев
Прикольный магазин
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
NS
Nikolai S
Магазин сувенирной продукции «Чороон XXI» произвел на меня отличное впечатление. Ассортимент уникальных товаров, отражающих нашу культуру Якутии, действительно впечатляет. Я купил несколько изделий ручной работы, и качество продукции на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные подарки!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем ждать вас з…
ДН
Дима Никифоров
Отличное место
Дима, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
НТ
Надежда Тихонова
Люблю этот магазин. Ассортимент всегда разнообразен. Можно найти на подарок себе или близким что нибудь интересное и оригинальное😍😍😍 Большой полет фантазии у мастеров студии «Чороон XXI»👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендасьон однозначно 👏🏼👏🏼👏🏼
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ирина Декабрина
Красота! Огромное количество посуды, наборов и статуэток. Прада находится далеко. Работают с юридическими лицами. Можно заказать посуду или чороны со своим логотипом
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
АЗ
Айына Захарова
Мы заказывали как на картинке получили как будто ребенок сделал у вас краска закончилась вы решили все в один цвет сделать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Анатолий Попов
Отличный магазин посуды, вежливый продавец, богатый выбор якутской посуды 👋😃, парковка на 4-5 машин, сам магазин на втором этаже, просторно. Выбрали достойный подарок на наш бюджет ✊😎 дальнейшего вам развития 🫰😁
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
в
валерий
Хороший магазин
Валерий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктория Башарина
Олох вааай 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 баҕа санаабын толордум 🥰 олус астык маҕаһыын, киһи хараҕа иирэр 😍🤩. Туох барыта баар 👍🏻👍🏻🤩
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Махтал 🤗
JS
Ju Spirit
Здравствуйте! 8 ноября, пару минут назад я уточнила наличие елочных игрушек из новой коллекции и количество, по номеру телефона, который здесь указан взяла женщина и в грубой форме ответила, что новая коллекция в продаже в достаточном количестве, я приехала, а новых игрушек нет, продавец заведомо зная, что игрушки в ограниченном количестве ввела меня в заблуждение, тем самым потратив мое время, когда будет так сильно хотеть видеть больше посетителей меньше врите, на вопрос почему она не предупредила об ограниченном количестве она промолчала, а я уточняла ранее, надеюсь Вы не будете так поступать с другими покупателями, вдруг будут с маленькими детьми ехать на автобусе и лестница у Вас неудобная, чуть не подвернула ногу, постелите коврики.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом и рассказали о ситуации. Нам очень жаль, ч…
Александра Винокурова
Много ассортимента👍🏼
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗
ТТ
Татьяна Тарасова
Заказываю подруге посуду на день рождения Написала за 3 недели в Инстаграме, до сих пор не ответили Через день (также 3 недели назад) написала в вотс ап (бизнес аккаунт). Спросила насчет цены определенной посуды, ответ ждала 2 дня. После этого, сегодня решила заказать данную посуду и спросила есть ли в наличии. Сотрудник сказал, что уточнит и ответил лишь через 2 часа. "К сожалению, продали". Будет ли в наличии, может меня что то еще интересует, другие может предложения есть, почему нет нормального диалога? Я сама будто клещами выуживаю информацию. Если вы не можете вести социальные сети и отвечать нормально в мессенджерах, то оставьте только телефон (который, я надеюсь, вы будете брать).
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
Туйаара Матвеева
Просто красота
Туйаара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОП
Ольга Попова
Добрый день. Много лет пользуюсь продукцией вашей фирмы как доя собственного пользования, так и доя подарков. Вчера произошёл вопиющий случай. Приехали специально купить сувениры, но столкнулись с полной некомпетентностью и незаинтересованностью продавца. Как будто пришли просить милостыню. Даже не хотела показать товар который мы попросили. Сняла с полки , нехотя протянула, а после того, как купили, пришлось настоять на том, чтобы продавец вымерли пыль с товара. Неужели теперь в нашем любимом магазине такое обслуживание стало нормой?
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ту ситуацию, с которой вы столкнулис…
Станислав Лазарев
Крутой магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
МП
Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 🤗
TBKHV Vladimir
Махтал
24 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДН
Даниил Николаев
Все очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мария Ми
Очень красивая посуда, чайные наборы с ручной росписью идеальны! Большой ассортимент товара, чорооны и кытыйа имеют традиционную форму. Понравились фигурки Чысхаан и Дед мороз. Для выбора подарка идеальный магазин, можно выбрать на любой бюджет.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЯ
Сардана Я
Сегодня посетили мастеркласс по изготовлению «Алгыс томтук» из керамики, получили массу удовольствий, и релакс, и творческое вдохновение, мастер Сайаана все доходчиво объясняет и показывает, помогает, ждем не дождемся когда получим готовое изделие после обжига )) Работники очень отзывчивые, я оставила сумку (( и сотрудница по дороге на такси привезла мне, всем огромное спасибо ))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
ЛМ
Лилия Макарова
Очень хороший магазин! Купили на подарок сервиз лучшего качества, рекомендую от души👐
НА
Наталья Антонова
Прекрасный магазин посуды!!! Очень большой выбор. Также посетили мастер-класс по лепке из глины, все очень понравилось.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим 😊 Всегда рады вам! С наступающим Новым годом! ❤️
Марина Петрова
Магазин просто сказка!!!!! Огромный выбор национальной посуды с великолепным колоритом,девушки приветливые показывают,рассказывают советуют совершенно не навязчиво. Рекомендую посетить магазин ЧОРОН XXI век.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады работать для вас.❤ Приходите к н…
Кыдана Кожурова
Большой выбор национальной посуды, вежливый персонал, всегда отлично консультируют, самый лучший магазин якутской посуды
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кыдана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова! ❤ С уважением, Чороон XXI век.
ЕН
Елизавета Никитина
Неповторимый оригинальный дизайн, любимая посуда с национальным колоритом ❤️
ds
dariia sleptsova
Красота 😍😍😍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день dariia, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Чороон XXI век.
Е Н
Добираться сложно, очень сложно
ГП
Галина Попова
Балаган красиво украшен, на 40 человек самое то! Посуда вся фирменная, кухня национальная, камелек изюминка👍🏼
Василиса Петрова
Неудобная локация, на 1 этаже здания есть "каморка" где есть маленькая табличка которая указывает что магазин на 2 этаже Ассортимент радует) продавцы приветливые, подскажут и расскажут при выборе посуды
Надежда Счастливая
Лучший магазин посуды и не только с национальным колоритом, шикарный выбор, качество супер, лучшие цены. Передайте руководству пожалуйста, чтобы в центре открыли филиал! Бывает, что срочно нужен подарок и второпях покупаешь в тридорога у камелька и т.д. Очень приятная атмосфера, консультант просто👍🤩обслуживание на высоте! Желаю только процветания💚
ГВ
Георгий Васильев
Щикарно отлично
Виктория Тырина
Отличный выбор 👍🏻
P😎
PR 😎
Спасибо за отличные подарки. Консультант помогла, все красиво упаковали😃👍🏻 как раз в сезон выпускных можно найти подарок на любой кошелек😎
Лена Тихонова
Лестница на второй этаж очень Крутая не каждый может подняться. Ассортимента на мой взгляд мало, могло быть больше
el delfito
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров, но есть огромный минус, что находится вдалеке от центра и дорогая ухабистая:( Хотелось бы, чтобы филиал был доступен для всех, ведь без авто до магазина не доехать
НН
Нат Нат
Девочкам продавцам-консультантам огромное спасибо 🤗 очень помогли с выбором, совсем не знала, что подарить бабушке на юбилей. Хорошо объяснили материал изделий и значение росписей. Бабушка оценила, ей очень понравилось 👍 Посуда из Чороон 21век всегда для нас считался дорогим, роскошным подарком. Очень рада, что всегда вам есть, что предложить и удивлять.
Анастасия Ли
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, рекомендую!😊
Тома Винокурова
Отличный магазин 👍🏻👍🏻 выбора много,продавцы очень хорошие😇посуда хорошего качества 🤩🤩
Виктория Шараборина
Консультаннарбыт олох молтохтор,рекламалыыр да диэн суох,эбиитин ценниктара суох и то бугун чайнай сервиска 1900диэн ценнигын кордорон туран тууран кээстэ сыаната 2650 у4у, дьэ барыта сымыйа сыананы этэллэр бы4ылаах(суола вообще дьаабы билигин барар не рекомендую.
МЛ
Мария Лиханова
В мае прошлого года ходила на МК по росписи тарелки. После Мк я оставила тарелку для обжига. Мне пришлось уехать из якт и где-то в августе я решила забрать тарелку, но ее не нашли. Ездила 2 раза в магазин, тарелку искали при мне, но безрезультатно. То ли разбили, то ли выдали кому-то, то ли продали. Никаких возмещений и извинений не получила.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно ваше изделие пока нами не найдено. Тарелка не была разбита и не была…
Андрей Саввинов
Холодно, очень холодно.
ТК
Туя Корякина
Хорошее место очень много выбора
СФ
Сахаяна Федорова
Очень понравилось обслуживание, качество товара, выбор большой на любой кошелек👍
AB
Aygul Bikmurzina
Ассортимент замечательный! Консультанта бы по понятливей 👍
Екатерина Саморцева
Бээһээ наһаа үчүгэй мастер класска сылдьыбыппын үллэстиэхпин баҕардым. "Чороон 21 век" ул.Лонгинова 88 Улахан Балаҕаннырагар буолла😊👍🏻 Наһаа дириҥ, күүстээх суолталаах "Кэһэх" оһуорбутун глинаннан, бэйэбит илиибитинэн оҥордубут🤲🏻 Ол иннинэ биир чаастаах лекция истибиппит, "Кэһэх" оһуор сүрүн суолтатын туһунан👍🏻 Алаадьынан күндүлээбиттэрэ барыбытын уонна мастер класс иннинэ Аал уот иччититтэн көҥүл ылбыппыт🔥 Учууталбыт наһаа үчүгэйдик күлэ-үөрэ көрдөрбүтэ глинаннан хайдах үлэлиирбитин, мастер класс устата барыбытыгар чугаһаан көрө-истэ сылдьыбыта. Нюрбаттан тиийэ кэлбит дьүөгэлэр бааллар этэ, анаан. "Кэһэх" оһуор өбүгэлэрбитин кытары ситимниир, харыстыыр күүстээх суолталаах. Олохторо табыллыбат дьон, оҕо кэлбэт ыал эбэһээт сылдьыахтаахтар дии саныыбын👨👩👧👦🙏🏻 Махтал үлэҕит иһин❤️
Lapin Blanc
Это тот случай, когда настолько качественный товар и хороший сервис, что не ленишься зайти и написать отзыв от всей души! Если сравнивать с другими магазинами, здесь реально сразу ощущается совсем другое качество, а продавец просто душка ! Закупились подарками на Новый год ✨ спасибо большое! Процветания вам
АХ
Арчылан Хамаров
Лучшая фарфоровая посуда для подарков, топ
Иван Бабушкин
Балаган огонь 🔥😀
Надежда Колосова
Ценников на большинство посудах не написано, каждый раз надо спрашивать продавца, который уходит и смотрит на прейскурант цен. На полках есть бракованные посуды, будьте бдительны.