Чороон XXI Век
Магазин якутской национальной посуды и сувениров
Анида Куличкина
С детьми были на мастер классе в новогодние каникулы, делали сувениры, сказали, что отдадут нам их, на дворе середина весны, нам так и не позвонили, в ватсап группе организатор так и не отвечает Какая-то странная организация
ИА
Ирина Алексеева
Далеко, но выбор большой и интересный. Продавец чуткий и быстрый.
ИН
Ирина Николаева
Какая то неприветливая у вас продавщица…До нового года в первый раз посетили ваш магазин, посуда красивая качественная, сам магазин и товары оч понравились. Все понравилось кроме консультанта нехотя отвечает, нехотя показывает… Подумала может не в настроении был человек. Решили еще раз съездить и в этот раз она была не в настроении… И лестница кстати очень неудобная😬
NS
Nikolai S
Магазин сувенирной продукции «Чороон XXI» произвел на меня отличное впечатление. Ассортимент уникальных товаров, отражающих нашу культуру Якутии, действительно впечатляет. Я купил несколько изделий ручной работы, и качество продукции на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные подарки!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем ждать вас з…
JS
Ju Spirit
Здравствуйте! 8 ноября, пару минут назад я уточнила наличие елочных игрушек из новой коллекции и количество, по номеру телефона, который здесь указан взяла женщина и в грубой форме ответила, что новая коллекция в продаже в достаточном количестве, я приехала, а новых игрушек нет, продавец заведомо зная, что игрушки в ограниченном количестве ввела меня в заблуждение, тем самым потратив мое время, когда будет так сильно хотеть видеть больше посетителей меньше врите, на вопрос почему она не предупредила об ограниченном количестве она промолчала, а я уточняла ранее, надеюсь Вы не будете так поступать с другими покупателями, вдруг будут с маленькими детьми ехать на автобусе и лестница у Вас неудобная, чуть не подвернула ногу, постелите коврики.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом и рассказали о ситуации. Нам очень жаль, ч…
аг
александр гольдеров
Идеально хорошее место для юбилеев. Национально колоритно сделано, человек чувствует как у себя дома, есть все удобства. Я не знал, но теперь знаю что есть такое место
Ирина Декабрина
Красота! Огромное количество посуды, наборов и статуэток. Прада находится далеко. Работают с юридическими лицами. Можно заказать посуду или чороны со своим логотипом
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Анатолий Попов
Отличный магазин посуды, вежливый продавец, богатый выбор якутской посуды 👋😃, парковка на 4-5 машин, сам магазин на втором этаже, просторно. Выбрали достойный подарок на наш бюджет ✊😎 дальнейшего вам развития 🫰😁
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Виктория Башарина
Олох вааай 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 баҕа санаабын толордум 🥰 олус астык маҕаһыын, киһи хараҕа иирэр 😍🤩. Туох барыта баар 👍🏻👍🏻🤩
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Махтал 🤗
ОП
Ольга Попова
Добрый день. Много лет пользуюсь продукцией вашей фирмы как доя собственного пользования, так и доя подарков. Вчера произошёл вопиющий случай. Приехали специально купить сувениры, но столкнулись с полной некомпетентностью и незаинтересованностью продавца. Как будто пришли просить милостыню. Даже не хотела показать товар который мы попросили. Сняла с полки , нехотя протянула, а после того, как купили, пришлось настоять на том, чтобы продавец вымерли пыль с товара. Неужели теперь в нашем любимом магазине такое обслуживание стало нормой?
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ту ситуацию, с которой вы столкнулис…
Александра Винокурова
Много ассортимента👍🏼
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗
Туйаара Матвеева
Просто красота
Туйаара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Станислав Лазарев
Крутой магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
ТТ
Таня Тарасова
Заказываю подруге посуду на день рождения Написала за 3 недели в Инстаграме, до сих пор не ответили Через день (также 3 недели назад) написала в вотс ап (бизнес аккаунт). Спросила насчет цены определенной посуды, ответ ждала 2 дня. После этого, сегодня решила заказать данную посуду и спросила есть ли в наличии. Сотрудник сказал, что уточнит и ответил лишь через 2 часа. "К сожалению, продали". Будет ли в наличии, может меня что то еще интересует, другие может предложения есть, почему нет нормального диалога? Я сама будто клещами выуживаю информацию. Если вы не можете вести социальные сети и отвечать нормально в мессенджерах, то оставьте только телефон (который, я надеюсь, вы будете брать).
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
МП
Михаил Павлов
Дорога плохая
MS
Marfa Semenova
Хочу сказать спасибо компании «Чороон 21 век» за очередную порцию красоты! Когда ждешь индивидуальный заказ, всегда немного переживаешь, но вы каждый раз доказываете, что ожидания бывают лучше реальности. Воплотили мою мечту в керамике идеально! Спасибо за оперативность, четкость и душевное отношение к клиентам. Как всегда, всё «в сердечко»! ❤
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marfa, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НТ
Надежда Тихонова
Люблю этот магазин. Ассортимент всегда разнообразен. Можно найти на подарок себе или близким что нибудь интересное и оригинальное😍😍😍 Большой полет фантазии у мастеров студии «Чороон XXI»👍🏽👍🏽👍🏽 Рекомендасьон однозначно 👏🏼👏🏼👏🏼
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айыы Сиээнэ
Мы заказывали как на картинке получили как будто ребенок сделал у вас краска закончилась вы решили все в один цвет сделать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Александр Потапов
Приятный и внимательный персонал
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 🤗
TBKHV Vladimir
Махтал
24 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Ми
Очень красивая посуда, чайные наборы с ручной росписью идеальны! Большой ассортимент товара, чорооны и кытыйа имеют традиционную форму. Понравились фигурки Чысхаан и Дед мороз. Для выбора подарка идеальный магазин, можно выбрать на любой бюджет.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДН
Даниил Николаев
Все очень понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алексей Антоев
Прикольный магазин
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Хороший магазин
Валерий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
СЯ
Сардана Я
Сегодня посетили мастеркласс по изготовлению «Алгыс томтук» из керамики, получили массу удовольствий, и релакс, и творческое вдохновение, мастер Сайаана все доходчиво объясняет и показывает, помогает, ждем не дождемся когда получим готовое изделие после обжига )) Работники очень отзывчивые, я оставила сумку (( и сотрудница по дороге на такси привезла мне, всем огромное спасибо ))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Lapin Blanc
Это тот случай, когда настолько качественный товар и хороший сервис, что не ленишься зайти и написать отзыв от всей души! Если сравнивать с другими магазинами, здесь реально сразу ощущается совсем другое качество, а продавец просто душка ! Закупились подарками на Новый год ✨ спасибо большое! Процветания вам
НА
Наталья Антонова
Прекрасный магазин посуды!!! Очень большой выбор. Также посетили мастер-класс по лепке из глины, все очень понравилось.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим 😊 Всегда рады вам! С наступающим Новым годом! ❤️
ЕН
Елизавета Никитина
Неповторимый оригинальный дизайн, любимая посуда с национальным колоритом ❤️
Виктория Шараборина
Консультаннарбыт олох молтохтор,рекламалыыр да диэн суох,эбиитин ценниктара суох и то бугун чайнай сервиска 1900диэн ценнигын кордорон туран тууран кээстэ сыаната 2650 у4у, дьэ барыта сымыйа сыананы этэллэр бы4ылаах(суола вообще дьаабы билигин барар не рекомендую.
Кыдана Кожурова
Большой выбор национальной посуды, вежливый персонал, всегда отлично консультируют, самый лучший магазин якутской посуды
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кыдана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова! ❤ С уважением, Чороон XXI век.
ГП
Галина Попова
Балаган красиво украшен, на 40 человек самое то! Посуда вся фирменная, кухня национальная, камелек изюминка👍🏼
ЛМ
Лилия Макарова
Очень хороший магазин! Купили на подарок сервиз лучшего качества, рекомендую от души👐
Марина Петрова
Магазин просто сказка!!!!! Огромный выбор национальной посуды с великолепным колоритом,девушки приветливые показывают,рассказывают советуют совершенно не навязчиво. Рекомендую посетить магазин ЧОРОН XXI век.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады работать для вас.❤ Приходите к н…
Василиса Петрова
Неудобная локация, на 1 этаже здания есть "каморка" где есть маленькая табличка которая указывает что магазин на 2 этаже Ассортимент радует) продавцы приветливые, подскажут и расскажут при выборе посуды
Надежда Счастливая
Лучший магазин посуды и не только с национальным колоритом, шикарный выбор, качество супер, лучшие цены. Передайте руководству пожалуйста, чтобы в центре открыли филиал! Бывает, что срочно нужен подарок и второпях покупаешь в тридорога у камелька и т.д. Очень приятная атмосфера, консультант просто👍🤩обслуживание на высоте! Желаю только процветания💚
P😎
PR 😎
Спасибо за отличные подарки. Консультант помогла, все красиво упаковали😃👍🏻 как раз в сезон выпускных можно найти подарок на любой кошелек😎
Лена Тихонова
Лестница на второй этаж очень Крутая не каждый может подняться. Ассортимента на мой взгляд мало, могло быть больше
el delfito
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров, но есть огромный минус, что находится вдалеке от центра и дорогая ухабистая:( Хотелось бы, чтобы филиал был доступен для всех, ведь без авто до магазина не доехать
НН
Нат Нат
Девочкам продавцам-консультантам огромное спасибо 🤗 очень помогли с выбором, совсем не знала, что подарить бабушке на юбилей. Хорошо объяснили материал изделий и значение росписей. Бабушка оценила, ей очень понравилось 👍 Посуда из Чороон 21век всегда для нас считался дорогим, роскошным подарком. Очень рада, что всегда вам есть, что предложить и удивлять.
Анастасия Ли
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, рекомендую!😊
Тома Винокурова
Отличный магазин 👍🏻👍🏻 выбора много,продавцы очень хорошие😇посуда хорошего качества 🤩🤩
МЛ
Мария Лиханова
В мае прошлого года ходила на МК по росписи тарелки. После Мк я оставила тарелку для обжига. Мне пришлось уехать из якт и где-то в августе я решила забрать тарелку, но ее не нашли. Ездила 2 раза в магазин, тарелку искали при мне, но безрезультатно. То ли разбили, то ли выдали кому-то, то ли продали. Никаких возмещений и извинений не получила.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно ваше изделие пока нами не найдено. Тарелка не была разбита и не была…
ds
dariia sleptsova
Красота 😍😍😍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день dariia, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Чороон XXI век.
Е Н
Андрей Саввинов
Холодно, очень холодно.
ТК
Туя Корякина
Хорошее место очень много выбора
СФ
Сахаяна Федорова
Очень понравилось обслуживание, качество товара, выбор большой на любой кошелек👍