Топтыжка
Магазин детской и подростковой обуви
4.1
4.2
ОА
Ольга Аргунова
Очень нравится магазин, большой выбор и качественный товар, каждый сезон обновляем ребенку обувь здесь! Приветливые продавцы-консультанты, всегда помогут с подбором нужной обуви.☺️🫶🏻
НШ
Наталья Шувлякова
Всем советую этот магазин у кого маленькие и не очень дети! Всегда есть хороший выбор, цены тоже приятные. Мне регулярно делают небольшую скидку, за что еще СПАСИБО! Нравится отношение к покупателям особенно детям, которые капризничают)) Туфельки очень красивые, удобные!!! Продавец- консультант, очень вежливая, умничка, всегда все подскажет и поможет с выбором.
Александр Михалев
Отличный магазин👍👍👍
Прасковья Степанова
Самый хороший магазин в нашем городе обувь всегда там выбираю и персонал хороший, приветливый.
ГС
Гелена Степанова
Продавцы очень вежливые очень помогли спасибо❤️❤️❤️👍👍👍👍обслуживание👍👍👍
Н С
Самый лучший магазин обуви👍🏻очень довольны покупкой, нашли ортопедические сандалии для дочки☺️ консультанты очень вежливые, чуткие , грамотные рекомендую! ☺️
Erkay Kerimkulova
Мы очень довольны магазином Топтыжка. Огромный выбор обуви на все сезоны, все размеры в наличии и качество обуви хорошее. Приветливый консультанты помогли найти нужную обувь 👟 по стельке. Рекомендую этот магазин за качество и сервис
Ника Стрельникова
отличный персонал, цены приятные. лучший магазин детской обуви в г. Якутске. качественная обувь👍🏻
ЖФ
Жанна Филиппова
Лучший магазин детской обуви в г Якутске, рекомендую👍
folip ႔႔႔႔႔
как только зашёл в магазин за 2 часа до закрытия, сказали что магазин закрыт и выгнали.
Елена Николаева
Не понравилось обслуживание были сегодня 27.09.2025, сначала сама смотрела искала и не смогла найти и позвала продавца консультанта, попросила линейку или что нибудь, продавец измерила и сказала сама посмотрю как будет сидеть, одела обувь и всесто того, чтобы нормально сказать встать,начала стучать по спине ребенка, да и еще с какой-то агрессией, если у них день не задался, почему срываются на детей, тем более еще на чужих🤬вообще рука не должна подниматься на детей, как они собираются работать в детском отделе, если при каждой смене настроения будут срываться на детей, советую пересмотреть персонал
ЮТ
Юлия Ткаченко
Хороший магазин купили там сапоги и с размером немного прогадали пришли на следующий день поменять без проблем поменяли!!!!!!!
Ольга Кирьянова
Очень приветливый продавец! Обслуживание понравилось, обувь хорошая
Nurgun Timofeev
Отвратительное обслуживание нахамили🤬
LR
Lina Reznik
Заходила пару раз, со второго раза шепотом поздоровались, никакой консультации, обувь с полки с 50% оказалась со скидкой только 5%, продавец сказала «просто так поставили» и спорит, не советую этот магазин
АФ
Алина Филиппова
Здравствуйте, какой номер телефона этого магазина? Этот номер недоступен.
Elena Bat’kovna
В данном магазине продавщицы не подсказали не помогли с выбором, даже размер не смогли определить, суют то что дороже. Не могут нормально проконсультировать!
Саха Элиэнэ
Сегодня покупала для сына ботинки. Девушки сразу подошли, интересовались. Принесли нужный размер и цвет. Красиво всё упаковали. Цена радует 👍Дома примерили, очень довольны. Доброжелательное обслуживание. Желаю процветания и успехов.
Сардаана Дмитрьева
Очень понравился магазин .Персонал на высшем уровне. Все качественно.🤩🤩🤩🥳
ЛП
Лилия Попова
Ужасное обслуживание, продавец грубиянка!
пн
пле на
хорошие, понимающие продавцы❤️🔥
Мария Ивановна
Всегда возвращаюсь в ваш магазин, хороший выбор обуви, спасибо за помощь консультантам. Желаю удачи и процветания.
Анастасия Дмитрьева
Мы с сыном долго искали обувь по всему городу и именно в этом магазине нашли хорошую обувь и по приемлемым ценам,отдельное спасибо продавцам❤
Юлия Чикитова
Спасибо продавцу за совет на счёт зимней обуви, без заискиваний и по честному ❤️
Н
Наталья
Почти выгнали, мотивировав тем, что закрываются, хотя было ещё 10 минут до 20ч. Смотрят с недовольством, когда выбираешь, цокают. Ужасно, больше ни ногой! Великое дело, видите ли, обувью торговать )))) большого ума не надо
ЕН
Евгения Никифорова
Ужасное отношение к клиентам, нагло врут о своём товаре( покупала зимнюю обувь себе, несколько раз переспросила скользят или нет? С удивлённым лицом говорили что «нет! Вообще не скользят!» Прошла пару метров и поняла что не возможно ходить! Позвонила в магазин уточнить ситуацию, продавец с издёвкой отвечала « щас все скользкое!» и не хотят возвращать деньги! Могли бы нормально регулировать ситуацию сделали себе хуже. Заявление в Роспотребнадзор уже сделали. Лучше бы вернули деньги и на этом закончили, теперь пусть платят большие штрафы.
Хосндо .
Ужасное обслуживание. Еле как не хотя помогли с выбором
Анна Дмитриева
Ужасное обслуживание, никак не достучаться до продавцов.
Женя Степ
Купили утром светящиеся кроссовки, после обеда вышли на прогулку один кроссовок не светится. Посадила детей у подъезда на лавочку, сама сходила за другой обувью и коробкой. Сменили обувь и пошли в магазин вернуть. Продавец говорит не приму обратно кроссовки грязные. Как я их ПРОДАМ! Говорит. Они планируют дальше кому-то продать ещё🤦🏻♀️Утром всё светилось я вам показывала обе стороны, можем даже на камере посмотреть. А запись где то там на айфоне дома😂 Звонит кому-то и опять эти же утром светились после обеда нет🤦🏻♀️ Я от удивления стучу по столу кроссовком если утром светились может хоть замелькают, но нет. Одолжите говорю тряпку пойду в туалете помою, не могу же я туда сюда с этой обувью бегать как будто мне делать больше нечего. Итак дети очень спешили, хотели побыстрее в парк. НО МНЕ ДАЖЕ НЕСЧАСТНУЮ ТРЯПКУ НЕ ОДОЛЖИЛИ!!! Тряпку одолжила девушка из ср Азии, когда я попросила и рассказала, что случилось. Совершенно посторонний человек.
Тамара Скрябина
Продавцы очень хорошие. Спасибо за участие и за вежливость. Обслуживание отличное. Купила доченьке очень красивые туфельки.
Сергей Григорьев
Обслуживание ноль , у кассы девушка нормально ничего не показывает, стоит и продать, показать не может, уже и спросить нельзя, вообще не советую. К клиентам никакого уважения
Аина Дмитриева
Продавцы еле делали свою работы! Бросают коробки, скатывают глаза, что за вообще отношение? Не приветливые, не общительные! Спасибо за помощь