Автодорожная
ПТ
Петр Титов
👍🏼👍🏼
Полинара Винокурова
Плохо моют, так же и вытирают, диски вообще ужасно помыли, работники ленивые вообще дети, еле двигаются,из за срочности поехала, пожалела, не советую 🥴
Айталина
Не советую
Сергей Атласов
Нормально моют. Езжу 3 год. Пожелания выполняют. Узбеки молодцы.
Вячеслав Корнилов
Ворота низкие
ИР
Иван Ребров
Работают до 20:00 Хотя написано до 23:00
Иванов Василий
Как так можно салон мыть? Пришлось самому все повторно протереть, 1500 на ветер. Не советую. Все тряпки грязные.
БЦ
FA
Fedorov Aysen
Не советую сюда приехать
Andrey Litvin
Боже мой, он великолепен, стирает очень здорово, цены дешевые, все отлично, спасибо, рекомендую.🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤤🤤
Максим Кудрявцев
Советую, моют качественно. Оперативно. Пену не жалеют.
Семен Ломпоров
Летом только здесь
Jannet Ivanova
Моют нормально, быстро, язык правда не все понимают, но да ладно, зато главный мойщик у них шустрый и понимает👍сразу 2 машины влезает, видела фуры там тоже влезают. Оплата моб банк.
ЛС
Лена Семенова
Работаете? Трубку не поднимаете…Несколько раз мимо проезжала, вывеска висит закрыто…но при этом иногда стоят авто перед вывеской закрыто*
ЯЯ
Яна Яна
Отвратительное отношение к клиентам, с 15.00 до 21.00 простояла в очереди и в итоге просто всех разогнали, впустив вне очереди фуру. Никакие доводы и возмущения эффекта не возымели, работники изображают из себя глухонемых, не знающих русский язык людей.
ЛО
Лена Осипова
Очень грубые люди, раньше были другие работники, они были лучше, а сейчас грубят и отказываются мыть, фууу👎🏻😠😡 Зачем вообще они работают тогда?🤦🏼♀️😡😡😡
Лена Овчинникова
Хорошая мойка. Работает два человека, моют одновременно по 2-3 машины. Достаточно быстро и аккуратно, пену не жалеют, тщательно смывают водой и хорошенько вытирают. Спасибо!
АЖ
Анна Жигалова
Печальная мойка хотя бы возле себя отсыпали грязь лужи 🤦♀️
МЗ
Маршианна Зыкова
Очень долгое ожидание, час ждали. Также выезд весь в лужах, заново пачкается машина
Айсен Шишигин
Очень долго надо ждать в очереди. Целый час просидел а очередь так и не двинулась.
Анна Куртанова
Не советую!!!!!!!!!!!!!😡
Yu S
Хорошие цены, моют старательно
СанеК НезнайкиН
Хорошо моют и не дорого 👍🏼
Александр Баулин
Отличная мойка, быстро, качественно и недорого.
Miss Moro
Хорошо помыли, спасибо большое 🤗
koshibi я1
Отлично помыл здесь свой грузовик,мыли тщательно,старались.
ЮЛ
Юрий Ларионов
Ребята молодцы ! Помыли грузовичок , всю и везде отбили грязь и отлично помыли !!!
Бозор Насруллоев
Отлично ребята молодцы👍👍👍
N J 𝐍
Очень хороший помыли ребята :от души Блогадарю 👍👍👍
~ॐ๑Зоя๑ॐ~ ~ॐ๑Егорова๑ॐ~
Молодцы ребята! 🙌🏻 До блеска 🔥
М Н
Идиотокуски перед носом закрылись, могли бы хоть по раньше сказать что закрываются, потеряла время!!! Одни маты короче!!!!!!!
ПЯ
Перфилий Яковлев
Хорошо работают
Афанасий Лугинов
Качество хромает. Темно, освещения нет. Сразу не определил что после отбивки песок все равно остался. Нужно всматриваться и контролировать. Сами не выкладываются на совесть, только если требовать. Очень медленные, больше имитируют бурную деятельность чем работают.
СИ
Сааскыйа Иванова
Ребята четкие 👍👍👍 помыли машину поздно вечером когда все были закрыты 🙃
Курчатов Вадим
Ребята вообще молодцы весь день не кушали но машину все равно приняли уважение им и благодарность✊✊✊
Аина Наумова
Херовая мойка, ленятся, не моют нормально, для удобства клиентов никаких условий нет, даже мусорных баков поблизости не поставилт
Матрена Корякина
Качество мытья отстой, пену экономят, оплата неудобная, пока ходишь оплачивать в кафе, халтурят, приехала домой увидела верх машины, вытерли одну треть (ведь не просто забыли заработались, а нарочно не вытерли) может к женщинам такое отношение, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
VA
Vladimir Agafonov
Впервые такое"обслуживание" встречаю. Пришлось второй раз загонят в мойку не считаясь с активным нежеланием персонала.
Регина Иванова
Работники очень наглые,грубят, плохо моют, приходиться после них самой вытерать, лучше туда не ходите. Сегодня отказали в комплексной мойке, говорить если хочешь комплексную мойку приходи в 5 утра! Не уж то сильно оборзели, на большой машине было удобнее добираться, сейчас буду обходить стороной.
ОП
Октавианна Петрова
Печально очень печально
Иван Ефимов
Мойка самообслуживания. После их мойки самостоятельно вытерал полики (тупо мокрые положили, даже не отбили от воды), уплотнительные резинки, арки дверей, багажника. 500руб вынь да полож. На вопрос - почему так? Ответ - они только учатся мыть. Если есть время мыть/вытирать после них машину на улице в минусовую температуру, то приезжайте.
Андрей Сай
Плохо моют грубят!
Анатолий Сидоров
👍🏽👍🏽👍🏽 хорошо и не дорого
РС
Роман Саргсян
👍👍👍 моют хорошо все ок!
Рекомендую очень хорошо помыл Оскар молодец
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё
ДА
Денис Анатольевич
Комфортная гостиница ,есть гараж где поставить машину
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы рады Вас видеть снова
AN
Alibek Nurillayev
Хорошо моют ,спасибо
Женя Птицына
Очень понравилось, обязательно еще приеду! Вежливые парни, хорошо помыли машину! Очень удобно, что рядом кафе, где видно как работают ребята. Причем вкусная кухня с нормальными ценами. Я осталась довольной! Буду советовать друзьям и коллегам!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё