Диваны+кресла

😊 🙃13 отзывов
МЛ
Марина Лыткина-Моттуева4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы искренне рады что наш товар вам понравился.
Duina Tomskay8 отзывов
НШ
Наталья Шлячкова9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень сожалеем что у вас осталось такое мнение о нашей продукции , но обращений по…
VS
Vlad S.20 отзывов
ИЯ
Ирина Яковлева11 отзывов
Перед самым НГ наш старый добрый диван окончательно вышел из строя( и нам нужно было в срочном порядке купить новый,но на носу НГ,расходов море,а тут еще и диван нужен. Через инстаграм начала поиск,все не то,то размер не подходит,то слишком завышенные цены,то по дизайну и цвету не нра. Зашла на их стр.и сразу нашла тот самый диван,как мы и хотели и по адекватной цене. Новый диван теперь в доме самое уютное,теплое место,где всей семьей собираемся и смотрим фильмы. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников магазина не только за обслуживание,но и за их вкус,что привозят такие стильные,качественные диваны) Ведь сотрудники очень много значат для организации и клиентов,от их отношения к клиентам процветает бизнес. Желаем вам миллион клиентов и дальнейшего процветания бизнесу!!! Рекомендую всем не как проплаченные блогеры,а как настоящий покупатель)
Городская легенда3 отзыва
Добрый день, я сама с другого района (улуса) и вчера у меня был один единственный выходной, план дня, поехать в Якутск, в квартиру мою в Якутске найти подходящий диван. С Утра начала искать по 2 гис, обзванивать, а мне все говорят, мол рождество, не работаем или доставки нет, или вообще ватсап не смотрят и не отвечают. Короче про себя подумала, опять выходной пропущу и нечего путного не найду. Потом нашла этих, они мне сразу ответили, консультант очень вежливый и опытный, по моим параметрам в описания мне сразу сказали, точно такого нет , но предложили, диван похожий, отправил фото и видео дивана, диван оказался еще лучше и красивее, ведь такие вещи мы покупаем на года и для себя, по этому выбирала я тщательно и все детали, цвет, форма, размер, материал должны были совпадать по всем моим запросам, потом еще оказывается у них скидка, и в итоге еще и доставка бесплатная и быстрая, плюс немного оплатила я только за 6 этаж и сборку, мне диван привезли, сделали поставили на место. Так же у них есть гарантия , год на всё кроме ткани,каркас , механизм и фурнитура. Плюс две подушки в подарок от магазина дали. Вы знаете такой сервис в городе я впервые встречаю. И все это по телефону. Я не поехала с улуса в город, с экономила проезд. Отлично выше всех похвал. Переговоры, оплата, все онлайн. Выходной мой удался, план выполнен и вообще очень удобно лежа на кровати сделала отличную покупку. Я и моя семья очень довольны и благодарны этому магазину. Спасибо! Рекомендую всем, кто ищет мягкую мебель этот магазин. Теперь я ваша постоянная покупательница и буду всем рекомендовать.
Василий Котов5 отзывов
Айкен Батырбекова1 отзыв