Золотые гребешки
Мини-маркет
УН
Уруйдаана Никифорова
Частенько хожу в ваш магазин и за всё время третий раз по счёту со мной происходит неприятная ситуация! Но,вчерашний поход в магазин меня очень огорчил. Всё началось с того, что продавщице не понравилось как я положила деньги, она посчитала что я якобы ей их кинула, как по мне я их положила нормально. После чего продавщица произносит такую фразу (может мне ТЕБЕ сдачу тоже кинуть) и главное не вам а ТЕБЕ! Это что за поведение такое со стороны продавца к покупателю??? Соответственно у нас после этого произошла словесная перепалка вплоть до матов с обеих сторон. После того, как я стала уходить она послала меня на три буквы, после чего я вернулась и дала ей лёгкую пощёчину за маты в свой адрес. Через некоторое время пришла заведующая магазина, но та даже не собиралась меня выслушивать,когда я начала объяснять заведующей произошедший конфликт, она скорчив своё лицо говорит мне - да замолчи ты! Спросив заведующую о том, почему вы мне тыкаете? В ответ слышу - а кто ты такая чтобы я обращалась к тебе на вы! Это по вашему нормально??? Ладно продавщица ,,ТЫкает,, но чтобы заведующая так себя вела это уже слишком. Также продавщица показала мне неприемлемый жест а заведующая видя это просто ухмыльнулась. Я буду подавать на вас жалобу в Роспотребнадзор а также писать заявление в прокуратуру!
ЛЗ
Лила З
Сегодня произошёл крайне неприятный инцидент. Заведующая хамка! Почему ваши продавцы постоянно курят на крыльце магазина??? По законодательству РФ это запрещено, мало того они курят при покупателях! В прошлый раз чтобы зайти в магазин я стояла в сторонке и ждала пока продавщица покурит т.к. от запаха сигарет аллергия. Во второй раз снова продавщица стояла и курила, я не стала ждать просто пошла в другой магазин. И сегодня, когда я зашла за продуктами, около кассы от продавщицы сильно несло запахом сигарет на что я сделала замечание ей и заведующей. Заведующая начала со мной разговаривать грубым тоном, соответственно я тоже начала отвечать ей также. Также заведующая не имея компетентности со своей стороны сказала мне чтобы я не приходила в ваш магазин а шла в другой, заявив, что если я непереношу запах сигарет то это мои проблемы, вы серьёзно???? С каких пор продавцы и заведующая должны говорить покупателю подобное??? В следующий раз я не поленюсь, сниму всё на видео и буду обращаться в соответственные органы!
Гаврил Атласов
Цены 2 раза дорого. Ролтон 82г стоит в соседнем 43 а у вас 80 с чемто
ДБ
Дима Б.
Назойливая реклама, яЗанят!
Arthur Extract
👍
7 июля 2025, официальный ответ
Arthur, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Артур Турантаев
Продавщица с черными волосами мне всегда грубит. В целом магазин нормальный
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 спасибо за отзыв😊 примем меры😉 Удачного дня😇😇😇
DD
D D
Цены космос
18 июня 2025, официальный ответ
D, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Снежана Шепелёва
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Всё что надо всегда есть👍🏻👍🏻👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Ньукулай .
Продавщица Русская с короткими волосами научите пожалуйста к Этике, если вижу что она работает то сразу иду к соседний магаз. Как будто из своего кармана "дает", смотрит на вас как на ха ВНО, а она принцесса года! Еще заметил что она к Русским более менее относится, нацио налистка походу… если Работодатель не верите то смотрите по записям камер. А вот продавщица Саха вообще молодец! К магазину и продуктам претензий нет! Но пока 1 звезда. Дополняю 06.01.22 Сегодня столкнулся на такое, изменили дату
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию,примем к сведению.
мт
мария тарасова
Купили сегодня огурцы бочковые, вода мутная, вкус отвратительный, сделано в 2023, срок до июля 2025, но уже испорченные, есть невозможно, хотели вернуть или обменять на другие огурцы, заведующая не приняла, сказала, что бочковые такие и должны быть😱 Пусть останется на их совести. А я пошла в другой магазин за нормальными огурцами.
ぐるぐる まわる
магазин хороший, ассортимент большой, продавцы вежливые. не знаю, что вам там не нравится. магазин как магазин. продукты нужные есть — уже хорошо. 🗿 ахах) видать дама снизу со своим "окаца" очень образованная, три высших 😹
A
Aitalina
Магазин так то нормальный но кассирша очень грубая стоишь и что-то спокойно спрашиваешь а она тебе "нет🙄"
Сардана Иванова
Я в шоке от отзывов 😅 окаца не только со мной грубоватая, судя по отзывам, прям королевишной чувствует себя 😂 видно что необразованная 😜 а якуточка приятная и притягивает к себе людей 🤩🥰
Женя Ажыбеков
Отличный магазин
Иван Приказов
Почти каждый день хожу. Хороший магазин с приемлемыми продуктами, но иногда неудобно покупать газировку через закрытый холодильник, который открывается через просьбу у кассы.
Андрей Кочнев
Продавец русская бабёнка ,всегда курит на крыльце ,потом идёт торговать ,продавцы меняются как перчатки в этом магазине .
MM
M Mas
Тараканы ползают по магазину..
Анна Борисова
Хороший магазин, но дорогой. Нам там нравится продавщица якуточка Ньургуйаана
S
Shantel
Это был первый магазин, с которым я познакомилась, купив квартиру в этом районе) Подумала как мне повезло, в этом прекрасном магазине есть всё, что надо! И даже рыба, морские продукты и выпечка свежая. И бытовая химия 👍 Отдельный привет Нюргуяне, очень приятно видеть каждый раз, приятно слышать как общается с покупателями 🤗🌹
Лиана Афанасьева
Наш самый любимый магазин😊 всегда приветливые, дружелюбные , продавцы очень хорошие , особенно нюргуяна очень рады всегда ее видеть ☺️ директор всегда компетентно относится ко всем своим покупателям 😊 очень радужная женщина , всегда улыбчивая приветливая:)
ЛИ
Лияна Игнатьева
Одной звезды даже мало, купили детям вкусности оказались просрочкой, чек естественно не взяла, так как постоянно у вас покупаем😬😬😬 Был бы чек поехала бы в роспотребнадзор!!!!
Родион Оконешников
Отвратительное обслуживание, русская тётенька с ума сошла
ИИ
Иван Ионов
Больше ни ногой
Гавриил Ойунский
Эта русская тетка какой грубой была, такой и осталась 💩 Мне на работе негатива хватает. Вот неприятно ещё после работы в магазине возле дома грубость и негатив встречать. Ужасно.
S•
Siry •
хороший магазин
ДГ
Ден Громов
У них тараканы прямо по кассе бегают! Товар ненадлежащего качества к возврату принимают с одолжением. Ужасный магазин. Продавщица русской национальности с черными волосами- настоящее ха.ло.
Анна Местникова
парень очень вежливый ☺️
Кира 🫠
Хороший магазин, сколько сюда хожу на просрочку не разу не натыкалась. Очень нравится выпечка которую тут продают, всегда свежая и цены на неё приемлемые.
Спасибо за отзыв!!!
Марина Собакина
Продавщица русская с черными короткими волосами хамит, постоянно недовольная как будто ее там насильно держат, не хочешь работать не работай пожалуйста, никакого этикета не соблюдает.
Примем к сведению.
Иса 🐆 Тарасова
Мучные ИП Олферова самые вкусные и по приемлемым ценам!!! Закажите еще у них бургеры 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Закажем бургеры,приходите.
kachimova@mail.ru Качимова
Добрый день!!! Долго молчала, но предел настал Сегодня 25.12.22 г 16:58 совершила покупку на сумму 1033.64 Ваш очаровательный продавец посчитал мне 2 сока по 0,5,вместо одного! В итоге с покупки на тысячу, меня наеб... и на 110 руб Скажите спасибо, что болеет ребёнок, поэтому второй раз не вернулась... Да и вообще больше не зайду!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Извиняемся,нужно было подойти и на следующий день мы вернули бы вам деньги.Сканер бывает считывает д…
ПП
Павел Попов
Продавец женщина (про русскую) всегда недовольно выглядит и ведёт себя так, будто ей что-то должны. Другая девушка (саха), полная противоположность, всегда приветлива к покупателям. Про продукты нечего сказать, всё нормально
Айаан Местников
Отличный магазин!👍🏼
Сара Сара
Отвратительная женщина на кассе , фуу 🤮
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могу сказать,что она отвратительная,но человек своеобразный.
Valentina Matreninskay
Ужасная продавец русская с чёрными волосами 😅 что с ней вы её взяли в рабство
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рабства у нас нет,но в жизни случаются всякие ситуации хорошего настроения.
VN
Veronika Nika
Научите пожалуйста продавца русскую с черными волосами этикету общения с покупателями и как вести себя в общем. Бросает всё, вечно недовольная. Однажды купила мармеладки, беру всегда без ценника которые, первая была ценником, вторая тоже оказалась с ценником, дальше копаться не стала, подумала все с ценниками, подошла к кассе, а она «чё, без ценника не судьба было взять?!» с недовольным лицом. Вторая саха Нюргуяна кажется зовут её, всегда приветлива с улыбкой встречает, полная противоположность. Хожу постоянно, т.к рядом. Но как увижу эту грубую женщину сразу настроение падает.
Макс Андреев
Продавец женщина с короткими чёрными волосами из вредности не сделала возврат,хотя купили только что и чек был в наличии,вреднющая женщина,Шапокляк по сравнению с ней чистый ангел
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин находится на самообслуживании,все в открытом доступе где покупатель может взять…
Panther __
Грубая продавщица с короткими чёрными волосами
С🍀
Солнце 🍀
Обучите продавщицу с короткими чёрными волосами не ложить продукты в грязную монетницу!🤮 Не соблюдаете темп.режим конфеты птичьего молока, там написано прямо в упаковке не выше 12*. Соответственно в жаре у вас в помещение он просохший.
Яна Андреева
Русская женщина с черными волосами продавец прекрасно видит, что иду на кассу и с пофигистичным лицом смотря на меня уходит в комнату! Ужасно недовольная жизнью женщина каждый раз портит настроение всем своим ненавистным на все человечество видом!
Иван Дружинин
Какие вы злые люди . Хороший магазин ведь , продукты качества как в супер маркете и расположение удобное , идти далеко не надо . Спасибо вам за то что работаете !!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!!
KS
Konstantin Shibko
Женщина в возрасте с чёрными волосами смените её как ни придёшь к вам она все настроения испортит хамин агрызаеться ужас как таких на работу берете???
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! С работниками очень сейчас тяжело,люди работать не хотят.
Nitnelav B
Новая русская продавщица хамка
Иванна К
Плохое обслуживания!
Анастасия Павлова
Отвратительный магазин , одна тухлятина 🤢🤮продавец хамка трамвайная 🤦🏻♀️
AB
Amangeldi Barpiev
Русская кассирша очень грубая и страшная больше не приду
Е. MCMLXXXVIII
Ассортимент большой, но мало места. В холодильнике с яйцами на верхней полке лежат личные бутерброды работников 😂
Александра К.
Хороший магазин, обширный ассортимент. Просрочки нет! Всегда большое разнообразие хлебобулочных. Всегда есть свежее яйцо. Цены местами высоковаты, но из всех магазинов в округе он самый хороший.
Red Energy
Постоянно попадается просроченая молочная продукция, протухшие сыры в целофановой упаковке. На многих фасованных товарах отсутствует соответствующая маркировка. Особенно детское питание молочное часто просроченное продают.
Елизавета Макарова
Отличный магазин ☑️☑️☑️