Симфония снов

Магазин качественного постельного белья, текстиля и декора для дома
Скидки -15–25% на новогоднюю коллекцию!*
Реклама*Сроки проведения акции 01.01.26 -30.01.26 гг. ИП Габышева Е. И. ОГРНИП 322140000058555. *Подробности уточнять у консультантов и по т. +7 924 765-02-75.
МП
Марианна Посельская17 отзывов
AP
Alena Petrova6 отзывов
Симфония снов, магазин качественного постельного белья, текстиля и декора для дома
13 января 2026, официальный ответ
Alena, спасибо что нам сообщили. Мы сожалеем о данной ситуации. Просим, по возможности, отправить фо…
Артём Григорьев2 отзыва
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
🌸
🌸СветЛанка🌸2 отзыва
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Денис Диодоров8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
АЕ
Айаана Ефимова14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айаана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
де
дария егорова7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Саввинова5 отзывов
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
СН
Светлана Новикова13 отзывов
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ВБ
Владимир Беляев2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! С Наступающим Новым годом!
ЯИ
Яна Ивченко4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы, счастья в Новом году !
A.
Ar00m_5959 .5 отзывов
Ar00m_5959, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Сердечно благодарим вас 🌸
ЕН
Елизавета Никифорова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Иванова Лана34 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иванова, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С Наступающим Новым годом !
НФ
Надежда Федорова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Б24 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо что озвучили ситуацию. С консультантами проведена беседа. Нам очен…
Felix Manson19 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Felix, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть вас снова.
fednatala Ф7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда💕
Сайына Сивцева8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Сайына, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Прекрасного дня и успехов вам 🌷🌷🌷
Ями Яилимаф23 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы очень рады вашему отзыву
Asya Tarasova46 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Извините за неоправданные надежды, мы будем лучше работать над сервисом
ИА
Иустин Альбертович1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Слободчикова5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
AV
Aytalina Valen9 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости снова 🤝
Хорошего Дня27 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айхал Хорунов4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анастасия Васильевна Заболоцкая3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
M Ig15 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжела12 отзывов
Добрый вечер, Анжела, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
СД
Саша Дьяконов11 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭМ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ГН
Галина Неустроева12 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку 😉
City spirit6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОС
Олеся С16 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
LP
Liza Prokopyeva7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😉
БЕ
Бетюнская Екатерина8 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
rockkam yop19 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
✨ ✨✨13 отзывов
Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
IL
Igotzen Lo3 отзыва
Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
YF
Yuliya Flight24 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Паренко10 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛД
Лидия Дьяконова12 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арина Аулова6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Анна Кривогорницына1 отзыв
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв 😌
ГК
Гульнора Карпова1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнора. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Максимова8 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛