Облик
Салон-парикмахерская
2.8
2.8
Дарья Стручкова
Написала в ватсап спросила покраску седины. Ответили 2000. Покрасили и уши открыли на коротких волосах. В итоге содрали 3100. Цены на входе и выходе разные получается🤦🏻♀️. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Раевская
Молодая девушка стрижёт прекрасно, своего молодого человека вожу только к ней 💜 А также сама хожу и пользуюсь их услугой, мне всё нравится, доверяю только им 🥰
Айсиэн Баишев
не умеют обслуживание плохое очень дорого просто по бокам говорил постригли весь за 700руб
СН
Сахайаана Никитина
ОСТОРОЖНО! Этот салон может испортить вам и волосы, и настроение! Хочу предостеречь всех от посещения. 17.12.2025 мне здесь не просто неудачно подстриглись — после моей просьбы что-то поправить, мастера со злости полностью уничтожили мою прическу! Они стригли рваными прядями, наугад, без всякой симметрии. В итоге мои густые волосы теперь выглядят ужасно — как будто мне сделали рваную челку по всей голове! Исправить это практически невозможно. Итог: абсолютное непрофессиональное мастерство, хамское отношение (обиделись на простую просьбу!) и испорченное на несколько дней вперед настроение. Не ходите сюда, берегите свои нервы и внешность. Мастер женщина в возрасте.
Андрей Сивцев
Ранее ходил, пока массаж головы и стрижку бровей делали.В последний раз ходил,вроде Чолпон согласилась,но тут хозяйка сказала,что восточные женщины не делают такое:массаж головы и стрижку бровей.И Чолпон без слов,резко перешла к др.клиентке мыть ей волосы,не стала делать мне массаж головы и стрижку бровей.Я ранее предупреждал,что хожу только из-за массажа головы и стрижки бровей .Да стрижки волос в последнее время не ахти были,все хорошие парикмахерши уволились
Э
Эльвира
Зря пошла в эту парикмахерскую.Постригли ужасно ,пришлось самой исправлять неполадки парикмахера ,которая не понимает как нужно работать с клиентами И почему отзыв не отправляется ,что такое ,что сделали .Ходила сюда в прошлом году было замечательно а теперь так себе .Время только потратила .Почему не прислушивается к отзывам клиентов потенциальных.?!!
Анатолий
Советую суда не ходить!!!голяк баитык кырыйаллар эбит сатаабаттар👎👎👎
Светлана Заболоцкая
Сделали двойную запись в одно время.
нахер навигатор господь укажет мне путь
исправлять недоразумение на голове именно в этом месте — было самым правильным решением. отныне чаще ходить буду только сюда. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
АФ
Аня Филиппова
Открывается с опозданием и цены непонятные. За мытье и сушку феном содрали 800 руб. Хозяину обратите внимание как принимают оплату
ГР
Гражданин РФ .
Сколько уже хожу, сколько скандалов, проблем с мастерами в других салонах, только здесь мне понравилось у умелых, компетентных и вежливых мастеров по городу. Стригают с точностью до миллиметра и с точностью до единого волоска. Больше нет необходимости рисковать сходить в другой салон
ДВ
Дьулустан Васильев
График поменяйте, то закрыто постоянно, то уходят рано .
Лёха Павлов
все супер👍🏻
headlike ah0le
Классно челку постригли. Пришел под конец рабочего дня и был приятно удивлен что согласились обслужить вне записи.
Андрей Unknow
По мужскому мастеру 5 баллов ставлю
Ай К
В целом все понравилось и стрижка и окрашивание, минус 1 звезда за то, что мастер не убрала краску с лица.
cool fire
Новеньких стричь научите !!!! Те которые давно работают они супер. Мужу волосы испортили🤯🤯🤯 Или они слушать не умеют???????
Aital Khristoforov
Советую сюда не ходить. Записались 27.08 с утра на 19:30, приехали с другого конца города по пробкам после рабочего дня. Зашли ждем 20 минут, потом с друго конца зала женщина парикмахер говорит: "Мужского мастера нет, ей плохо стало", я понимаю, человеческий фактор и т.д., но на вопрос почему не предупредили заранее, чтобы мы не приезжали и искали другую парикмахерскую эта женщина сказала: "Ну заболела она", на повторный вопрос она ответила (дословно): "Мы извиняемся отто". Зачем извиняться как будто делаете одолжение, мне ваше извенение не сдалось 100 раз. С таким отношением к клиентам не людей стричь надо, а овец. Отзывы не врут, а положительные отзывы накручены.
Надежда С.
Записалась заранее, озвучила длину волос, и что нужно. Сказали 800₽, пришла по записи, по итогу говорят — 1000₽ , лучше в кресле уточняйте стоимость.
Islam Darbishev
Посетил парикмахерскую, времени было в обрез. Приняла молодая девушка. Была внимательна, к моим требованиям. Затем началось все с мойки головы. Девушка была любезна и всегда ждала когда мне звонили. Все так же закончилось с мойки головы. И с вопросом все ли мне понравилось. Остался доволен, цена очень приемлема. 500 р муж модельная стрижка с мойкой и укладкой.
Кирилл Васильев
Очень хорошая парикмахерская, уже который год хожу все супер👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Нк
Независимый критик ✅
Несколько дней назад постригся но написать отзыв решился только сейчас 😅 постригла очень милая и дружелюбная девушка (с очками) 🙌🏻 все мои требования были сделаны ✅✅✅ очень хорошее место 👍 но почему то рейтинг всего лишь 2.7🙄 не надо смотреть на отзыв , вопреки отзывам самое хорошое место 👌👍🙌🏻
Мария Елисеева
Только в этом салоне работают профессиональные парикмахеры. После их стрижки ходила в другие салоны, я в шоке у людей понятие середины сбито либо же являются полупарикмахерами самоучками, не освоившими всех техник. Сегодня снова посетила данный салон 💇😍😍😍 все на высшем уровнем, теперь только к вам ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Айана Горохова
Администратор очень вежливая 🙌🏻 Нам очень понравилось, быстро и аккуратно подстригли волосы мальчикам👍Рекомендую 🫰🏻
M.
MeloMan .
Подстригли не как хотел все мои требования были игнорированы
ЯН
Яков Назаров
Отзывы не врут!
АЕ
Александр Егоров
Жесть ,работает 1 мастер,гвр 2 подойдёт скоро к 11.00 прождал 20 минут.тишина..больше ни ногой..Сегодня 7.07.25 пришёл постричься,время 11.06 вообще никого нет,закрыто.Куда смотрит администрация ТЦ
ОА
Ольга Аркадьевна
Самое худшее место в мире кажется, просто ужасно стригут, так ещё и обманывают и накручиваю ценник. Я три раза попросила каскад, а эта бабка с чёрными короткими волосами, решила что мне пойдёт чёлка шторка и все переделала без моего согласия. НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ
ОС
Ольга Степанова
Действительно, очень проходное, но ужасное место. Чуть не обманули на 1000 рублей. Мастер даже не моргнула и даже не извинилась. Видимо практикуется такое всегда. Прайса нет: мастера переговорили на родном- сошлись на 300 рублей. Принимают не по записи, хотя записалась заблаговременно за два дня,поэтому если торопитесь на какое то мероприятие, то на этот салон лучше не ориентироваться. И не профи. Там раньше другой мастер работал, ее не было. В общем не рекомендую, и сама больше ни ногой, не хватало ездить из другого микрорайона, чтоб тебя обманывали, да и профессионализм не на таком уровне. Средне
Уруйдан Потапов
Плохо стригут
Н
Никита
УЖАС!!!🤬🤬🤬 попросил прическу taper fade показал мастеру фото, а мне сделали модельную чтоли, так еще и кончики не выровняли хотя стригли больше 30 минут в общем настроение на месяцы вперед испортили так как ждать роста волос для плановой прически долго
Google Moogle
Подскажите пожалуйста, где мастер Анастасия?
Анна Санникова
Чолпон профи
БС
Батыр Сейдалов
Завтра ехать в командировку, суета до поздна и после 20:00 работает только эта парикмахерская. Думал парикмахерская в центре, все будет хорошо, но оказалось все наоборот. Очень плохо! Девушке парикмахеру которая меня стригла, советую найти себя в другой профессии. Моя ошибка была в том, что не посмотрел отзывы.
Ника Лазарева
Не советую, даже нормально кончики подровнять не могут, ужас, пробор ничего не сделали просто ножницами и машинкой прошлись, и за это 500 рублей, а если у вас волосы будут не ровные, значит у вас волосы такие, а не мастера плохой оказывается 😂 Поберегите свои нервы и советую сходить в хороший проверенный салон
. .
Постригли очень хорошо и быстро, цены нормальные, персонал вежливый. Всем советую этот салон👍🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо. Приходите ещё 🤝
Ньукулай Дьогуорэп
Плохо и за 500рб это важ грязно
ВЗ
Валерий Зеленин
Быстро записали , хорошо подстригли и не дорого , советую )
10 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Dako .
Ужасно стригут, девушка со светлыми волосами среднего возраста вообще не имеет понятия о правильной стрижке
СА
Саша Алексеев
было бы -5 звезд поставил бы! Девушка в очках вообще не умеет стричь
Мария
Плохо стригут
Anastasi Ge
В прошлом году сюда ходила, очень хорошо меня подстригла, и притом бесплатно! Может, потому, что у меня после химтерапии волос было очень мало 🤫🙂↕️
4 февраля 2025, официальный ответ
Anastasiia, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ЕН
Евгений Новиков
ставлю 5 звезд, давно хожу сюда, нравится, работают до 21ч, и центр, и цена всего 500р. для мужских стрижек здесь работают 3 мастера - из них 2 очень опытные, давно работают, отлично стригут - симпатичные девушки: темненькая невысокая и светловолосая высокая, обе мастера своего дела, оч. хорошо делают стрижку. всегда доволен их работой. Но с недавнего времени у них в салоне появилась молодая девушка в очках, новичок еще, видимо пока набивает опыт, стараюсь к ней не попадаться, 1 раз случайно попал, больше не хочу😂 а так на 2 опытных выбираю - всегда отлично у них, рекомендую👍🏻 удачи вам
NV
Nik Valentain
раньше в эту парикмахерскую постригли на отлично, всегда ходил, в последние дни с филиалом что то стало сейчас стригут очень плохо, так 500 руб на ветер, с этого момента не буду больше ходить туда.
Ираида Шестакова
Я являюсь клиентом данного салона уже почти 10 лет. Мой любимый мастер -Чолпон. Она профессионал высокого уровня! Ей подвластны сложные окрашивания и стрижки. Чолпон умеет точно подбирать нужный цвет волос и форму стрижки, работает в хорошем темпе, умеет наладить контакт с клиентом. Я очень рада, что нашла своего мастера! Она стала для меня уже родным человеком. Сегодня я снова обновила прическу. И настроение прибавилось! Потом мастер Виктория сделала мне макияж. Мне очень понравился образ, который мне подобрал визажист. Так мне идет. Подчеркнула мою природную красоту! Спасибо большое, мои дорогие феи красоты!!!☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡ Всем посетителям рекомендую стать постоянным клиентом! Вы не пожалеете!
ДД
Дмитрий Дьячковский
Отличная парикмахерская приняли за пол часа до закрытия👏🏻👏🏻👏🏻
ТЕ
Тускун Ефремов
Деаушка все испортила :( Так обидно. Вам не стоит этим заниматься! Работают люди без опыта!!!
БШ
Борис Шарин
хуже обслуживания не было)) пришел никого нет, в итоге зашел пропустив «язанимал» 2х молодых людей появившихся из ниоткуда 👍🏻 не стоит тратить здесь нервы
Александр Тыдыков
Отлично подстрегают и голову моют 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
X Z
Не особо образованные мастера, которые не знают свою работу. Сидят ругаются с продавцами соседнего магазина. Девушки вроде культурно попросили, а администратор скандал устроила